Видео забавное. Сфорца действительно выглядит лучше, цвет лица ровнее.
Сообщение от Мадам Бергман
Еще и с ногами что-то у неё непонятное.
Если чешет по 5 км ежедневно, то ноги здоровые. Просто некрасивые - тяжелые щиколотки и крупные колени, это просто строение такое. С возрастом сильно располнела - ноги стали выглядеть еще хуже, вообще правильно, что юбки в пол носит:
- Неудачные ноги нужно прятать!
- Куда?
- Под макси!
Ну не под такое же макси, которое из лёгкой ткани и с оборками до самого пола! Такое вообще полным носить надо оооочень осторожно. Сфорцу такие юбки, да ещё и с туничкой навыпуск сверху, превращают в стог сена. В штанах-то попристойней смотрится, чем в таком макси. Последний намёк на фигуру убивает с особой жестокостью этими своими юбками.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Olivka
Нападают там на нее что ли, по дороге?
Возможно. Чего-то же она так боится, что в кусты прячется.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
да не волнуйся
макинтошевне на ейные фасончеги и размерчики чайные пакетики не один год собирать придецца
друзей-то у них с офигеном ннет
если тока по помойкам шариться начнет в поисках чайных пакетиков
Чой-то нет? а МЫ? Мы с пакетами легко подсобить можем. Пусть только намекнет.
добавлено спустя 7 минут:
Сообщение от KeyLime
Ушла. Пересматривать.
https://youtube.com/watch?v=ZqaNT1sR3Ys
*Уходит, нервно озираясь, продираясь через валежник и бессвязно бормоча "Диор. Диор Очки Диор."*
Музычка прикольная в видео. Мне хотелось, чтобы она станцевала.
Морщин нет у нее. Кожа подтянута. Хорошо видно, где она головой вертит, показывая очечки. Губами так смешно шевелит.
Бурелом да.... и чего она туда влезла?
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Осенна
свой человек
Во вчерашнем постУ, у нее под глазами явные морщины.
Ну в 50 лет-то куда без этого? Но сама морда гладкая, потому, что жира у неё хватает.
Но вообще есть старое высказывание: "Лучше одна морщина на лице, чем одна на чулке".
Можно сказать: " Лучше 10 морщин на лице,чем быть такой, как Сфоня".
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
Тунику эту очень люблю. Даже когда буду худенькой, все равно ее буду носить
Дождаться бы....
Цитата:
Заскочила в центре в бутик Кристиана Диора,там и прикупила намедни
Сфоня прикупила намедни. Интересно, что это?
Попробую поразмышлять: в голову приходят только покрышки на медь, любую, только зачем ее покрывать?
Русская языка такая сложная
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот это вот чудо в стоптанных лаптях, зимой гоняющее в опорках с нашлёпками, мимо бутика пробегая купило очки Диор???? Она реально чокнутая? Почему она думает, что вокруг одни тупицы?
__________________________________ обалдела от вкусноты которая в моем рту (с)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Матьяпонская... Читает нас Сфоня, ох, читает! Я употребляю это слово достаточно часто, видела у девочек в постах тоже. Глядишь, и грамотнее будет писать Нашавсе.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
OXA13
свой человек
Вот это вот чудо в стоптанных лаптях, зимой гоняющее в опорках с нашлёпками, мимо бутика пробегая купило очки Диор???? Она реально чокнутая? Почему она думает, что вокруг одни тупицы?
Три ! года назад в Страсбурге купила дочери очочи Диор первой линии за 150 евро . Евро тогда был 40 руб. В России эти очки стоили на несколько порядков дороже . Скоко же они намедни стоят в центре Москау в бутике Диора ?
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
кактусишка
новичок
Не знаю, как в центре Москвы, думаю, что дороже, но у нас очечки вот как эти (тока что посмотрела онлайн) стоят 500 долларей. Молодец Сфо, вот так потихонечку, пробиваясь лещами и стибренными кабачками, накопила на Диор
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ