Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> По памятным местам
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Monaneliza
ну блин))) Вот это прям.. сижу улыбаюсь во все зубы))))
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Хатя
| Monaneliza
ну блин))) Вот это прям.. сижу улыбаюсь во все зубы)))) |
Блин, там Евгена палят по полной. Мне жаль.
|
|
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
|
0 |
|
|
Санни Бодлер
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Monaneliza , Вы геройка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После прочтения, мне адреналин в голову бахнул!
|
|
__________________________________ Скверное начало
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Monaneliza
Офигеть! Героиня! Снимаю шляпу!
Вот и я подозревала, что Жека покуривает
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
Фенька
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Айрина
|
Вот и я подозревала, что Жека покуривает
|
А Аллка побухивает, судя по исполнению песен.
|
|
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
|
0 |
|
|
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Monaneliza
Как говорит наша Фея: Упс! Удивили!
То, что Жека курит, ни разу не удивилась. Алка врет ВО ВСЕМ! Придумала образы двух несуществующих людей, но с присущим только ей пониманием идеала - не курят, не пьют, матом не ругаются, хозяюшка на пять, платиновый мозг. Да только умишка-то не хватает - палятся на каждом шагу! Не вышла бы из нее актриса - память плохая и игра на уровне ниже плинтуса, так что зря на путч пеняет. Сара Бернар Малаховского разлива!
|
|
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Марыся Наполеоновна, АйринаСообщение от Марыся Наполеоновна
|
То, что Жека курит, ни разу не удивилась. Алка врет ВО ВСЕМ! Придумала образы двух несуществующих людей, но с присущим только ей пониманием идеала - не курят, не пьют, матом не ругаются, хозяюшка на пять, платиновый мозг. Да только умишка-то не хватает - палятся на каждом шагу! Не вышла бы из нее актриса - память плохая и игра на уровне ниже плинтуса, так что зря на путч пеняет. Сара Бернар Малаховского разлива! |
Девочки, повторюсь, я не видела, что он курит, но могу предположить, что его коллега так выразился, подразумевая, отдых.
Уж сама не рада, подвела Евгена под монастырь, а если не курит? Попадет ему ни за что....
|
|
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
|
0 |
|
|
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Monaneliza
Я понимаю Ваши переживания! Вы - порядочный человек и не можете ручаться за то, чего не видели лично. Но мои умозаключения не только из услышанной Вами фразы сложились. Проскакивали намеки в виде зажигалки, пепельницы, да и ее упорные постоянные "не курим, не пьем" как-то не вяжутся с тем, какие они на самом деле. Бросить курить очень трудно (у меня муж курит и бросал не единожды, но...), тем более, если работаешь в курящем коллективе. А для меня Жека не выглядит сильным мужчиной с огромной силой воли. Да и что ему еще в жизни осталось, кроме своих слабостей? Схавать втихаря от Сфо пиццу или магазинный тортик, покурить, немного принять на грудь, стырить все, что не прикручено - вот и все его радости! А! Еще фидер! Но когда без Сфо! Она же без конца норовит и тут его контролировать! Как еще вообще с катушек не съехал мужик?
|
|
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Monaneliza
|
Уж сама не рада, подвела Евгена под монастырь, а если не курит? Попадет ему ни за что....
|
Не переживайте! Если не курит - вывертится. Да и не верит она комментаторам на форуме.
Да и не криминал это...
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
Страсная
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Может, хоть Евген надоумит нашуфсе, что за подарки хорошо бы хоть спасибо сказать?
|
|
|
|
вауля
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Monaneliza
|
подвела Евгена под монастырь, а если не курит? Попадет ему ни за что....
|
Если не курит -не попадет. Да и если курит не попадет. Бубочка не маленький, да и себя в обиду не даст, ну и монастыри они оба ух как уважают. Интереснее будет, если он посылочку зажал. Аллочка же почитывает тут комплиментики.
|
|
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
|
0 |
|
|
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Monaneliza! Дорогая моя! Ты таки отважилась поведать миру о своем приключении! Спасибо за приятные комплиментики. Я тебя люблю. Кстати, я на диете. В сентябре планирую очередную вылазку в Макентошевку. ) За выбросом адреналина.) Девушки и достаточно красивые мужчины- присоединяйтесь!
Интересно все же, Евген отдал посылочку Сфоне?
|
|
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
|
0 |
|
|
Kakafo
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Monaneliza, какая вы смелая! А если бы сам Евген там был. Ой, страшно подумать!
|
|
|
|
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от РюшаХ
| Monaneliza! Дорогая моя! Ты таки отважилась поведать миру о своем приключении! Спасибо за приятные комплиментики. Я тебя люблю. Кстати, я на диете. В сентябре планирую очередную вылазку в Макентошевку. ) За выбросом адреналина.) Девушки и достаточно красивые мужчины- присоединяйтесь!
Интересно все же, Евген отдал посылочку Сфоне? |
Мы с lurry собираемся, Туся тоже хотела
|
|
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|
melodi
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от РюшаХ
| В сентябре планирую очередную вылазку в Макентошевку. ) За выбросом адреналина.) Девушки и достаточно красивые мужчины- присоединяйтесь! |
А заезд на автосервис к Ифгену планируецца и сыграть сет в баМбинтон у его ворот?
А у голубоглазой торговки Софи интервью взять по вопросу открытия
шляпного отдела на малаховском рынке?
|
|
|
|
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
План обдумываю. Тема моей диссертации: "Вид сбоку и сзади....Все ли мы знаем о моде России на улицах Москвы"
|
|
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Kakafo
| Monaneliza, какая вы смелая! А если бы сам Евген там был. Ой, страшно подумать! |
Ооооо, если бы был..... Хлопала бы глазками, изображала поклонницу, хотя я она и есть )) В общем, по ситуации действовала бы.
А еще мне лобовое стекло надо менять. Был повод заехать, но тогда надо было с парадного входа заходить. Это уже план для следующего похода.
|
|
|
0 |
|
|
РюшаХ
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
vetochka, lurry, Туся, Ультралайт и мы с Монанализой! Ура!!!!
Если так пойдет дальше, возможно нам надо будет брать разрешение на проведение пикета, или митинга... или шествия!!!!
|
|
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от РюшаХ
| vetochka, lurry, Туся, Ультралайт и мы с Монанализой! Ура!!!!
Если так пойдет дальше, возможно нам надо будет брать разрешение на проведение пикета, или митинга... или шествия!!!! |
Приеду с морей и отметим "Праздник Золотой Осени" на берегу Малаховского озера)
|
|
|
0 |
|
|
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Только это.. я не рискну канпотам отмечать. Особенно, если он хорошо постоял. Тогда никакая ловля яиц мне не грозит
|
|
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
|
0 |
|
|
KeyLime
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ой, девочки. Какие вы задорные!!!
Я бы померла со страху.
Смотрите только. Аллусик кааак только начнет там нежданчиком благоверного приходить охранять от соперниц.
Ну хотя судя по вашему запалу вы её сможете и на ланч пригласить и на приятный шоппинг (с)
Молодцы
|
|
__________________________________ обалдела от вкусноты которая в моем рту (с)
|
0 |
|
|
Страсная
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Monaneliza
|
А еще мне лобовое стекло надо менять. Был повод заехать, но тогда надо было с парадного входа заходить. Это уже план для следующего похода.
|
Вы что, ни в коем случае. Как можно Евгену в руки дать что-то серьезнее ложки?
Он со своим платиновым мозгом так стекло поменяет, что потом и машину менять придется.
|
|
|
|
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Девы, а мне теперь нужен новый левый подкрылок! Дала тут порулить одному
|
|
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
|
0 |
|
|
Временно доступна
мадама без панамы
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
|
0 |
|
|