Не устаю поражаться способности Алсанны смешивать свои фотки (с малосвязным описанием изображённого) с рассказом о том, куда она этот комплект выгуливала.
Яфшоке. У неё там прекрасно выглядящая пожилая дама с растрёпанной косичкой. Я залипла на сандалетах и не могу найти даму. Помогите, пожалуйста! https://img-fotki.yandex.ru/get/15544/69028409.51e/0_c90c3_c1e67825_orig
И скульптуры её впечатлили. Она бюстов никогда не видела, только свой?
У меня от прочитанного мозги теперь цвета экрю.
Доброе утро, дамы! Сфо продолжает соревнование с Вандербильдихой. Интересно, а Вандербильдиха-Туфля об этом знает? Надо, что ли, попкрорном запастись. У вас Бахчисарай - а мы нате вам, Кусково! Надо бы Сфоне про Царицыно рассказать, ей понравится - там вокруг золото, дорохо-бохато и сплошной новодел. И пусть Туфля чем-нибудь на Царицыно ответит.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
lurry
участник
это где вы такую красоту нафоткали?пальмы просто чудо-глаз радуют и напоминают об отпуске нам сибирякам. до сфорцы канеш не дотягиваете - нет стопицот фоточек одинаковых,а так очень симпатично.и почему нет двух юпок и кофтов?у двери прям не хватает их-не подготовленно вышли по делам
Спасибочки на добром слове))) Но я итак задерживала моих попутчиков и выслушала столько!!! Если бы я по стопитсот фоток всего делала, меня убили бы Ну а до нашей фсе я и не дотянусь никогда. Она ж -Эталон, во как
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Chicken
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.06.2014 Сообщения: 217 Игнор l ЛС l Профиль l
Простите, я редко нашуфсю и форум могу почитывать и только сейчас узрела ватэта:
Спойлер:
Фотки в этом — самое пошлое, что я видела за последние годы.
И давно она вскарабкалась на каблуки? И с чего? Ничего не скажу про сочетание, но ноги смотрятся в этом положении гораздо аккуратнее. Наконец-то.
Сообщение от Янка Куртизанка ухтыжёжик,пост про кусково побежала смотреть
Ничего особенного. Толстая, очень пузатая Аллочка, Еуген в тех же вечных коротких портках мешком. Место красивейшее, а она опять показала стопийсят одинаковых фоток говенного качества.
я вот тоже подумала-мож уберет свое позорище после увиденной перголы
fuа... щаззз...
да она уже забыла про полесад ваще и перголу в частности - они не оправдали возложенных на них ожиданий
не вызвали раша и ажиотации и шквала восторженных комментиков-комплиментиков
Этой арке черте сколько лет. Как ее можно было не видеть, если она там была?
А кто сказал, что сфонька там была?
сфонька сказала?
дорогая ReaderO, если Вы щас напишете, что давеча смотались на партейку (корпоративчик), под которую Рома Абрамович подснял орбитальную космическую станцию - я в это поверю намного быстрей и намного легше, чем в когдатошние прогулочки Бубачки и Лялечки по Кусково
О, щас хотела к любимке зайти, дык вывалилась мне статья из Википедии "Сфорца" и там внезапно вона чо:
"Сфорца (итал. Sforza) — правящая династия в Италии периода Ренессанса, миланские герцоги.Основателем рода был Муцио Аттендоло (1369—1423), прозванный «Сфорца» (от итал. sforzare — «напрягать, давить»,г лагол, производный от итал. forza — «сила»), кондотьер из Романьи, служивший неаполитанским королям из анжуйской династии."
Насколько я помню, Жека, да и Сфо тоже, любят Кинга?
Так у Кинга же есть книга "Давилка" (в русском переводе).
Она про Сфо, что ли?
Ну, исходя из вышеупомянутого перевода глагола "sforzare".
В принципе, можно Сфоню так и звать - "Давилка".
Ненуачо?
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброе утро, милые дамы!
В Санкт-Петербурге +18 и сильный хиус или как его там..
Шерон Стоун
Сообщение от Шерон Стоун
дорогая ReaderO, если Вы щас напишете, что давеча смотались на партейку (корпоративчик), под которую Рома Абрамович подснял орбитальную космическую станцию - я в это поверю намного быстрей и намного легше, чем в когдатошние прогулочки Бубачки и Лялечки по Кусково
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ