Список форумов P-house -> Подвал -> Телевизор -> Дом-2. Феномен? Бред?
|
|
|
от |
Сообщение |
Индиана
Джонс
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
4 Ноябрь 2006 21:52 Дом-2. Феномен? Бред? |
Ответить |
|
Напасть на нашу голову....
Реалити шоу Дом-2.
Который год идёт? Третий?
Да.. скажу правду. Поначалу смотрела. И очень расстроилась, когда узнала, что на тогдашний, запланированный финал, не будет меня в России, и не смогу посмотреть.... Вернулась - опа! Ничего - никакого финала.. поём дальше!.
Да, были и любимые герои, и не любимые герои, и обсуждалось это запоем с интернет знакомыми.... Но, граждане... скока можно?... Лично я престала смотреть это шоу через месяц-два после первого ихнего нового года... Потому что ну надоело уже... Смысла нет в шоу уже никакого... а поди ж ты...
Что думает общественность по данному вопросу?
|
|
__________________________________ Мой дом помойка - а мне пофиг. (c) Даша Букина
|
0 |
|
|
Сидоров
администратор
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Дурость . Пару раз видел - девицы какие то со спущенными штанами, орут все, говорить не умеют что ли? Суть то мне разъяснил, только вот чего не пойму - время то идёт, они там всё строят, строят.. уж лучше бы их на стройку небоскрёбов пустили - тогда бы общественности была польза...
|
|
__________________________________ Умеют же люди излагать, не прибегая к мыслям!
|
0 |
|
|
Индиана
Джонс
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
О, да... девушки там любят голыми попами щеголять..
Честно говоря, в начале было интересно смотреть, как там отношения складываются. Но, граждане! Это ж если наша мОлодёжь будет следовать тому примеру, который показывают там... мам моя.. мне страшно!
|
|
__________________________________ Мой дом помойка - а мне пофиг. (c) Даша Букина
|
0 |
|
|
Сидоров
администратор
|
|
|
|
__________________________________ Умеют же люди излагать, не прибегая к мыслям!
|
0 |
|
|
Индиана
Джонс
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
О! Во-первых там девушек совершенно спокойно могут ударить. Во-вторых девушки там, пардон, в большинстве своём истерички. Смотришь на то, как они строят хм..гм.. любовь... и диву даёшься... У девушек какие то странные амбиции и претензии, хотца иим всего и сразу и не прилагая никаких усилий.... Мальчики там тож.... такие же....
|
|
|
0 |
|
|
Сидоров
администратор
|
|
|
Да если б там все были правильные и хорошие, стал бы кто их смотреть?
|
|
|
0 |
|
|
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423
|
|
|
Я бы их по-любому не стал смотреть ))
А ведь есть люди, которым нравится... :?
|
|
__________________________________ Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле...
Этот Путь я выбрал сам...
|
0 |
|
|
Индиана
Джонс
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
И причём много.. и всех возрастных категорий...
|
|
|
0 |
|
|
m0ckingbird
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Индиана
*Напасть на нашу голову....*
ппкс
тоже смотрела в начале. Помню, как Водонаева пришла. Примерно через месяц после этого я потеряла интерес к д2. Да и вообще к тнт.
щас иногда попадаю на него. Кшмр. Там мои ровесницы (+- чуть-чуть лет)... Если мой интеллектуальный уровень сравним с их, я готова удариться в панику=)
|
|
__________________________________ Небритый, голодный, усталый и злой ?… побрейтесь, поешьте, отдохните(с) =)
|
0 |
|
|
Индиана
Джонс
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
О! Водонаева... очень вульгардная женщина. и про своё возраст явно врёт..
Испытываю резкую антипатию к этому персонажу.
Вообще там часто занижают возраст участников. Почему - неизвестно.
Интеллектуальный уровень - у едениц там оно в норме. Или же просто все прикидываются такими....эээ.. глупыми...
|
|
|
0 |
|
|
m0ckingbird
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Индиана
*О! Водонаева... очень вульгардная женщина*
ага!
*Вообще там часто занижают возраст участников. Почему - неизвестно.*
можЫт штоп мОлодеш на сибе примиряла, мммм?=)
а вообще дев... кхм... ладно, девушки там потасканные весьма, мда... нашли из кого звезд делать
|
|
__________________________________ Небритый, голодный, усталый и злой ?… побрейтесь, поешьте, отдохните(с) =)
|
0 |
|
|
Еретик
Revived Phoenix
|
|
|
С тем, что страшные - согласен...
А уж парни вообще ужас... Я, конечно, понимаю, что мужик должен быть похож на обезьяну, но не до такой же степени...
(Касается не столько внешности, сколько поведения.)
|
|
__________________________________ Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле...
|
0 |
|
|
m0ckingbird
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Еретик
*Я, конечно, понимаю, что мужик должен быть похож на обезьяну, но не до такой же степени...*
|
|
|
0 |
|
|
Еретик
Revived Phoenix
|
|
|
|
|
0 |
|
|
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
как они так долго держатся?!
|
|
__________________________________ наступает эффект деградэ...
|
0 |
|
|
сфорцовщица
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Они уже на Сейшелах.
|
|
__________________________________ В перерыве отмайкапимся!
|
0 |
|
|
Бамбарабия Кергуду
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Еретик
|
Я, конечно, понимаю, что мужик должен быть похож на обезьяну, но не до такой же степени...
(Касается не столько внешности, сколько поведения.)
|
Угу. Это про них нардная мудрость говорила: "чем больше на них смотрю, тем больше верю Дарвину".
|
|
__________________________________ птица Сфинкс возродился из пепла (с)
|
0 |
|
|