Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Прошу совета!

от Сообщение
bukashkaoffline
человек-легенда

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  1 Июнь 2015 23:46  Прошу совета!        Ответить           
Всем доброго времени суток!
Долго не решалась написать, но сегодня обстоятельства к этому побудили Не буду напрягать присутствующих подробностями, но если кратко, ситуация следующая - уговорили родственники взять кредит, клятвенно божились все оплатить, но как водится, получили свое и ....все...
Некоторое время была возможность и я все это тащила, хотя и переживала ужасно, и ела себя и корила... Не спрашивайте почему согласилась, предыстория долгая и думаю, никому не интересна. Самоедство не помогает

Очень нужен ваш совет по поводу заработка. Я не москвичка, но у меня есть возможность приехать на 2-3 летних месяца поработать и пожить у родственников. Поскольку у нас городок маленький и возможность трудоустройства мизерная, да и работают за копейки. Думаю, образование мое не поможет - во-первых в силу обстоятельств почти не работала по специальности, долгое время - фрилансер. (Как-то не хочется произносить это слово после Сфоньки )
Я работаю в нескольких фирмах по выполнению всяких студенческих работ, работаю в этой сфере уже порядка 10 лет. Но кризис работы прибавил, а заработок остался почти на прежнем уровне. Летом практически мертвый сезон. Очень интересно ваше мнение. Возможно ли где-то временно трудоустроиться в Москве? Может у кого-то есть опыт удаленной работы, более эффективной, чем написание студенческих работ и рерайт. Буду рада любому совету.

0
Страснаяoffline
участник

Сообщение  2 Июнь 2015 0:21          Ответить           
bukashka, вам не подработку искать надо, а адвоката.
Родственники, не родственники, - с волками жить по волчьи выть.

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Сообщение  2 Июнь 2015 1:09          Ответить           
Сообщение от Страсная Просмотр сообщения

е подработку искать надо, а адвоката.

Да, обратилась уже, но могут помочь только с сокращением набежавших процентов, и то нет 100% гарантии.

0
Страснаяoffline
участник

Сообщение  2 Июнь 2015 2:02          Ответить           
bukashka, при чем тут проценты? На родственников надо в суд подать, чтоб все вернули.

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  2 Июнь 2015 9:38          Ответить           
bukashka
Я даже не знаю, что посоветовать. Может что-то сезонное смотреть не по специальности или близкое к тому, чем занимаетесь, но по договору подряда? В издательствах что-то, лето, отпуска, может кому надо временно?

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Сообщение  2 Июнь 2015 10:13          Ответить           
Доброе утро!
Страсная Много всего перепробовала, взять у них сейчас нечего, на настоящий момент проще отдать самой. Родственница эта заболела, перенесла операцию, ну и там клубок всего, что здесь будет не интересно. Эмоциональную сторону я пережила полностью, то что у людей хватило на это совести (зная, что у меня нет поддержки и ребенок школьник), а у меня хватило глупости ... это уже другой вопрос. Сейчас осталась не настолько большая сумма, проще отработать.

vetochka
Спасибо! Наверное будет проще приехать и на месте что-то найти. На лето могу кем угодно, хоть садовником

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  2 Июнь 2015 12:50          Ответить           
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения
Доброе утро!
Страсная Много всего перепробовала, взять у них сейчас нечего, на настоящий момент проще отдать самой. Родственница эта заболела, перенесла операцию, ну и там клубок всего, что здесь будет не интересно. Эмоциональную сторону я пережила полностью, то что у людей хватило на это совести (зная, что у меня нет поддержки и ребенок школьник), а у меня хватило глупости ... это уже другой вопрос. Сейчас осталась не настолько большая сумма, проще отработать.

vetochka
Спасибо! Наверное будет проще приехать и на месте что-то найти. На лето могу кем угодно, хоть садовником

Раз есть, где остановиться - возможно и так. Но посматривайте сайты какие-нибудь, hh, работа mail.ru, будете знать хотя б примерно, на что рассчитывать.

0
РюшаХoffline
свой человек

Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне)

Репутация: 97,5Репутация: 97,5Репутация: 97,5Добавить очки репутации

Сообщение  2 Июнь 2015 13:54          Ответить           
можно няней на лето, с проживанием на даче, пока родители в Москве на работе. На Авито посмотрите вакансии .

0
Благоволительницаoffline
Трепло

Сообщение  2 Июнь 2015 14:00          Ответить           
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

Эмоциональную сторону я пережила полностью, то что у людей хватило на это совести (зная, что у меня нет поддержки и ребенок школьник), а у меня хватило глупости ... это уже другой вопрос.

Вы не одна такая (я про чужую совесть и собственную глупость)! Учитывая, что я сама адвокат (бгг много раз в данном конкретном случае), я по долгам бывшего супружника рассчитываюсь до сих пор (без поддержки и с первоклассником (а, нет, уже второклассником) в присутствии). На работе практически живу. В журнале открывания и закрывания офиса исключительно мои подписи.

0
Розовый слонигoffline
свой человек

Сообщение  2 Июнь 2015 14:59          Ответить           
Мой доверчивый сынок 23 лет от роду, взял кредит для своего знакомого. Дальше все по сценарию...
Подали мы в суд, суд выиграли, потому что была расписка. Ну и херли. По прописке этот нехороший человек не проживает, в суд не явился. Так и выплачивает мой сынка ежемесячно.

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Сообщение  2 Июнь 2015 15:48          Ответить           
Дамы! Всем огромное спасибо за поддержку! Чуть легче жить, когда думаешь, что ты не одна столкнулась с подобным. Попробую все варианты.

Благоволительница
Вот и я...работаю почти до 12-ти ночи, просто выдохлась, а супружник бывший почти такой же типус, кроме слов и обещаний нет ничего, должен по алиментам за много месяцев, и ничего с ним сделать не могут.

Одна отдушина - этот форум, загляну, вдохну позитивчика и откуда-то силы берутся

0

Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Прошу совета!

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.