Худеют, хорошо худеют - молодцы! Быстро, конечно, но ничего особо не обвисает, так как очень много тренируются - практически целыми днями и тренируются. Учитывая то, что потребляют они всего по 600 калорий в день, такая скорость похудения не удивительна. Это вам не Сфонино хрючево плюс её "занятия спортом". Жалко Оксана ушла (я за неё болела), но она уже и так сильно похудела и такая симпатичная стала!
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
блин, ушла?
ка жаль.
Я за ней тоже болела(
И серию ещй не успела посмотреть...
Ну вот..
За кого теперь то? (судорожно думает)
Вот, кстати, что вы думает про Петю и его иммунитет в 12-той серии?
правильно ли он поступил? Или не правильно?
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Снежинка
свой человек
Откуда: Россия Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 440 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрела, наконец-то.
Ну что сказать - девушки прям красавицы - что Веста, что Оксана, просто удивительные!
Очень жалко, что Оксана выбыла, но игра есть игра. Чё уж.
Всё равно продолжаю за неё болеть)
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 56 секунд:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Снежинка
Трудно однозначно сказать, ну мне бы не очень понравилось на месте Весты и я бы задумалась всё-таки...
Ну вот и я думала-думала.. с точки зрения МПО, это, конечно, ужасно.
А с точки зрения игры - это нормально.
Хотя, иммунитет мог бы и отдать)
0
Onlana
свой человек
Откуда: Третья планета от Солнца Регистрация: 16.03.2015 Сообщения: 182 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрела 13 выпуск где Оксана ушла. Она молодец. Похудела хорошо. выглядит замечательно.
ушел Митя. Ну вышибли его просто.
Не верю в теплые чувства Пети к Весте. Просто выгодно. Самолюбивый эгоист и маминькин сынок.
Веста тоже красавица стала))) Девочки молодцы.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
ну да, так и вышло. Так как против трио Весты, Пети и макса бороться бесполезно)
И я кстати, не очень уверена что Митя сможет дальше и сам работать над собой, мне кажется ему просто необходим пинок, чтобы что-то делать. А его жена не производит впечатление человека, который сможет его поддержать именно в этом вопросе. Но это имхо.
Сообщение от Onlana
Девочки молодцы.
Да, девочки молодчинки, что есть, то есть. Обаятельные безумно, и красивые.
Сообщение от Onlana
Не верю в теплые чувства Пети к Весте. Просто выгодно. Самолюбивый эгоист и маминькин сынок.
А я хз, как то даже не присматривалась. Мне вообще кажется, что отношения в реалити шоу больше происходят на угоду сценаристам. Так что после шоу Петя уедет к себе, Веста к себе и завяли помидоры)
Опять таки имхо)
0
Хатя
колдунья
Пиар? Не верю я в такие свадьбы - ни на одном проекте подобные свадьбы не выдерживали больше года!
С одной стороны очень радостно за Весту, но с другой стороны очень настораживает - а не погоня ли это за выигрышем. Со стороны Пети, ессно.
0
Onlana
свой человек
Откуда: Третья планета от Солнца Регистрация: 16.03.2015 Сообщения: 182 Игнор l ЛС l Профиль l
Пиар? Не верю я в такие свадьбы - ни на одном проекте подобные свадьбы не выдерживали больше года!
С одной стороны очень радостно за Весту, но с другой стороны очень настораживает - а не погоня ли это за выигрышем. Со стороны Пети, ессно.
особенно, когда им показывали какие они были до прихода на передачу) он так смотрел на Весту, что все сомнения в любви рассеялись, как дым)
Они такой огромный вес потеряли за несколько месяцев. Я за год потеряла 22 кг, а когда на второй пошла до + 5 и того за 14 месяцев потеряла 27 кг. Не изнуряя и без возвращения к весу. Они же и жить должны теперь в таких тренировках и приблизительно на такой диете. Или я чего-то не понимаю.
0
Хатя
колдунья
Они же и жить должны теперь в таких тренировках и приблизительно на такой диете. Или я чего-то не понимаю.
Ну, думаю.. даже нет, надеюсь, что теперь они смогут поддерживать себя в этой форме правильным питанием и хотя бы минимальными тренировками дома или в спортзале. Ну, ясно дело, не просто зарядкой по утрам, а часика на два, скажем раза два-три в неделю... Так, как они живут на проекте в реале же просто невозможно!
0
Onlana
свой человек
Так, как они живут на проекте в реале же просто невозможно!
невозможно конечно. А остальные участники, которые вылетели первые — удивлять будет в финале. Случайно с ними не работали за кулисами? а то прям тоже многие похудели на много за короткое время.
0
Хатя
колдунья
ой, я то пропущу - но посмотрю в воскресенье, спокойно, неторопливо жуя шоколадку...
добавлено спустя 2 часа 52 минуты:
ставки на победителя будем делать?
Я думаю победа будет за Максимом.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
ой, я то пропущу - но посмотрю в воскресенье, спокойно, неторопливо жуя шоколадку...
добавлено спустя 2 часа 52 минуты:
ставки на победителя будем делать?
Я думаю победа будет за Максимом.
Я тоже ставлю на Максима. Хотя болею за Весту. А Петр мне просто неприятен.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Хатя
колдунья
Когда худеющие решили разыграть тренеров и насвинячили с продуктами, то Макс единственный, кто не удержался и съел кусочек от тортика. Наверное ждал, когда сожрать что-то можно будет. Человек служил в армии и себя распустил так. Слабак.
У Весты есть шансы. Но они ничтожно малы. Очень хотелось бы, чтоб она выиграла.
ставлю на Петра. Он точно знает, что хочет и все делает для этого.
0
Хатя
колдунья
Человек служил в армии и себя распустил так. Слабак.
ну с этой точки зрения.. да... но посмотреть - много армейских "не худеньких"....
Я лично просто надеюсь, что этот проект всем кто в нём участвовал пойдёт на пользу)
Сообщение от Onlana
У Весты есть шансы. Но они ничтожно малы.
Против Петра и Максима - практически ноль. Хотя, если выиграет - я буду очень рада)
0
Onlana
свой человек
ну с этой точки зрения.. да... но посмотреть - много армейских "не худеньких"...
толстый военный, это не военный для меня) военный, это человек дела, а не дивана и объедающийся. Должен быть спортивный и подтянутый. В крайнем случае,если штабной не больше 100 кг)))))
Хочется верить, что они и дальше будут жить в согласии и едой и спортом. Столько усилий было и будет печально, если напрасно все.
добавлено спустя 5 часов 17 минут:
Посмотрела финал) не буду говорить кто победил) чтоб интригу не ломать)
Молодцы многие)
из девушек только Оксана и Аня одеты прилично. Остальные, это жесть) ИМХО
0
Хатя
колдунья
из девушек только Оксана и Аня одеты прилично. Остальные, это жесть) ИМХО
Я в Оксане не сомневалась)))
Прям уже не терпится самой посмотреть!!!!
добавлено спустя 1 час 55 минут:
Всё, посмотрела)))
Девушки однозначно молодцы!
Веста - красавица.
Оксана - просто бесподобна!
Аня умничка, выглядит на все сто)
За победителя рада, потому что, всё таки был проделан огромный и колоссальный труд!
ПРиятный проект, если будет ещё сезон - посмотрю)
0
Onlana
свой человек
За победителя рада, потому что, всё таки был проделан огромный и колоссальный труд!
И вес сбросить и интригу держать до последнего)) Не сомневалась, что он победителем будет. Если не ошибаюсь, это он хотел деньги на ресторан выиграть. Надеюсь, что в дело пустит.
С Вестой они расстались, готовились к свадьбе и что-то случилось Сейчас оба в отношениях с другими людьми и Веста не хочет об этом больше вспоминать. Страсти)))
Влад приятно удивил) я не думала, что он сам будет дальше продолжать и он молодец.
Леша вообще супер! 73 кг. Он реально победитель в шоу) Сам дома — волю в кулак!
Уже снимается, кажется. второй сезон. Уже почти скоро)))
0
Хатя
колдунья
С Вестой они расстались, готовились к свадьбе и что-то случилось Сейчас оба в отношениях с другими людьми и Веста не хочет об этом больше вспоминать. Страсти)))
Прям так неожиданно, неожиданно)))
Сообщение от Onlana
Влад приятно удивил) я не думала, что он сам будет дальше продолжать и он молодец.
Да, Влад и вправду молодец. Я ещё на проекте всё пыталась представить, каким он будет выглядеть похудевшим. И выглядит он здорово, конечно)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Да, Влад и вправду молодец. Я ещё на проекте всё пыталась представить, каким он будет выглядеть похудевшим. И выглядит он здорово, конечно)
А ведь не виделся победителем ни разу. Молодец! Казался слабо замотивированным, а вот гляди ж ты...
Про Весту и Петра не удивило. Не знаю, насколько играла Веста, но Петр точно.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Onlana
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ