Единственное, что не может контролировать меланхолик – это погоду. А так было бы хорошо все распланировать: когда идет дождь, а когда светит солнце.
Это про нашу вычитала.
Но меланхолик отлично знает, что выполнил задачу практически идеально, лучше него все равно ее никто не сделает.
Он уже оценил себя сам и сто пятьдесят раз перепроверил, так зачем ему ваша похвала?
вот ещё про нашу всё
0
Люся
свой человек
Откуда: Приволжье Регистрация: 31.01.2015 Сообщения: 630 Игнор l ЛС l Профиль l
Если вдруг вы чем-то недовольны и сделаете замечание этому человеку, он будет очень возмущен. Или даже оскорблен в своих чувствах. Для него самый лучший эксперт – это он сам. Он очень любит все планировать заранее.
И ещё немного, но опять про нашу
0
Люся
свой человек
Если вы о чем-то спрашиваете меланхолика, он ответит вам очень обстоятельно, аргументируя все, что говорит. Даже не пытаетесь с ним спорить – это обречено на провал с самого начала. Дело в том, что такой человек из-за своего характера привык докапываться в любом вопросе до самой сути, и поэтому является специалистом по многим вопросам.
оттуда же
0
Люся
свой человек
Если меланхолик вдруг чего-то не знает, а вы его спросили, он обязательно проведет целое исследование, сделает определенную работу, но найдет ответ.
Поэтому, как бы вы не старались ему что-то доказать, у вас ничего не получится. Вы не сможете объяснить, что он не прав. В крайнем случае, такой человек сделает вид, что согласился с вами, но все равно он останется при своем мнении.http://www.zuit.ru/psihologija-lishnosti/47-melanholik-eto.html отсюда, по-моему, про Сфо точно
0
Яхонт Темноглазый
новичок
Откуда: Россия Регистрация: 06.01.2015 Сообщения: 65 Игнор l ЛС l Профиль l
Не могу остановиться, чёрт!
Если вы хотите оставаться с меланхоликом в дружеских отношениях, не критикуйте его ни по какому поводу. Лучше всего просто указать на недостатки, которые вы заметили, но не слишком резким тоном. Критиковать нельзя, иначе будут неприятности. Не забывайте, у меланхолика отличная память.
0
Яхонт Темноглазый
новичок
Откуда: Россия Регистрация: 06.01.2015 Сообщения: 65 Игнор l ЛС l Профиль l
Девушки ! Мадамы! Подруги ! Сфо пришла на страницу моего мужа в Одноглазниках , поставила лайк к фото
Фига се! Это чего - она шоркается по посторонним страницам мужиков и ставит им лайки? А Женюрка знает? Может, просветить болезного? Чтоб дурью не маялась.
Вы это - теперь за мужем-то приглядывайте. А то она ему сначала свое фото в купальнике пошлет, потом "Окушка" и всё - мужик рванет в Малаховку!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
МыыыыышЬ
свой человек
Откуда: Пальмира,но сильно северная. Регистрация: 07.03.2015 Сообщения: 229 Игнор l ЛС l Профиль l
Девушки ! Мадамы! Подруги ! Сфо пришла на страницу моего мужа в Одноглазниках , поставила лайк к фото
Фига се! Это чего - она шоркается по посторонним страницам мужиков и ставит им лайки? А Женюрка знает? Может, просветить болезного? Чтоб дурью не маялась.
Вы это - теперь за мужем-то приглядывайте. А то она ему сначала свое фото в купальнике пошлет, потом "Окушка" и всё - мужик рванет в Малаховку!
Не приведи Господи ! У мужа все шаблоны порвет нафиг . А вообще-то он даже и не понял ,что это я так неприлично ржала над лайком .Он просто спросил , не моя ли это знакомая , я открестилась .
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ