Вопрос 1 - почему Сфо яблочница ? Что сие означает?
Вопрос 2 - почему теперь в палисаде нет российского флага?
Вопрос 3 - шо такое "экстрименты" ? Ну хочет Сфоня что умное сказать- ну посмотри в гугле любимом .
*Там и бутылки со стаканами уже были и окурков полно, да еще и экстрименты собак, ужас конечно.*
Вот щас пишу, а эти экстрименты у меня красным подчёркнуты )))
Экстрименты это-собачий понос (от словаЭКСТРИМ)
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня, уже пора из популярности выгоду извлекать. Вон, топовым блогерам китайские сайты на N-нную сумму позволяют выбирать вещи на обзоры по своему вкусу, а ты все старое шмотье перешиваешь... Давай садись и строчи письма с предложением сотрудничества.
Во- первых она в них не влезет со своими габаритами, а уж представляю , какие она обзоры напишет! Хотя может это и будет изюминка.
Она пыталась. Получилось опять смешно. Рекламировала интернет-магазин купальников. Сфорцеведы помнят.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Око-око
золотой пользователь
Сфоня, уже пора из популярности выгоду извлекать. Вон, топовым блогерам китайские сайты на N-нную сумму позволяют выбирать вещи на обзоры по своему вкусу, а ты все старое шмотье перешиваешь... Давай садись и строчи письма с предложением сотрудничества.
Во- первых она в них не влезет со своими габаритами, а уж представляю , какие она обзоры напишет! Хотя может это и будет изюминка.
Она пыталась. Получилось опять смешно. Рекламировала интернет-магазин купальников. Сфорцеведы помнят.
Я не помню, не всегда её читала, но так, как пишет она, никто не сможет. Поскольку реклама должна запоминаться, то может у неё бы пошлО?
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня? Купальники?
Я только из художественной литературы про ивановское постельное белье знаю А куда смотреть на Сфорцу-рекламщика-маркетолого-пиарщика?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
А что там за история?
Ну купальники, ясен пень, не ее амплуа. Одежда налезет только 5XL, но остаются украшения, обувь, аксессуары. Она кучу фоток вывалит, китайцы будут довольны. Сомневаюсь, что они к стилистике изложения придираются...
Порылась-почитала, по программам для фешн-блогеров позволяется выбирать товары на сумму от 40$ до 200$ в месяц. Неплохо для Сфони, я считаю. Магазинов 5 осчастливит сотрудничеством,и будут они с Евгеном одеты-обуты. Тем более Евгеша стандартных габаритов.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Вот будут хомяки изготавливать по Сфонькиному МК и запутаюца
Ну и пусть ))) А зачем Сфоня вообще размеры-то указывает
Да разве ж это размеры...
Цитата:
2 арматуры по 2 метра 12 мм ,наружная ребристая часть давала 16 мм .,металлопластиковая труба ,для такой арматуры нужна наверное 16 мм .Но мы купили 12 мм.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Да разве ж это размеры...
Цитата:
2 арматуры по 2 метра 12 мм ,наружная ребристая часть давала 16 мм .,металлопластиковая труба ,для такой арматуры нужна наверное 16 мм .Но мы купили 12 мм.
Такая заявка - это выход на авторские права, а там и патент. Сколково нервно курит в сторонке.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Это ширина. Вот будут хомяки изготавливать по Сфонькиному МК и запутаюца
Ну, кто-то ж по её рецептам собирался готовить. Результат, правда, вроде неизвестен, но сооружение арки более безопасно, чем приготовление борща или щей. Не говоря уже о запеканках Сфорцы
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Сегодня утром так впечатлилась беглым просмотром фото МК шедевра садово-паркового дизайна, что только сейчас решилась побродить в дневнике. Сегодняшний наряд заставляет чесаться язык. Кто б ей сказал, что её отенки зеленого... несколько не сочетаются, и лучше б она штаны надела, чем юбку
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот меня одна мысль не отпускает: арка закреплена ненадежно, к оконной раме. Обязательно какой-нибудь ребенок залезет (кольца прямо спецом для лазанья сделаны). Ведь навернется же! Они вообще об этом не думали?
__________________________________ наступает эффект деградэ...
0
Ультралайт
Диванный эксперт
А вот меня одна мысль не отпускает: арка закреплена ненадежно, к оконной раме. Обязательно какой-нибудь ребенок залезет (кольца прямо спецом для лазанья сделаны). Ведь навернется же! Они вообще об этом не думали?
Она будет из окошечка кричать: гав-гав.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Уже готовиться к борьбе, вы не поверите, что только сейчас Сфо зацитатила:
Цитата:
ТЕХНИКА РЕЧИ. СКОРОГОВОРКИ.
Понедельник, 04 Мая 2015 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения Tajana_V
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Заголовок
Техника речи. Скороговорки.
Курил турка трубку, клевала курка крупку: не кури, турка, трубки, не клюй, курка, крупки!
Боронила борона по боронованному полю.
В перелеске у пригорка собирал грибы Егорка...
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Спасибо! Я б не догадалась, что это реклама. Потому как у неё каждый пост - сплошные повторы. За такой копирайтинг я б с неё самой деньги потребовала - за подрыв репутации
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ