vetochka
так я себе тоже очень даже нравлюсь
и 5 лет назад в 48-м ух как нравилась
и щас в 60-м нравлюсь ))))
а в остальном Око права
Сообщение от Око-око
Это свет не так лёг.
-- оффтоп -- кстате
или не кстати
но такой ветки нет
хочу поделиться - был исследован магазин стоковый на Таганке "гранд-сэйл"
я-то туда за бельем поехала
любимые бренды -50%
но там и одежда есть
очень рекомендую
Где-где... Нет! Не в Караганде. Я, юля, в своём, юля, репертура-, юля, репурету-, юля, ааааааааа! В своём репертуаре. Как всегда, короче: я в лужу упала. Вся. Причем, даже не в сегодняшнюю, а в позавчерашнюю лужу. На другом конце города. Переходила по досточке через лужу. На один конец наступила - второй мне в лоб (почти) прилетел. Ну, я назад и повалилась, с каблуков-то. Чаплин выкинул все петушки в помойку. В машине я постелила себе полиэтиленовую скатерть для пикника, благо, она в багажнике лежала. Еду - шелестю и поскрипываю. Переоденусь - вечером сфотаюсь. А какая я злая из-за этого!!!! С лужей, в натуре, поссорилась. Даже побить ее доской сначала хотела. Но доска утонула - поэтому не вышло.
А щас на мне:
- пиджак серый грязный,
- юбка серая грязная,
- топ бирюзовый грязный,
- туфли разноветные неземной красоты грязные с покарябанными каблуками,
- колготки 20 ден грязные и дырявые,
плюс грязный бывший чёрный портфель и грязная бирюзовая сумка.
Когда я иду, за мной остаётся дорожка из комочков грязи (по-моему). Нет, не песок.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Благоволительница
Вы все же феерическая женщина
Вы для меня со своими историями - вечный источник когнитивного диссонанса
с одной стороны - безумно сочувствую
а с другой - совершенно конски ржу
(сочувствую ситуации, ржу над изложением)
Благоволительница
То есть Вы там сейчас с головы до ног в экрю?
Про лужу - Вы на неё в суд подайте, пусть моральный ущерб возмещает и знает, что не на ту наехала.
Не переживайте, пусть это будет самая большая проблема на ближайшие лет так -цать
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Благоволительница
То есть Вы там сейчас с головы до ног в экрю?
Про лужу - Вы на неё в суд подайте, пусть моральный ущерб возмещает и знает, что не на ту наехала.
Не переживайте, пусть это будет самая большая проблема на ближайшие лет так -цать
ostrov-babochek.ru/products_pictures/serdechnyi-zayats-505-B.jpg
Поддерживаю, в суд, на горсовет! Я 6 лет назад имела счастье (без кавычек) упасть на улице и сломать руку. Ну, да была операция, месяц в гипсе, но итог приятно шуршит на счету по сей день. В СУД!, не дожидаясь перитонита!
Так я сегодня выглядела в 12.30 по московскому времени, когда шла забирать внука из школьного лагеря. Туничку придумала и сшила сама, и в ней реально жарко, но я на нее не сержусь, без нее тоже жарко. Гуляйте в плюс 43 гр красивыми.
Только сейчас заметила, что на часах на стене послеобеденное время. Фотографировалась не дома, и эти часы, похоже, не идут.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Око-око
золотой пользователь
Дамы, вы такие обыкновенные! Обыкновенные красотки! Замечательно выглядите! Проня Прокоповна, это Вы вашим чудесным луком подтолкнули меня снова писать . А то мне лень было.
__________________________________ " Вот такое мое рассуждение из уст ученых,а я им верю"
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот и я! (В смысле, снова на манеже...). На груди - нечеловеческих размеров стрекоза из пайеток, поэтому полтора килограмма бус и цепочек - дома оставила. Вид неадвокатский((( Ноги внизу какие-то странные, но это ТОЧНО свет не так лёг - обычные ноги. На волосы свет тоже лёг не так - они не жёлтые, а бежевые (экрю, юля). А личико блестит, потому что я портфель пёрла (вон, внизу стоит) и такую же сумку с бумагами.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Око-око
золотой пользователь
Даааааааааааааамочки!
Какие вы все разные!
Какие вы замечательные!
Как на вас приятно посмотреть!
Как вы все мне нравитесь!
Я щетаю, нам всем надо почаще "ебашить луки" сюда!!!!!!
Ё???
Да,хочется отметить, что все - очень даже. И почему-то вид современный , и наряды приличные и постиранные, и выглядят дамы не как феи , а как человеки.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
И ещё хочу добавить опять про шаровары. Ну почему-то на Пр. Прок. они выглядят хорошо и к месту, а на Сфоне эти голубые и красные портки ну просто похабно. Не пойму даже, почему.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Благоволительница
Сообщение от Око-око
постиранные,
Ой-ой.. Вот нарочно, когда в следующий раз в лужу упаду - сфотаюсь как есть.
Не, ну сразу видно, что вы помытая, переодетая, свежая и новая.
добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от Око-око
когда в следующий раз в лужу упаду -
И это обязательно будет?
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Мадамочки, какое удовольствие, после просмотра Сфониных дебильных луков и поз, видеть нормальных, человеческих, в меру красивых, сверх меры обаятельных женщин! Я была бы сильно озадачена, если бы увидела фото гламурных красоток в лосинах и бюстье или готовых к атаке тигриц в боевой раскраске, потому, что подобные особи никогда бы не смогли писать так весело, остроумно и задорно, как вы. К слову, баб в вытянутых туничках и застиранных трениках я тоже никак не предполагала увидеть. И я все-таки рискну открыть тему "сам себе дизайнер...", вот только фотографа найду. И вы подумайте, кто чем может, нет, не похвастаться, поделиться, какими идеями.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Благоволительница
Трепло
Да(((
В той или иной форме.
Несколько лет назад делали дорогу к моим клиентам (а они раньше располагались в комплексе зданий лесопильно-и мебелеизготовительного заводика, т.е., практически в "чистом поле"). Вместо щебня и песка они, сэкономив, засыпали дорогу супесью (глина и песок), а щебень еще не засыпали. А мне приспичило ехать к ним. Приехала. И, естественно, перед тем как ехать домой, прошёл ливень. Жидкая трясина. Поехала. На середине застряла (у меня тогда "камри" была). Никого нет. Мобильник, естественно, в офисе остался, иначе же быть не могло, правда же? Мимо никто не едет. Вылезла. Пошла в офис. Грязь - выше щиколотки. Мимо какие-то сволочи проехали - не остановились: конечно, у меня были не ноги, а КАПЕЦ! Вот тогда, реально, я шла по коридору и от меня откалывались ломти грязи. Ты-дыщь, ты-дышь... Я себя ощущала хоббитом каким-то (йёти у вас губернатор ловит, да?).
А ещё меня лет 10 назад назад ПОЛНОСТЬЮ облили водой на Ивана Купалу. Трусы, лифчик - всё было мокрое насквозь. Надо ли говорить, что я шла в суд с портфелищем. Дык, я побежала за обливальщиком, догнать не смогла, но метнула в него портфель и попала, а он упал. Сцена была один-в-один как в фильме "ДМБ", когда там призывники пьяного прапорщика ловят. У меня приятельница была рядом - она чааасто это вспоминает в поддатом состоянии.
0
Шерон Стоун
Да(((
В той или иной форме.
Несколько лет назад делали дорогу к моим клиентам (а они раньше располагались в комплексе зданий лесопильно-и мебелеизготовительного заводика, т.е., практически в "чистом поле"). Вместо щебня и песка они, сэкономив, засыпали дорогу супесью (глина и песок), а щебень еще не засыпали. А мне приспичило ехать к ним. Приехала. И, естественно, перед тем как ехать домой, прошёл ливень. Жидкая трясина. Поехала. На середине застряла (у меня тогда "камри" была). Никого нет. Мобильник, естественно, в офисе остался, иначе же быть не могло, правда же? Мимо никто не едет. Вылезла. Пошла в офис. Грязь - выше щиколотки. Мимо какие-то сволочи проехали - не остановились: конечно, у меня были не ноги, а КАПЕЦ! Вот тогда, реально, я шла по коридору и от меня откалывались ломти грязи. Ты-дыщь, ты-дышь... Я себя ощущала хоббитом каким-то (йёти у вас губернатор ловит, да?).
А ещё меня лет 10 назад назад ПОЛНОСТЬЮ облили водой на Ивана Купалу. Трусы, лифчик - всё было мокрое насквозь. Надо ли говорить, что я шла в суд с портфелищем. Дык, я побежала за обливальщиком, догнать не смогла, но метнула в него портфель и попала, а он упал. Сцена была один-в-один как в фильме "ДМБ", когда там призывники пьяного прапорщика ловят. У меня приятельница была рядом - она чааасто это вспоминает в поддатом состоянии.
Ну чё я могу - только поржать неприлично.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ