А чё Сфо про свитер за 300-400 долл не отвечает. Коммент висит, не удалён. Или переговоры ведёт, или Евген сказал, чтобы больше просила, нефиг за такие смешные деньги напрягаться
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
вауля
свой человек
В третьих- в женских коллективах всегда есть компашка (2-5чел.) которые всегда всему и всем завидуют и всегда наглые, напыщенные и действительно, при любых условиях приемлют только своё мнение и свой взгляд на вещи. В этом смысле я Аллу понимаю. Творческие люди будут очень хорошими работниками всегда при условии что они отвечают и сами делают интересное им дело. В четвёртых, хочу у вас спросить, почему вы написали мне именно с целью узнать отношение к Алле? Много разных других интересностей, что бы узнать мнение об этом, а вы (не одна такая...) интересуетесь только Аллой? И вопросы с каким-то подвохом... странные.... Напрямую отвечаю- мне нравится её дневник! Она выставляет посты своего содержания, о простой жизни женщины которая любит себе наряды своими руками делать. Это же здорово! Побольше бы таких дам было!! Я не говорю о работающих и очень занятых, у них просто нет времени и поэтому остаётся только восхищаться умельцами такими как Алла и другими! Дай бог им здоровья и оптимизма!! Считаю,что лучше пусть побольше таких будет, чем тех, кто ничего не делает только сплетни вяжет да других судит сидя за рюмкой с сигарой в зубах.
(с) КГАМ
Я то подозревала, что она всетке тролль. А нед, просто глупая женщина. Признаю свою ошибку. Ну и хорошо, у АллСанны же должен быть хоть один искренний поклонник ее уровня, а то совсем как-то тухло было бы.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Добрейшего, гарпиюшечки! В Снежном плюс восемь, ливень и сильный ветер. К нам пожаловал второй за неделю тайфун. На работу идти смерть как неохота.
По поводу КГ, я не знаю, чо вы возмущаетесь. Подчиненных ее по головам считаете. А девочек, которые в ее детский садик ходят, посчитали? Они же тоже в подчинении у КГ. И, как есть, женский коллектив
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- а ваще интересный пед заканчивала капровагина
вроде, мы почти ровесники
так точно помню - был отдельно географический факультет, отдельно химический, отдельно биологический
а такого факультета, чтоп сразу географичек, биологичек и химичек выпускал - не было
ни в масковских педах, ни в тех областных педах, которые вдруг в начале 80-х стали гордо универами именоваться
уж не говоря о том, что для дошкольных заведений был совсем отдельный факультет
Потом добавила жареных арахис и чернослив,порезанный мелко ножом.
Люблю Сфонины рецепты, такие живые, эмоциональные. Жареная арахиса и чернослива, насяльнека! А кроме "порезанный мелко ножом" где-то наверное есть вариант "порубленный крупно топором"
Цитата:
,арахис придает изюминку, как и чернослив.
Это вообще гениально сформулировано. Эх, где теперь та Сфо? В Лабрадоре бегает по лесам кто-то совсем другой.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
и в капроновых юбках, под которыми полартековые кальсоны
Это я вообще представить не могу. Зачем? Имея такой обширный гардероб (в смысле одежды), рядиться зимой в летнюю синтетическую тряпочку. И дует, и холодно, и снег с реагентами та юбка загребает.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
вауля
свой человек
Зачем? Имея такой обширный гардероб (в смысле одежды), рядиться зимой в летнюю синтетическую тряпочку. И дует, и холодно, и снег с реагентами та юбка загребает.
Дык похудела она. Все остальное спадает с афедрончика.
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы,запасаемся на зиму не только попкорном и кофием,
но и теплыми шалями! А то глядя в мониторы на зимнюю
Сфо в ее синтетических юбочках,будем дрожать от холода,внутреннего.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
А всё потому, что в свое время, такие как КГ (Благоволительница, спасибо!) расчесали сфоничкино ЧСВ до неприличных размеров. Вот креатив и попер!
Это да, но неужели она сама не видит и не чувствует на вкус? Сливки из баллончика, на них киви и оставить на ночь настаиваться - сливки под киви на первоэлементы разложатся. Торт из печенья вообще не понимаю - печенье с маслом, сметаной, сгущенкой, черносливом, арахисом и конфетами и дать настояться - это вообще что такое? Неужели Макинтоши никогда не ели ничего вкуснее ЭТОГО?
И про видео с презентацией Сапфира. Мне кажется, что она там выпивши.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
KeyLime
свой человек
Девочки! Фееричнейшая. Словей просто нет уже.
А заметили, как усиленно она думает над тем, как обозвать цветовую гамму куздюма? А на 47-50 секундах .когда смотрит вниз и язык высовывает мне что-то не по себе даже стало - каркасы ещё эти на полсантиметра ниже века. Взгляд странный очень. Зомби, как есть зомби
А ещё у Аллусика новый лак
__________________________________ обалдела от вкусноты которая в моем рту (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Посмотрела я на это чучЕлло в" америкосовской" шляпе... Ну что сказать. Мёрзнет она, "жоп на жоп" не попадает. Аж трясётся мелкой дрожью, как собака бездомная. Язык высовывает, носом шмыгает, совсем некомильфо.
А когда по диагонали оттопыривает свою убогую кофтейку, то вспоминается из школы: биссектриса, это крыса, бегает, то тут, то там, делит угол пополам.
Ужас малаховского парка.
-- оффтоп -- Пришла мне в голову мысль, что изобилие новых старых одежд у неё от матери появились. То от мадам Бергман запасы всё донашивала, а теперь маман своё отдала. Сфоня писала как-то, что мать жива. Ну может преставилась, и ей родственники отдали шмтоки.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Тигридия
участник
Дамы,не дайте помереть дурой, что у нее за белый квадратик сзади на плече болтается, типа этикетки.
Я уже и так и сяк смотрела,кадр увеличивала- не видно,хоть ты тресни. Может кто разобрал?
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
остается только поблагодарить мироздание, что такие капровагины существуют в параллельной реальности и не приходится с ними общаться )))
Поблагодарила КП, но, наверное, уже не ответит.
А еще в нашей теме предлагаю создать 2 подтемы.
"Как я попала к Сфорце"
и
"За что меня отправили в баню"
Хатя, можно?
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Око-око
золотой пользователь
Дамы,не дайте помереть дурой, что у нее за белый квадратик сзади на плече болтается, типа этикетки.
Я уже и так и сяк смотрела,кадр увеличивала- не видно,хоть ты тресни. Может кто разобрал?
Что-то прицеплено к шарфику ейному. Но понять невозможно и даже предположить, т.к. там такого не должно быть. Если пришпандорила этикетку, то зачем - говорит же, что сама всё сделала. У неё и раньше какая-то белая завязка болталась сзади. Ку- ку в общем.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Тигридия
участник
Monaneliza
Как странно было видеть такую подозрительность КГ.
Ведь ваш вопрос о Сфорце органично вытекал из диалога
двух дам в комментах,причем гостья была очень несдержанна
в отношении Сфорцы,а КГ ей весьма терпеливо ей отвечала.
Может дело в разрыве по времени между комментами,а КГ
уже все забыла.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Как же она меня достала своим оттоппыриванием. То плечики на жилете, то воротник сегодня!
И эта фраза: " Собака друг человека"я в трикотаже - мне не холодно!
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ