те же яйца, только в профиль коралловые
https://youtu.be/jCpEWyYvYOM
странная тетка, зачем под "коралловую туничку" напяливать коричнево-красную блузку? Опять лезет в камеру пузом и облезлым мордом. Уныло, никакого экшена. Ни поломанных деревьев, ни кружения в бархатном сезоне
__________________________________ коллекционный экземпляр,100% оригинал не копанный(с)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Доброе утро, девочки!
Сегодня, наконец, посмотрела видео. Уныло конечно.
Как-то странно Сфоня разговаривает, как-будто у нее нет верхних зубов.
Я знаю, что есть фото с зубами, но может с тех пор она их потеряла?
И задом ей вообще поворачиваться нельзя.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
-- оффтоп -- Доброе утро, девочки!
Сегодня, наконец, посмотрела видео. Уныло конечно.
Как-то странно Сфоня разговаривает, как-будто у нее нет верхних зубов.
Я знаю, что есть фото с зубами, но может с тех пор она их потеряла?
И задом ей вообще поворачиваться нельзя.
Она всегда скрывает зубы, кто-то писал, что семечками сточила, думаю, что так и есть. А зубы как - есть, а потом раз, и нет их или обломались.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Временно доступна
Зря я панику развела, в компьютере спокойно все открыла и посмотрела.
Раньше я с телефона смотрела, с ним вечно какие-нибудь непонятки
приключаются. Спасибо вам.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Фрау_Фрида
Sforza McIntosh: В красно-черном бохо наряде.26.09.15.
27-09-2015 22:35 (ссылка) Удалить
Упс!!! Изящная! Стройная! Когда же я перестану лениться...2-3 кг сброшу и опять идет набор веса, причём легко и просто - как шарик надуваюсь...На скакалочке постоянно скачу 5-6 раз в день по 50 подскоков . А сколько Вы раз подпрыгиваете?! Не обижайтесь на вопрос - для меня это ВАЖНО!!!
Sforza McIntosh
Спасибочки за комплимент! 100 раз прыгаю или со скакалкой или без.
Пойду в новый пост, полюбуюсь
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Око-око
золотой пользователь
Женечка снял меня в пятерочке,во как.
Потому что подозреваю,что еще долго не надену светлую юбочку. Ночью будет кровавое лунное затмение и после него ненастная погода,так Яндекс пророчит и прогноз погоды по тв.
Дочка ночью спать не давала, пост про тунику с кошками теперь мозг сносит напрочь - я не понимаю логических построений в тексте. Сфорцелогика мне недоступна, во как
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Айрина
Почти Феона))))
"Сфо - восставшая из ада".
Или "Сфо - повелитеьница тьмы!"
Или даже "Малаховская резня бензопилой"
Со злодейским жутким смехом Сфо говорит нам своим фирменным голосом:
Цитата:
...еще долго не надену светлую юбочку. Ночью будет кровавое лунное затмение...
В кадре:
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Айрина
Почти Феона))))
Женя сегодня был пол дня на работе, делал Х 5 Беху. Поэтому днем я сама ходила по делам, а вечером в 6 вечера пошли с Женечкой в Пятерочку
Беху он делал. Во как. Это важно))) если б делал не Беху или не х5 , то по делам бы Сфоня одна не пошла.
С такой гордостью говорит, как будто он не делал а купил её.
__________________________________ обалдела от вкусноты которая в моем рту (с)
0
Айрина
Почти Феона))))
"Сфо - восставшая из ада".
Или "Сфо - повелитеьница тьмы!"
Или даже "Малаховская резня бензопилой"
Со злодейским жутким смехом Сфо говорит нам своим фирменным голосом:
Цитата:
...еще долго не надену светлую юбочку. Ночью будет кровавое лунное затмение...
В который раз порадовалась я сейчас, что живу далеко.
-- оффтоп -- Доброе утро, девочки
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
А ещё мне кажется, что Женечка рад своему рабочему графику. Вспомните сколько раньше он её фоткал, а сейчас она одну фотку туда сюда мотает по посту. И, когда на работе она была у него тоже чикнул ее один раз "на, отвали" и всё.
Алла живет от выходного до выходного Ифгенова.
Бедная Сфо и одежду то ей никто при съёмке не поправит, и камеру трудно правильно поставить самой и лес-то валить никто не торопится для фотосессии, теперь и Ифгена не заставишь фоткать. Всё сама, всё сама.
__________________________________ обалдела от вкусноты которая в моем рту (с)
0
Айрина
Почти Феона))))
А я знаю , откуда у Аллочки деньги на тунички-оччки-купальнички нарисовались Руководство САВы и К прислушалось к гласу народа в лице Варвары . Сколько неутомимая Варвара просила наградить Женечку премией в размере 5 (пяти) окладов тута http://www.spr.ru/otzyvy/sava-i-k.html и тута http://www.savaik.ru/ . Видать наградили
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ