А вот меня одна мысль не отпускает: арка закреплена ненадежно, к оконной раме. Обязательно какой-нибудь ребенок залезет (кольца прямо спецом для лазанья сделаны). Ведь навернется же! Они вообще об этом не думали?
Да как же туда ребенок то залезет ? Там же замок на калитке - враг не пройдет .
А на Парад Победы Маки не собираются ? Такая дата , парад будет грандиозный . Или она опять будет врать что Евген arbeiten будет .
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот меня одна мысль не отпускает: арка закреплена ненадежно, к оконной раме. Обязательно какой-нибудь ребенок залезет (кольца прямо спецом для лазанья сделаны). Ведь навернется же! Они вообще об этом не думали?
А на Парад Победы Маки не собираются ? Такая дата , парад будет грандиозный . Или она опять будет врать что Евген arbeiten будет .
аха,танкам броню делать в четыре пальца
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Чё-то я торможу. Или комментатор тормозит. Если комментарий оставлен сегодня под темой Мой бохо костюм в красно-черном цвете ,бабочка и цветок.2.05.15 - как тут всех тролей упомнишь
Надежда-Эсперанса
Аленький, очень понравился наряд! Сочетания черного с красным и чуточку белого, это очень нарядно всегда... и это, ооочень идет тебе! (хотела той тролльчихе с Одессы ответить, но не стала затевать бузу:)) А у нас на праздники была сильная пурга, но сегодня потеплело до +5, но снега еще очень много...
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Надежда-Эсперанса
Спасибочки Наденька ! Так приятно,что Вам понравился наряд! Да ну их ,этих злобных и несчастных,тратить на них свое время и эмоции. Все хорошо,весна! Да, Воркута Вам не дает расслабится ,пургу затеяла в мае...Но надеюсь скоро к Вам придет долгожданное тепло и Вы насладитесь!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Не ходила ни разу вроде. У неё ж днюха, это поважней будет, так салют посмотрит и всё
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Мой МК. Арка-пергола в палисадник.2.05.15
04-05-2015 15:48 (ссылка) Удалить
Спасибо Леночка! Вот бы посмотреть как выыглядит покупная арка пергола. Может Вы снимите и покажете? Так интересно.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Сфонька захотела, чтобы у нее гармония была с панно, что на стенах висят, и чтобы ей, возлежа на шезлонге, как шамаханская царица, вид сверху был комильфовый. Но не будут же соседи свой балкон для Сфоньки снизу вазюкать. Вот она и начала Жеку вдохновлять на подвиги. А он уперся, сатрап, ни в какую! Ну, она и пошла сама там прыгать на лестнице. Он и разжалобился, вышел и сам выкрасил.
Цитата:
История недопонимания мужского и женского начала и покраска потолка палисада.
Посмотрев очередной пост о садовых домиках,вдохновилась давно задуманной идеей покрасить потолок палисада под которым я часто прячусь от дождя,это балкон соседа.Он у него не застекленный и поэтому вода точила бетон точила и до самой плесени и почти разрухи в углах.Я все время из окна и в палисаде наблюдала над собой грязно серый заплесневелый потолок,глаз к небу не поднимешь из окна,висит ужасный балкон,верней его низ,а мой потолок.Каждый год с ужасом смотрела вверх и были мысли его покрасить.И вот в голове созрел в правильном направлении план.А почему так долго тянула,потому что балкон очень высоко находится.Но я решила попробовать удленить кисть широкую.Рассказала все мужу,спросила совета...Услышала уничтожающую критику и раздражение с его стороны,в грубой форме мне было сказано что мне опять в голову ударило ...что я потом захочу раскрасить весь до пятого этажа дом и т.д.Мне пришлось опять нелегко.Сказала сама все придумаю и сделаю,мы почти поругались на этой почве.Я пошла в мастерскую,нашла и отремонтировала шатающуюся кисть(а Евген сказал что она ремонту не подлежит...) а я ее сделала.Потом нашла длинные палки металлические и нанизала кисть(благо ручка круглая у кисти) во внутрь палки,в ней было полое отверстие.Получилась кисть на палочке длинной.Взяла еще с собой тонкий валик(толстого мехового у меня не было),лестницу всего в три ступеньки,а этого явно маловато для потолка,сделала колером глубоко голубую акриловую фасадную краску..И пошла сама со всеми этими атрибутами в палисад осуществлять задуманный план.Верней сначала нужно было попробовать.Женя дома злился на меня и говорил что у меня ничего не получится,что нужна более основательная подготовка.На что я сказала-у меня и не такое получалось вопреки всем доводам и неверию.
Раздвинула лестницу,налила краску в плоскую емкость и полезла на третью ступеньку,потянулась и достала еле-еле потолок(балкон) И начала красить.
Женя отошел от гнева,в окошко спросил как у меня получается,я сказала что все хорошо,у меня все замечательно получается.У меня действительно все получалось,пусть долго,пусть бетон сильно впитывал и не давал кисти нормально красить.Мне приходилось каждый мазок и набирать краску.Кистью только в одну сторону вела.Но ведь получалось и неплохо.
Конечно Женя не выдержал,видя что все получается,сам вышел,и сказал что покрасит,ему легче будет доставать.Вот так он и забрал эту нелегкую работу на себя.И конечно я его снимала и мы помирились,хотя собственно и не ссорились,но только я вынесла очередную мужскую тираду.
HATA-shik
Вы молодец, что не уступили перед напором мужа, результат того стоил.
А в нашей семье все наоборот: все "бредовые" мысли приходят в голову к мужу, а я его отговариваю).
Sforza McIntosh
Мне часто приходится сталкиваться с его "напором",если бы я слушала и соглашалась,вообще ничего не было.Не было бы кухни с раковиной на подоконнике,камина,да в общем ничего не было-бы.Везде мне при ходилось находить свои методы убеждения,в основном сама начинала делать,выслушивала кучу критики,но и темнеменее не сломилась.Ведь я не просто захотела и делайте все по моему.Нет.Я все просчитываю,план составляю,стараюсь вынести его на обсуждение,на котором обычно встречаю полное непонимание.Тогда сама все рисую в тетради,сама начинаю покупать и привозить.В общем проект начинаю осуществлять,а муж видя что все получается и сам подключается.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Plushevii_desant
новичок
Откуда: Урал Регистрация: 03.01.2015 Сообщения: 81 Игнор l ЛС l Профиль l
Спасибо! Я б не догадалась, что это реклама. Потому как у неё каждый пост - сплошные повторы. За такой копирайтинг я б с неё самой деньги потребовала - за подрыв репутации
Я тоже не догадалась, так как этот пост помню, а рекламу нет.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Я, прям Сфо даже сочувствую! Мне сегодня тоже, в грубой форме было сказано: или ты прекращаешь петь за рулем, или я выхожу и иду пешком! А я пою, кмк прекрасно! Йа обиделсо! и тут даже нечего выносить на обсуждение! Расскажите и Вы мне, Вы тоже бывали жертвами мужского произвола, как мы со Сфоничкой?
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Ультралайт vetochka
тогда же выяснилось, что в "этом модном магазине" ни сном ни духом не ведали, что "народный блоггер" их рекламирует )))
вроде как даже собирались к ней обращаться и умолять-требовать не позорить их магазин )))
Ультралайт vetochka
тогда же выяснилось, что в "этом модном магазине" ни сном ни духом не ведали, что "народный блоггер" их рекламирует )))
вроде как даже собирались к ней обращаться и умолять-требовать не позорить их магазин )))
Пикантные подробности, но не удивляюсь.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Яхонт Темноглазый
новичок
Откуда: Россия Регистрация: 06.01.2015 Сообщения: 65 Игнор l ЛС l Профиль l
Ультралайт vetochka
Сфо на столько гениальный рекламщик, что её тексты можно не проверять на плагиат и компилят. Так что я вполне их понимаю
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Спасибо за весомый вклад в моё бохообразование. Читаю, плачу прям - это ж Берия и Сталин в одном лице, Евген-то её. То чужой балкон красить отказывается, то на подоконнике мойку делать, то листья в рутарии убирать. А Сфо такая прям мужественная, терпеливая, орден её надо, во всю грудь.
Не, я б уже прибила. Или просто не стала б помогать, пусть бы сама помучилась, упала пару раз откуда-нибудь, может, энергии и фантазии чуток поубавилось
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Недавно пересматривала. Хотелось взять Евгена за лапы и над головой раскручивать начать - авось понравится. Без звука и то понятно, что бедная Мона орёт благим матом, при чём в основном матом.
А стол - то шыдевр, да. Эти фотки у неё в фейсбуке были, красотишшшшшша
0
Око-око
золотой пользователь
А я к ней не хожу последнее время, её тупость и чванство невыносимы. Героизма её муженька не вижу никакого. Тот ещё му...к. Да и своими умелыми ручками лучше бы гайки крутил в гараже, чем уродовать окружающую действительность. Уже такого наваяли...
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: МОЙ МК. АРКА-ПЕРГОЛА В ПАЛИСАДНИК.2.05.15
04-05-2015 22:25 (ссылка) Удалить
Добрый вечер милая! Спасибо большое за теплые слова! Сегодня уже запустили ветку винограда,но еще не знаем, пережил виноград зиму или нет, мы его осенью сажали. Я на всякий случай посадила бобы декоративной фасоли.
Арбузы на елках скоро созреют.
0
Око-око
золотой пользователь
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: МОЙ МК. АРКА-ПЕРГОЛА В ПАЛИСАДНИК.2.05.15
04-05-2015 22:25 (ссылка) Удалить
Добрый вечер милая! Спасибо большое за теплые слова! Сегодня уже запустили ветку винограда,но еще не знаем, пережил виноград зиму или нет, мы его осенью сажали. Я на всякий случай посадила бобы декоративной фасоли.
Арбузы на елках скоро созреют.
Из этой чудо- арки получится в конечном счёте очередная неудавшаяся затея. Что-нибудь будет не так. Или ничего не вырастет, или так заплетёт что не пролезешь, или вообще завалится.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Selly
новичок
Откуда: Подмосковье Регистрация: 31.12.2014 Сообщения: 47 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот интересно, а соседи не бросают бычки с балконов, когда Сфорца с Женечкой возлежат в палисаднике в своих шезлонгах? Или кто плюнет сверху... прямо на шляпку.
__________________________________ Елы палы, 100 раз не вынимая,что называется.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Вот интересно, а соседи не бросают бычки с балконов, когда Сфорца с Женечкой возлежат в палисаднике в своих шезлонгах? Или кто плюнет сверху... прямо на шляпку.
Бросают,еще как! А Женя тоже возлежит?!
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Selly
новичок
Откуда: Подмосковье Регистрация: 31.12.2014 Сообщения: 47 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ