Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Спасибо, Рюша Х!!!
|
|
1, 2 След. |
от |
Сообщение |
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
8 Август 2015 16:17 Спасибо, Рюша Х!!! |
Ответить |
|
Мадамочки, я хочу публично, не побоюсь этого слова, во всю глотку, поблагодарит Рюшу Х за те подарки, которые она мне прислала. Мало того, что ее бижу в жизни еще лучше, чем на картинках, мало того, что все сделано наредкость качественно, с большим вкусом и фантазией, меня до глубины души поразила ее щедрость. Сказать, что ее работы понравились пару десяткам моих подруг и знакомых - не сказать ничего. Дамы примеряли на себя украшения, с опаской, понимая, что вещи дорогие, спрашивали цену, а услышав, что это подарок, завистливо сглатывали слюну. А меня распирала гордость от своей причастности к такому талантливому человеку.
А теперь о грустном. Хотела поставить фото, но они все почему-то легли на бок, да и вообще этот радикал меня бесит (может, я его, поэтому у меня ничего не выходит?) Помогите, кто чем может, я - старая, больная женсчына, до маразма, правда, еще далеко, но ... Короче, хэлп ми, плиз!!!
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я Вам написала в личку, пришлите фото на почту, я в радикал загружу и отправлю ссылки Вам. А Вы вставите, как посчитаете нужным. Или я в эту тему вставлю, как скажете
|
|
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ура, получилось!!! Украшения Рюшенькины, наряды придумала и сшила сама. А если что не так, то это свет так лег, в жизни все намного красивее, я - стройняшка и мне - 35лет!
[img][/img]http://s020.radikal.ru/i710/1508/30/4097cb738109.jpg[img]
[/img]http://i057.radikal.ru/1508/43/cfe6cf37c468.jpg[img]
[/img]http://s017.radikal.ru/i430/1508/e9/0de80f2b52e0.jpg[img]
[/img]http://i056.radikal.ru/1508/4a/46b5212f9aa2.jpg[img]
[/img]http://s017.radikal.ru/i430/1508/6d/37467d4f6a08.jpg[img]
[/img]http://s019.radikal.ru/i635/1508/00/d594864bdf52.jpg[img]
[/img]http://s020.radikal.ru/i708/1508/4a/86fd317ada0d.jpg[img]
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
vetochka
Народный фотограф 2015
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
| Ура, получилось!!! Украшения Рюшенькины, наряды придумала и сшила сама. А если что не так, то это свет так лег, в жизни все намного красивее, я - стройняшка и мне - 35лет! |
Проня Прокоповна, немного сбились img - поменялись начало на конец, я позволила себе поправить, а то видно только первых несколько.
Даже не знаю, хвалить украшения, наряди или Вас - так всё красиво! Счас досмотрю, что не открывалось и начну сыпать комплиментики
|
|
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
|
0 |
|
|
melodi
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна, к сожалению последние фото не открываются
Очень красивые украшения!
Свет лег как надо, выглядите замечательно!
|
|
|
|
vetochka
Народный фотограф 2015
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ой, как же мне всё нравится! И наряды, и украшения, и Вы!
Я даже пожалела, что серьги не ношу, больше всего на третьем фото сережки понравились. И последнее ожерелье. И вообще красиво!
|
|
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Спасибо, все открылось, а то я уже вся в нервах. За комплиментики спасибо особое, но Рюшенькины работы - это реально очень красиво, она просто талант, а еще очень милая и симпатичная , мне так подруга сказала, которая забирала посылочку.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от vetochka
| Ой, как же мне всё нравится! И наряды, и украшения, и Вы!
Я даже пожалела, что серьги не ношу, больше всего на третьем фото сережки понравились. И последнее ожерелье. И вообще красиво! |
Ожерелье просто супер, как и все остальное. А серьги я на развале купила, за... ну, примерно 0, 25 центов.
|
|
|
0 |
|
|
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
ААААА!!!!! Проня Прокоповна! Вы моя лучшая , нет, ЛУЧШАЯ модель!!!!! Красавица, умница, няша!!!!! Вот так "лук"подобрали, прям как я хотела!!!!
Спасибо огромное за похвалу Ох.......!)))))
У красного комплекта д.б. еще браслет...... Не? Он таки не поместился в чемодан?
|
|
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
Замечательные украшения, все "вписались" в гардероб, на оливковом платье бусинки такие веселые, ну и конечно талант по раскрыванию туничек надо совершенствовать
|
|
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Есть браслет, я просто от раша и ажиатации забыла его на фотосессию одеть. Когда жара в тени плюс сорок, все эти переодевания - просто каторга, мы за 10 минут отснялись, только глянув на фото я сообразила, что браслет забыла надеть. Извинишь?
|
|
|
0 |
|
|
vetochka
Народный фотограф 2015
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
| Есть браслет, я просто от раша и ажиатации забыла его на фотосессию одеть. Когда жара в тени плюс сорок, все эти переодевания - просто каторга, мы за 10 минут отснялись, только глянув на фото я сообразила, что браслет забыла надеть. |
Мы будем ждать новых луков.
А серьги- вписались, как родные
|
|
|
0 |
|
|
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
| Есть браслет, я просто от раша и ажиатации забыла его на фотосессию одеть. Когда жара в тени плюс сорок, все эти переодевания - просто каторга, мы за 10 минут отснялись, только глянув на фото я сообразила, что браслет забыла надеть. Извинишь? |
Пронечка, я тебе очень благодарна!!!!!! Ты же моя дорогая!!!! Спасибо за фотосессию! Огромное!!!!!!! Эх, ничто сфонинское мне не чуждо..... Люблю, когда хвалят, да еще ТАК!)))))
|
|
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Украшения просто прекрасны! Не зря, уважаемая Проня, ваши подружки обзавидовались))
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
РюшаХ
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Спасибо, девочки))))!
Проня Прокоповна - наряды супер! Эх.Вот я понимаю- "самасшилавязала".
|
|
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ха, подумаешь, у меня еще лучше есть! Я тоже еще та Сфоня, в готовое редко помещаюсь. Вот и приходится все самой да самой. Правда, мои шыдевры с изнанки показывать нельзя, но ведь и желающих меня раздеть уже лет десять как не наблюдалось. так что, ваяю потихоньку, вернее "по-шустрику". Так что ждите, скоро буду еще хвастаться.
|
|
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Какая красота невозможная! Рюша, ты знаешь, что ты гений?
Пронечка! Как модель ты прекрасна! Наряды сама придумала и сшила?! Аааааааа.....
|
|
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Дамы! Я под столом!
Рюша!!!! В моем лексиконе нет слов, чтобы описать восторг!
Проня Прокоповна! Выражаю восхищение. Первый лук вообще наповал сразил!
Страшилки невостребованные? Серая масса, да?
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Первый лук был продуман давно, "оранжевые песенки" (название сета) я заказывала, остальное - экспромт на ходу, то, что легко одевалось и не надо было гладить. Вообще, Лилечкины работы очень гармонично вписались в мой гардероб, ко многим нарядам подходят. Эх жаль Сфоня не видит, может хоть поняла бы, что такое бижу, а что такое труба для хранения крупы.
|
|
|
0 |
|
|
Onlana
свой человек
Откуда: Третья планета от Солнца Регистрация: 16.03.2015 Сообщения: 182
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Поздравляю!! Украшение гениальные) Мастеру особый респект!!!
|
|
|
|
снусмумрик
свой человек
Откуда: Москва(не центр) Регистрация: 05.11.2014 Сообщения: 488
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
Вы чудесная модель!
Ну конечно не хватает опыта оттопырки туничек, но это не всем дано.
Украшения супер - респект РюшеХ.
|
|
__________________________________ Шляпка отстимулировала меня (S.M.)
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Мне тоже понравилась фотосессия! Вернее - и украшения, и наряды! И модель!
-- оффтоп -- PS Хочу заметить, что все дамы, которые пишут, что они таких же габаритов как и Сфоня, сильно преувеличивают или напрашиваются на комплименты.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
РюшаХ
Я тут в уголку валяюсь, пуская слюни, уходя, накройте меня чем-нибудь, я еще долго буду тут обалдевать! Руки золотые! Бохо наше, сколько фантазии и вкуса!
проня прокоповна
Да на такой бесподобной модели! И свет правильно лег.
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
|
0 |
|
|
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
Супер!
И модель, и наряды!
РюшаХ
Ах, какая красота!
У Вас 3олотые руки!
|
|
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Спасибо за приятные комплиментики нам обоим, но, если моими дизигнерскими нарядами вы можете только любоваться и только на мне, Рющенькины чудные бижу многим из россиянок, в отличие от моих тутошних подруг, вполне доступны. Вот ее магазин на Ярмарке мастеров http://www.livemaster.ru/myshop/mallil Загляните и будет вам счастье!
|
|
|
0 |
|
|