Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-11. Лёгкий хаус в помпонах

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 305, 306, 307  След.  
от Сообщение
Alёnixaoffline
участник

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Добавить очки репутации

Сообщение  4 Май 2015 21:14          Ответить           
Сообщение от Эмоциональное Эбанько Просмотр сообщения
А вот меня одна мысль не отпускает: арка закреплена ненадежно, к оконной раме. Обязательно какой-нибудь ребенок залезет (кольца прямо спецом для лазанья сделаны). Ведь навернется же! Они вообще об этом не думали?

Да как же туда ребенок то залезет ? Там же замок на калитке - враг не пройдет .

А на Парад Победы Маки не собираются ? Такая дата , парад будет грандиозный . Или она опять будет врать что Евген arbeiten будет .

0
Радужная Пониoffline
Своя в доску

Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Добавить очки репутации

Сообщение  4 Май 2015 21:18          Ответить           
Сообщение от Alёnixa Просмотр сообщения
А вот меня одна мысль не отпускает: арка закреплена ненадежно, к оконной раме. Обязательно какой-нибудь ребенок залезет (кольца прямо спецом для лазанья сделаны). Ведь навернется же! Они вообще об этом не думали?

А на Парад Победы Маки не собираются ? Такая дата , парад будет грандиозный . Или она опять будет врать что Евген arbeiten будет .

аха,танкам броню делать в четыре пальца

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  4 Май 2015 21:22          Ответить           
Чё-то я торможу. Или комментатор тормозит. Если комментарий оставлен сегодня под темой Мой бохо костюм в красно-черном цвете ,бабочка и цветок.2.05.15 - как тут всех тролей упомнишь

Надежда-Эсперанса
Аленький, очень понравился наряд! Сочетания черного с красным и чуточку белого, это очень нарядно всегда... и это, ооочень идет тебе! (хотела той тролльчихе с Одессы ответить, но не стала затевать бузу:)) А у нас на праздники была сильная пурга, но сегодня потеплело до +5, но снега еще очень много...

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Надежда-Эсперанса
Спасибочки Наденька ! Так приятно,что Вам понравился наряд! Да ну их ,этих злобных и несчастных,тратить на них свое время и эмоции. Все хорошо,весна! Да, Воркута Вам не дает расслабится ,пургу затеяла в мае...Но надеюсь скоро к Вам придет долгожданное тепло и Вы насладитесь!

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  4 Май 2015 21:24          Ответить           
Сообщение от Alёnixa Просмотр сообщения

Не ходила ни разу вроде. У неё ж днюха, это поважней будет, так салют посмотрит и всё

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  4 Май 2015 21:25          Ответить           
Без комментариев....

Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Мой МК. Арка-пергола в палисадник.2.05.15
04-05-2015 15:48 (ссылка) Удалить
Спасибо Леночка! Вот бы посмотреть как выыглядит покупная арка пергола. Может Вы снимите и покажете? Так интересно.

0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь

Сообщение  4 Май 2015 21:25          Ответить           
Сообщение от Марыся Наполеоновна Просмотр сообщения

Сфонька захотела, чтобы у нее гармония была с панно, что на стенах висят, и чтобы ей, возлежа на шезлонге, как шамаханская царица, вид сверху был комильфовый. Но не будут же соседи свой балкон для Сфоньки снизу вазюкать. Вот она и начала Жеку вдохновлять на подвиги. А он уперся, сатрап, ни в какую! Ну, она и пошла сама там прыгать на лестнице. Он и разжалобился, вышел и сам выкрасил.

Цитата:
История недопонимания мужского и женского начала и покраска потолка палисада.
Посмотрев очередной пост о садовых домиках,вдохновилась давно задуманной идеей покрасить потолок палисада под которым я часто прячусь от дождя,это балкон соседа.Он у него не застекленный и поэтому вода точила бетон точила и до самой плесени и почти разрухи в углах.Я все время из окна и в палисаде наблюдала над собой грязно серый заплесневелый потолок,глаз к небу не поднимешь из окна,висит ужасный балкон,верней его низ,а мой потолок.Каждый год с ужасом смотрела вверх и были мысли его покрасить.И вот в голове созрел в правильном направлении план.А почему так долго тянула,потому что балкон очень высоко находится.Но я решила попробовать удленить кисть широкую.Рассказала все мужу,спросила совета...Услышала уничтожающую критику и раздражение с его стороны,в грубой форме мне было сказано что мне опять в голову ударило ...что я потом захочу раскрасить весь до пятого этажа дом и т.д.Мне пришлось опять нелегко.Сказала сама все придумаю и сделаю,мы почти поругались на этой почве.Я пошла в мастерскую,нашла и отремонтировала шатающуюся кисть(а Евген сказал что она ремонту не подлежит...) а я ее сделала.Потом нашла длинные палки металлические и нанизала кисть(благо ручка круглая у кисти) во внутрь палки,в ней было полое отверстие.Получилась кисть на палочке длинной.Взяла еще с собой тонкий валик(толстого мехового у меня не было),лестницу всего в три ступеньки,а этого явно маловато для потолка,сделала колером глубоко голубую акриловую фасадную краску..И пошла сама со всеми этими атрибутами в палисад осуществлять задуманный план.Верней сначала нужно было попробовать.Женя дома злился на меня и говорил что у меня ничего не получится,что нужна более основательная подготовка.На что я сказала-у меня и не такое получалось вопреки всем доводам и неверию.

Раздвинула лестницу,налила краску в плоскую емкость и полезла на третью ступеньку,потянулась и достала еле-еле потолок(балкон) И начала красить.
Женя отошел от гнева,в окошко спросил как у меня получается,я сказала что все хорошо,у меня все замечательно получается.У меня действительно все получалось,пусть долго,пусть бетон сильно впитывал и не давал кисти нормально красить.Мне приходилось каждый мазок и набирать краску.Кистью только в одну сторону вела.Но ведь получалось и неплохо.
Конечно Женя не выдержал,видя что все получается,сам вышел,и сказал что покрасит,ему легче будет доставать.Вот так он и забрал эту нелегкую работу на себя.И конечно я его снимала и мы помирились,хотя собственно и не ссорились,но только я вынесла очередную мужскую тираду.

http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post170322226/

0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь

Сообщение  4 Май 2015 21:32          Ответить           
Цитата:
HATA-shik
Вы молодец, что не уступили перед напором мужа, результат того стоил.
А в нашей семье все наоборот: все "бредовые" мысли приходят в голову к мужу, а я его отговариваю).
Sforza McIntosh
Мне часто приходится сталкиваться с его "напором",если бы я слушала и соглашалась,вообще ничего не было.Не было бы кухни с раковиной на подоконнике,камина,да в общем ничего не было-бы.Везде мне при ходилось находить свои методы убеждения,в основном сама начинала делать,выслушивала кучу критики,но и темнеменее не сломилась.Ведь я не просто захотела и делайте все по моему.Нет.Я все просчитываю,план составляю,стараюсь вынести его на обсуждение,на котором обычно встречаю полное непонимание.Тогда сама все рисую в тетради,сама начинаю покупать и привозить.В общем проект начинаю осуществлять,а муж видя что все получается и сам подключается.

0
Plushevii_desantoffline
новичок

Сообщение  4 Май 2015 21:33          Ответить           
Сообщение от Ультралайт Просмотр сообщения

Вот, подняла свою ленивую задницу и нашла ссылку на рекламу в Сфонькином ЖЖ. Плиз, сорьки, что так долго.
http://sforza-mcintosh.livejournal.com/1247648.html

Спасибо.
Сообщение от vetochka Просмотр сообщения

Спасибо! Я б не догадалась, что это реклама. Потому как у неё каждый пост - сплошные повторы. За такой копирайтинг я б с неё самой деньги потребовала - за подрыв репутации

Я тоже не догадалась, так как этот пост помню, а рекламу нет.

0
Monanelizaoffline
серебряный пользователь

Сообщение  4 Май 2015 21:49          Ответить           
Вот, подняла свою ленивую задницу и нашла ссылку на рекламу в Сфонькином ЖЖ. Плиз, сорьки, что так долго.
http://sforza-mcintosh.livejournal.com/1247648.html

А вот это она с кем там разговаривает?
Цитата:
Расскажите и Вы мне, любите Вы интернет покупки или больше любите искать нужную вещь своим ходом?

0
Ультралайтoffline
Диванный эксперт

Сообщение  4 Май 2015 22:18          Ответить           
Бедная жертва мужского произвола! Но темнеменее не сломленная Спасибо за цитату. Так смешно.

0
Monanelizaoffline
серебряный пользователь

Сообщение  4 Май 2015 22:21          Ответить           
Бедная жертва мужского произвола! Но темнеменее не сломленная Спасибо за цитату. Так смешно.

Раньше ее посты гораздо интереснее и содержательнее были. Сколько же у ЕвгенТия терпения!

0
Ультралайтoffline
Диванный эксперт

Сообщение  4 Май 2015 22:24          Ответить           
Я, прям Сфо даже сочувствую! Мне сегодня тоже, в грубой форме было сказано: или ты прекращаешь петь за рулем, или я выхожу и иду пешком! А я пою, кмк прекрасно! Йа обиделсо! и тут даже нечего выносить на обсуждение! Расскажите и Вы мне, Вы тоже бывали жертвами мужского произвола, как мы со Сфоничкой?

0
Шерон Стоунoffline
Пикирующий бомбардировщик

Сообщение  4 Май 2015 22:27          Ответить           
Ультралайт
vetochka
тогда же выяснилось, что в "этом модном магазине" ни сном ни духом не ведали, что "народный блоггер" их рекламирует )))
вроде как даже собирались к ней обращаться и умолять-требовать не позорить их магазин )))

0
Ультралайтoffline
Диванный эксперт

Сообщение  4 Май 2015 22:29          Ответить           
Сообщение от Шерон Стоун Просмотр сообщения
Ультралайт
vetochka
тогда же выяснилось, что в "этом модном магазине" ни сном ни духом не ведали, что "народный блоггер" их рекламирует )))
вроде как даже собирались к ней обращаться и умолять-требовать не позорить их магазин )))

Пикантные подробности, но не удивляюсь.

0
Яхонт Темноглазыйoffline
новичок

Репутация: 14,1Репутация: 14,1Репутация: 14,1Добавить очки репутации

Сообщение  4 Май 2015 23:25          Ответить           
Я вот только одного не понимаю: зачем так мучиться и красить кистью, если валиком можно управиться за 5 минут?

0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь

Сообщение  5 Май 2015 0:54          Ответить           
Старенькое видео. Не по сезону. Но, это прекрасно!
https://www.youtube.com/watch?v=E6MmugqFjLk

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  5 Май 2015 0:59          Ответить           
Сообщение от Шерон Стоун Просмотр сообщения
Ультралайт
vetochka

Сфо на столько гениальный рекламщик, что её тексты можно не проверять на плагиат и компилят. Так что я вполне их понимаю

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  5 Май 2015 1:02          Ответить           
Тетя Соня

Спасибо за весомый вклад в моё бохообразование. Читаю, плачу прям - это ж Берия и Сталин в одном лице, Евген-то её. То чужой балкон красить отказывается, то на подоконнике мойку делать, то листья в рутарии убирать. А Сфо такая прям мужественная, терпеливая, орден её надо, во всю грудь.

Не, я б уже прибила. Или просто не стала б помогать, пусть бы сама помучилась, упала пару раз откуда-нибудь, может, энергии и фантазии чуток поубавилось

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  5 Май 2015 1:22          Ответить           
Сообщение от Тетя Соня Просмотр сообщения
Старенькое видео. Не по сезону. Но, это прекрасно!
https://www.youtube.com/watch?v=E6MmugqFjLk

Недавно пересматривала. Хотелось взять Евгена за лапы и над головой раскручивать начать - авось понравится. Без звука и то понятно, что бедная Мона орёт благим матом, при чём в основном матом.

А стол - то шыдевр, да. Эти фотки у неё в фейсбуке были, красотишшшшшша

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  5 Май 2015 5:55          Ответить           
А я к ней не хожу последнее время, её тупость и чванство невыносимы. Героизма её муженька не вижу никакого. Тот ещё му...к. Да и своими умелыми ручками лучше бы гайки крутил в гараже, чем уродовать окружающую действительность. Уже такого наваяли...

0
Ультралайтoffline
Диванный эксперт

Сообщение  5 Май 2015 5:59          Ответить           
Вот еще:
Цитата:
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: МОЙ МК. АРКА-ПЕРГОЛА В ПАЛИСАДНИК.2.05.15

04-05-2015 22:25 (ссылка) Удалить
Добрый вечер милая! Спасибо большое за теплые слова! Сегодня уже запустили ветку винограда,но еще не знаем, пережил виноград зиму или нет, мы его осенью сажали. Я на всякий случай посадила бобы декоративной фасоли.

Арбузы на елках скоро созреют.

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  5 Май 2015 6:07          Ответить           
Вот еще:
Цитата:
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: МОЙ МК. АРКА-ПЕРГОЛА В ПАЛИСАДНИК.2.05.15

04-05-2015 22:25 (ссылка) Удалить
Добрый вечер милая! Спасибо большое за теплые слова! Сегодня уже запустили ветку винограда,но еще не знаем, пережил виноград зиму или нет, мы его осенью сажали. Я на всякий случай посадила бобы декоративной фасоли.

Арбузы на елках скоро созреют.

Из этой чудо- арки получится в конечном счёте очередная неудавшаяся затея. Что-нибудь будет не так. Или ничего не вырастет, или так заплетёт что не пролезешь, или вообще завалится.

0
Sellyoffline
новичок

Сообщение  5 Май 2015 6:14          Ответить           
Вот интересно, а соседи не бросают бычки с балконов, когда Сфорца с Женечкой возлежат в палисаднике в своих шезлонгах? Или кто плюнет сверху... прямо на шляпку.

0
Monanelizaoffline
серебряный пользователь

Сообщение  5 Май 2015 6:15          Ответить           
Сообщение от Selly Просмотр сообщения
Вот интересно, а соседи не бросают бычки с балконов, когда Сфорца с Женечкой возлежат в палисаднике в своих шезлонгах? Или кто плюнет сверху... прямо на шляпку.

Бросают,еще как! А Женя тоже возлежит?!

0
Sellyoffline
новичок

Сообщение  5 Май 2015 6:21          Ответить           
Еще как возлежит, даже видео на youtube есть.

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 305, 306, 307  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-11. Лёгкий хаус в помпонах

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.