Да не, не западает, с чего бы ему западать. Как обладательница сисек пятого размера, недавно бывших шестым, смело заявляю: ремень не западает, сиськи у нее просто расположены близко друг к другу. Ну, и не надо забывать, что у нее они всегда армированы поролоном, а когда не армированы, то просто растекаются по пузу.
Ну, если кто помнит, раньше были у нас такие певицы, особенно оперные: необъятные, сиськи размером каждая больше, чем ее башка, так вот всякие ожерелья-бусы на этих сиськах никуда в междусисие не западали, все лежало поверх, строго горизонтально.
Убедили. Но..эх, чото я делаю не так. Как навешу суму на феин манер, все. Как красный комиссар.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Как она завернула пассаж про холодную сауну, а? До сих пор недоумеваю: что сказать-то хотела.
Может, она имела в виду сухую сауну? Так сауна всегда сухая, чай не баня.
Цитата:
всем было невыносимо жарко,просто ужасно ,словно холодной сауне
Вот не знаю... сауна была холодной, но всем было невыносимо жарко. Даже нет! самой холодной сауне было невыносимо жарко, наверное, сауна стонала и жаловалась. В общем, ужасная какая-то история, я ее боюсь.
Смею предположить, что во времена её бурной молодости, она с крутыми дядями по саунам зажигала, но так как туда ездили не париться, то для неё холодная сауна, вполне приемлема
Ага. Тогда понятно: сауна холодная, но в ней всем немыслимо жарко, крутые дяди - они такие. Есть что вспомнить Аллочке, есть))
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Tuttebel
Sforza McIntosh: В бохо наряде "Незабудка" и новая туника.29.05.15,
30-05-2015 08:26 (ссылка) Удалить
Аллочка, волшебный цвет, у меня в саду как раз много незабудок цветет. Милый цветочек. А что у вас с тональным кремом или пудрой, вы поменяли марку? Этот продукт как-то странно на коже лежит, блики создает и бледность.
Sforza McIntosh
30-05-2015 09:39 (ссылка) Удалить
Спасибо большое! Я не пользуюсь вообще тональным кремом. Пудра моя,рассыпчатая. Это свет так лег,съемка же не в студии.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
ох уж этот свет
вечно ложится так, что рисует на сфоне седину, морщины, брыли, трупные пятна, грязь и прочую мерзость
это свет
этот свет завидует вечно юной и прекрасной сфонечке
это мироздание ополчилось на вечную красоту
Добрый день, мадемуазели!
Репортажи замечательные!
vetochka, (тихонько шепотом из-под стола) - это не незабудка, это маттиола или левкой. У нее очень сильный аромат, особенно вечером. (тихонько уползает под стол).
__________________________________ Скверное начало
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
Та да. Куда нам серым. Я же не одеваюсь как Сфо по календарю. И нет у меня такого кол-ва одежек, как у Сфо. Ну нет у меня лишней комнаты под гардеробную. Да и не нужна она мне. Закапывать некого.
__________________________________ Скверное начало
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
30-05-2015 09:39 (ссылка) Удалить
Спасибо большое! Я не пользуюсь вообще тональным кремом.
Я не поняла, это она жалуется или хвастается? Нам посочувствовать или позавидовать?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Марыся Наполеоновна Всех приветствую!
Что за метаморфозы у Аллы с челкой? То длинная, то короткая, то редкая, то густая?
Тема сисек крайне запутана!
Вот, кстати, к нашейвсе это тоже очень подходит! То есть сиськи, то нет, то торчат, то расползаются. Накладные, как и челка? Потому как никакой бюстгальтер не может делать ТАКУЮ разницу! Да и фото в купальнике помним? Где там арбузные груди мадам Грицацуевой?
Эх, с этой картинкой бы поработать Батман Тандю - вот бы жаба была!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Plushevii_desant
новичок
Откуда: Урал Регистрация: 03.01.2015 Сообщения: 81 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, что-то у Сфо совсем скушно
Хотя она написала, что приготовила "терин". Дала бы МК, чтоле. А то засела, как лягушка в болоте, всё так уныло, однообразно.
Ну спела бы или, я не знаю, сплясала для кошки.
Шмотки её жуткие надоели уже. Хочется пищи для души.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, что-то у Сфо совсем скушно
Хотя она написала, что приготовила "терин". Дала бы МК, чтоле. А то засела, как лягушка в болоте, всё так уныло, однообразно.
Ну спела бы или, я не знаю, сплясала для кошки.
Шмотки её жуткие надоели уже. Хочется пищи для души.
Присоединяюсь!!! Где терин? Где? Где песни и пляски? Где, хотя бы, новые покрышки в рутарий?
0
Шерон Стоун
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ