Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-13. Уши в горизонте

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 608, 609, 610  След.  
от Сообщение
Ольхаoffline
Танк с пьяным экипажем

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  25 Сентябрь 2015 17:33          Ответить           
Сообщение от vetochka Просмотр сообщения

Какие на ветру неприятности могут быть? Кто знает, напишите мне

Напрудить против ветра при появлении строго красивых мужчин. От счастья.

0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь

Сообщение  25 Сентябрь 2015 17:45          Ответить           
Сообщение от Ай-Я Просмотр сообщения

Пишет "видео не доступно"

Не знаю, почему так. Проверила, показывает.

0
Ультралайтoffline
Диванный эксперт

Сообщение  25 Сентябрь 2015 18:55          Ответить           

Ну, Сфо! Купи уже себе приличный лифчик.

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  25 Сентябрь 2015 19:07          Ответить           
И вот здесь очень удачный ракурс

Вместо паленого Диора кубила бы себе белья корректирующего, скоро сиськи и пузень станут одним целым. Если присмотреться к размерам, то сегодня у нее хруди просто очень сильно разные. Склероз? В одну грудь забыла поролона запихуть?

0
Ольхаoffline
Танк с пьяным экипажем

Сообщение  25 Сентябрь 2015 19:09          Ответить           
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

скоро сиськи и пузень станут одним целым

Они уже. Аллсанна их насильно ремнем разделяет, как демаркационной линией.

0
Мадам Бергманoffline
свой человек

Репутация: 111,7Репутация: 111,7Репутация: 111,7Репутация: 111,7Добавить очки репутации

Сообщение  25 Сентябрь 2015 19:55          Ответить           
Сообщение от Дуся Наливочкина Просмотр сообщения

Да я тоже больная на всю голову на эту тему )))) Кошку, хоть она у меня и домашняя, глистогоню периодически. И детям по осени декарис впихиваю, ну и себе за компанию. Хрен его знает, что там на обуви принести можно. А Сфо ДОБРОВОЛЬНО (!) жрет речную рыбу, не подвергавшуюся термической обработке. Ну как так? Тетка сидит же в интернете постоянно. Неужели ни разу ничего на эту тему не попалось?

У нее избирательное зрение. А вообще всем владельцам домашних животных нужно принимать препараты против глистов раз в полгода-год. Обязательно! А уж любителям суши и любителям жрать рыбу из Пехорки и подавно!

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от Ультралайт Просмотр сообщения

Ну, Сфо! Купи уже себе приличный лифчик.

Приличный - это слишком дорого, все равно его никто не видит

Сообщение от Неведома зверушка Просмотр сообщения

Тетя Соня, што значит не знаем? БоХиня постоянно пишет, что у неё 36-й. Значит и высылать надо 36-й.

Причём не одну пару, а несколько. Пуанты быстро снашиваются. Пару с кружавчиками, пару со стразиками, пару с помпошками... Проявить фантазьку, в общем

Сразу представляется Волк из "Ну, погоди" в коньках, которые он стянул с медвежонка.

Сообщение от КисКис Просмотр сообщения

дервиш мля.

А я вижу что-то до боли знакомое. Ну дык Сфо не зря изучала "Великолепный век".

добавлено спустя 12 минут:

Сообщение от Alёnixa Просмотр сообщения

А Сфоня живет своим журнальчиком , ну нет у нее больше ничего за душой ,

У нее самая настоящая интернет-зависимость. Ведь очень разительно отличается Сфо-2011 от Сфо-2015. Деградация налицо. Ведь мы практически все зависли на Сфо-2011. Она и наряды тогда шила - старалась, а теперь все делает "наотвяжись". Быстро-быстро сляпала - и в сеть. Вязать жилет или тунику долго, поэтому лучше возьмем трикотажную тряпку и оттвикаем. Ведь даже края перестала вывязывать, купила эту жуткую помпончатую пряжу-черви. Лишь бы побыстрее. Блогеры пишут тексты, дают идеи, что-то обсуждают, показывают. А ей что? Фотоаппарат накрылся, раньше хоть снимки природы были качественные, а теперь только луки в парке. Евген не купит новый фотоаппарат - дорого, он явно сейчас жмется. Даже себе портки перестал покупать, раньше хоть джинсы на ибее заказывал. Вообще чувствуется их финансовый кризис и что еще печальнее - творческий тоже. Ей бы остановится, перестать ваять, ей уже давали идею разгрести хлам в хате - до Нового года постов бы с лихвой хватило. И праздников у нее нет, блин, я раньше все на ее праздники зависала, хоть и с придурью было (одно платье голографическое чего стоило!), но с огоньком и удовольствием, а теперь тухло. Где свечи? Все, романтике капут?

+1
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь

Сообщение  25 Сентябрь 2015 21:37          Ответить           
Мадам Бергман, Сфоня никак не развивается. Пытается выехать на "старых заслугах", когда были фееричные луки и, такие же, фееричные выдуманные истории. Период бурной интернетной жизни, как новой формы общения, закончился, на смену пришел бизнес. На плаву только топ-блогеры.
Сейчас в моде фотки в инстаграме. Сфонины фото унылые, однообразные. Да и возраст дает о себе знать, нет прежнего задора. Как и в жизни, в дневнике Сфоня осталась почти в вакууме, разогнав народ. Небольшая группа троллей тыкает палочкой, да и им это скоро надоест.
Что дальше, Сфоня? Что дальше? (почти цитата из "Ликвидации" (с))

добавлено спустя 54 минуты:

Ура! Праздник будет
Цитата:
Сырно-мясной закусочный рулет.

Отличный вариант сырно-мясного рулета к праздничному столу.Отличное сочетание ингредиентов придаёт ему неповторимый вкус.

Цитата:
Ингредиенты:
твердый сыр 200 гр.
яйца 3 шт.
манная крупа 3 ст.л.
майонез 100-150 гр.

0
Alёnixaoffline
участник

Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Добавить очки репутации

Сообщение  25 Сентябрь 2015 21:44          Ответить           
Сообщение от Тетя Соня Просмотр сообщения
Ура! Праздник будет
Цитата:
Сырно-мясной закусочный рулет.

Отличный вариант сырно-мясного рулета к праздничному столу.Отличное сочетание ингредиентов придаёт ему неповторимый вкус.

Цитата:
Ингредиенты:
твердый сыр 200 гр.
яйца 3 шт.
манная крупа 3 ст.л.
майонез 100-150 гр.

Это чё? И где собственно мясо ?

0
Мадам Бергманoffline
свой человек

Репутация: 111,7Репутация: 111,7Репутация: 111,7Репутация: 111,7Добавить очки репутации

Сообщение  25 Сентябрь 2015 21:49          Ответить           
Тетя Соня, опять нас ждет сырно-майонезное хрючево Наткнулась в ЖЖ на блог психотерапевта, которая занимается пищевыми расстройствами. Так вот она пишет, что несочетаемые ингредиенты в блюде - это пищевая девиация. Люди просто не могут есть простые блюда - им не вкусно, поэтому у них в одной лоханке и мясо, и грибы, и сыр, и овощи, и сметана, и майонез. А самые креативные, вроде Сфо, еще кетчупом, горчицей и чесноком приправят, чтоб уж наверняка добить и ЖКТ, и весы. Справедливости ради, нужно заметить, что интернет кишит рецептами именно для страдающих пищевыми расстройствами. Давеча тут запустила ссылку "полезный ужин", и гугл выдал мне дюжину рецептов а-ля-Сфо-кулинарка. На ужин

Это чё? И где собственно мясо ?

Сверху, горжеткой.

0
КисКисoffline
серебряный пользователь

Сообщение  25 Сентябрь 2015 22:04          Ответить           
Сообщение от Мадам Бергман Просмотр сообщения

одно платье голографическое чего стоило!

А это что такое ? ))) Не видела, покажите !

0
Мадам Бергманoffline
свой человек

Сообщение  25 Сентябрь 2015 22:09          Ответить           
Сообщение от КисКис Просмотр сообщения

одно платье голографическое чего стоило!

А это что такое ? ))) Не видела, покажите !

Каюсь, я тупое еще не осилило как брать фотки из днева Сфо и вставлять сюда. В этом роскошном голографическом платье, которое точь-в-точь как голографическая бумага для аппликаций, Сфо справляла Новый год. То ли 2010, то ли 2011. Где-то так. Девочки, скиньте, пожалуйста, шедевр! Я им каждый раз любуюсь, настроение повышается сразу

0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь

Сообщение  25 Сентябрь 2015 22:20          Ответить           

И где собственно мясо ?

Пардон, на радостях не весь рецепт процитировала. 150 гр майонеза и 3 ложки манки доставили.
Цитата:
Начинка:
фарш 500 гр.,
яйца 2 шт.,
лук 1 шт.,
соль,
перец.
Приготовление: с su0.ru/N2TM
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  25 Сентябрь 2015 22:40          Ответить           
Это у Шрека Лесного она нашла. Замечательное место - коллекция рецептов, которые Шрек никогда не готовит, но находит где-то. И Сфоня, думаю, не станет рисковать, это же куда сложнее "тирина из рульки". А так все, как Сфоня любит: запеченный майонез, неведомый сыр, любой фарш, "специи по вкусу" - простор, в общем, для творчества)))
Вообще, кстати, как я выяснила, большинство наших незамутненных хозяюшек под словом "мясо" обычно подразумевают свинину, а под словом "фарш" - готовый фаршик типа "домашний", обычно тоже как минимум наполовину свиной. Так что рецептик как раз для худеющих и правильно питающихся, угу.

0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Сообщение  26 Сентябрь 2015 1:47          Ответить           
Тут спрашивают, какие неприятности могут быть с юбочкой. Ну, известно какие Ветер подует, задерет подол бохо-юбочки и явит на свет бохинино бохо-бельишко. И хорошо, если рядом никого не будет. А ну как строго красивый мужчина как раз будет мимо проходить? А тут Сфоня с юбкой на голове, сверкающая бохо-трусами. Человека же инфаркт хватить может! Судя по состоянию одежды Сфони, о чистоте, регулярной стирке и глажке она мало заботится. Судя по Сфониным грудям, бюстгальтеры у неё ужасного качества. Так что лучше даже не воображать, какие у БоХини труселя.

Рецепт рулета распрекрасен Мне кажется или наша звезда худеет? Ну, она вроде радовалась, что десять кило сбросила? И для чего нашей худеющей вот этот чудо-рецепт? Назад вернуть свои десять кило? И ещё пять сверху накинуть?
Одно утешение - может нас ждёт очередной кулинарный МК. Хоть какое-то разнообразие.

0
KeyLimeoffline
свой человек

Сообщение  26 Сентябрь 2015 5:56          Ответить           
Наша сегодня грустна - халаты начала демонстрировать Вообще видать больше нечего(((
https://www.youtube.com/watch?v=K5L5rKT5fkg
Это ж надо себя своими ручками довести до нервного истощения - ни дня без строчки практически
Кто-то верит, что вот она его прямщас "шшила"
А бусики, Сфо, откуда?

Заметьте, что царица ножки аж до колена показала, ну ведь никак халат не продемонстрировать, .не оттопырив подол
А бюст...бюст...мда...бюст

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Добавить очки репутации

Сообщение  26 Сентябрь 2015 6:54          Ответить           
Сообщение от KeyLime Просмотр сообщения

Заметьте, что царица ножки аж до колена показала, ну ведь никак халат не продемонстрировать, .не оттопырив подол

А бюст...бюст...мда...бюст

Да какой там бюст-коленки? Она спину ВЫПРЯМИЛА! И даже шею прямо держала! Я в полном раше и ажиотации, серьёзно. Сфорца! Если ты нас читаешь, то так и ходи. Тебе так очень хорошо!
И, кстати, тут обсуждалось спортивно-танцевальное прошлое Сфорцы, так я хочу добавить пару слов. Забудем о поворотах, но... В каком стиле танцев учат так держать голову и спину?????
И про каратэ скажу. Я на занятия рукопашкой пришла сутулой. И рявк тренера "СПИНУ ВЫПРЯМИ, КОЛЕНИ СОГНИ!!!" мне некоторое время даже снился . С нами занималась немолодая женщина, у которой был какой-то дефект осанки - плечи вечно ссутулены. Так вот, там даже она привыкла держать голову прямо, шею тянуть. Это вбивается и потом остаётся навсегда, вне зависимости от веса-возраста-физического состояния.

добавлено спустя 15 минут:

Сообщение от vetochka Просмотр сообщения

Какие на ветру неприятности могут быть?

"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует!" Щас объясню. Нашу Фею, да ещё и похудевшую резко, да в широкой юбочке, ветер вообще унести может! А нижняя юбка притормозит. К тому же у Сфорцы с ветром всегда были Особые Отношения . А уж после того, что там Сфорце Михалков рассказал - от ветра вообще всего можно ожидать, абсолютно всего. Вдруг юбку вообще сорвать вздумает, охальник? А вокруг врачи да юристы, не смогут страсть сдержать и как увезут на белом мерседесе, или хоть на резиновой лодке. Сплошной риск ведь! Похвальная предусмотрительность носить две юбки. Можно даже три надеть - тут лучше перебдеть!

добавлено спустя 7 минут:

У нее самая настоящая интернет-зависимость.

Но ведь только в интернете она может врать, а кто-то ей верит. В реальной жизни так не получится.

а теперь все делает "наотвяжись". Быстро-быстро сляпала - и в сеть.

Ну так чтобы восхитились работоспособностью.

0
ReaderOoffline
Наблюдатель за жучками

Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Добавить очки репутации

Сообщение  26 Сентябрь 2015 7:57          Ответить           
Вот брехушка противная, какая же противная. Халатик ведь покупной.

добавлено спустя 23 минуты:

Просится заголовок к фото "Я у мамы дурочка". На редкость дебильное выражение лица, глазенки тупые-тупые. Не хочу я больше "живых фоток", хочу выстроенные морды, они хоть на человека похожи, а не на овцу.

0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Сообщение  26 Сентябрь 2015 8:36          Ответить           

Хосспади, а взгляд-то!
"Я майор милиции, заслуженный пожарный Поволжья и почётный народный дружинник! Команда была стоять!"
Сфоне надо охотником за приведениями работать. Любое привидение, увидев такие глаза, второй раз умрёт. От страха.

У нашей новый сарафанчег! Вчера купила! А вы говорите, Жека ей денег не дает

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  26 Сентябрь 2015 8:43          Ответить           
Зачем покупать сарафанчик на лето, если скоро зима и обуви нет, кроме растоптанных г... давов?
Хотя это её личное дело, конечно.

0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Сообщение  26 Сентябрь 2015 8:44          Ответить           
Насчёт того, что сама сшила халат, Сфонька врёт как дышит. Он аккуратно сделан, рукава вшиты как следует, а сотворить такие оборки, как на вырезе, наша в принципе не способна.

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  26 Сентябрь 2015 8:46          Ответить           
Сообщение от ReaderO Просмотр сообщения

хочу выстроенные морды, они хоть на человека похожи, а не на овцу.

Овца, она и в Африке овца.

добавлено спустя 55 секунд:

Сообщение от Неведома зверушка Просмотр сообщения
Насчёт того, что сама сшила халат, Сфонька врёт как дышит. Он аккуратно сделан, рукава вшиты как следует, а сотворить такие оборки, как на вырезе, наша в принципе не способна.

Ну это уже привычная ложь.

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Добавить очки репутации

Сообщение  26 Сентябрь 2015 8:51          Ответить           

Там на видео с сарафаном (а в ролике говорит, что это туника) играет такая музычка! Жги, Сфорца! Спляши что-нибудь знойно-африканское, экзотическое. Сколько можно ходить вперёд-назад с юбочкой в ручке, при этом назад пятясь спиной вперед и кружиться на одном месте. Такая музыка требует динамичных разнузданных плясок.

0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Сообщение  26 Сентябрь 2015 8:52          Ответить           
День, когда я увижу Сфоню в приличной обуви, станет незабываемым. Но, боюсь, я до этого праздника не доживу. Даже в "тучные" годы она покупала лютую хрень типа дерматиновых тапок, клоунских красных бот или анимешных туфелек для косплееров. А сейчас, при ограниченных финансах, она и вовсе или ничего не купит, или купит очередные отвратительные лапти

0
lurryoffline
участник

Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Добавить очки репутации

Сообщение  26 Сентябрь 2015 8:57          Ответить           
Феерическая, деовчки.
Халатик она сшила, ух какая Если сейчас пойдет серия халатов - значит сама, если только один останется - значит купила. Все просто.

0
Ай-Яoffline
участник

Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Добавить очки репутации

Сообщение  26 Сентябрь 2015 8:58          Ответить           
Так туничка или сарафан по сладкой цене?

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 608, 609, 610  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-13. Уши в горизонте

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.