Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Анни_Фрид
посмотрим...
Да она удавится, а работать не пойдет. Это ж такой трутень.
Я бы даже не так вопрос ставила. ЧТО из того, к чему прикасаются ее БОХические руки можно купить, находясь в здравом уме и твердой памяти? Еще с "благословением" Абрикоски к тому ж.
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Sforza McIntosh
посмотрим...
Да там ходить никуда не надо. Сиди дома, ваяй в свое удовольствие и деньги получай. Если бы я с такой скоростью, как она, умела вязать и шить, то давно нашла бы то, что востребовано в том же магазине (сумку из магазина, к примеру, на фото у Ани видели?) и наладила процесс производства. Хотя бы попробовала. Хотя бы! Не получится, всегда можно бросить. Но двигаться куда-то надо.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Око-око
золотой пользователь
Sforza McIntosh
посмотрим...
Да там ходить никуда не надо. Сиди дома, ваяй в свое удовольствие и деньги получай. Если бы я с такой скоростью, как она, умела вязать и шить, то давно нашла бы то, что востребовано в том же магазине (сумку из магазина, к примеру, на фото у Ани видели?) и наладила процесс производства. Хотя бы попробовала. Хотя бы! Не получится, всегда можно бросить. Но двигаться куда-то надо.
Я думаю, что у нее качество исполнения не очень, и никто не купит. Хотя на машине вязальной ее вещи, которые она раньше демонстрировала, вроде сделаны хорошо. Но она наверное забыла все или ей лень.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
oleo
сдержанный филантроп
Откуда: Москва Регистрация: 28.10.2014 Сообщения: 671 Игнор l ЛС l Профиль l
Даже если она пересилит свою лень и что-то там сваяет, то ведь заломит за это конскую цену, она же считает, что все сотворенное ею имеет невероятную ценность и должно стоит баснословных денег. В этом же последнем посте она пишет
Цитата:
Люблю гулять в своих дизайнерских вещичках.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Око-око
золотой пользователь
Даже если она пересилит свою лень и что-то там сваяет, то ведь заломит за это конскую цену, она же считает, что все сотворенное ею имеет невероятную ценность и должно стоит баснословных денег. В этом же последнем посте она пишет
Цитата:
Люблю гулять в своих дизайнерских вещичках.
Она всерьез считает себя дизайнером? Шустрит по сайтам, передирает идеи, в жутком виде воплощает их в жизнь, а сама-то что придумала? С дизайнером и рядом не валялась.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну до этого ей далеко. Но если бы она не была такой тупой дурой, то вполне могла иметь со временем свое маленькое ателье. И не хуже голубоглазой Софи бы зарабатывала. А к Софи давно уже не ходит.
0
elenak
свой человек
Откуда: Красноярский край Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 145 Игнор l ЛС l Профиль l
Точно! Но она название все равно не знает. Хотя обязательно надо что-то назвать по ее мнению оригинальное. Ну сказала бы , что по утрам зарядку делает. Так нет, йогой она занимается.
0
Plushevii_desant
новичок
Откуда: Урал Регистрация: 03.01.2015 Сообщения: 81 Игнор l ЛС l Профиль l
Позитив, позитив, оптимизм, позитив, позитив, оптимизм, позитив, позитив...
Сфоня чего, после комментов на сайте Любнарком в усиленном режиме позитив в массы несет???
Мало нам горжеток, сейчас будут горжетки с позитивом и оптимизмом.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Интересный у нее утренний наборчик. Кружка и горшок. Она прямо из него ест?
"Ты, девка, как тебя, эта, прямо в чан лей. Будем, значить, прямо из чана кушать."(Понедельник начинается в субботу).
Кадавр, ненасытный горжеточно.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
+1
oleo
сдержанный филантроп
Откуда: Москва Регистрация: 28.10.2014 Сообщения: 671 Игнор l ЛС l Профиль l
Она несет это людям, впрямую пишет о себе, как о явлении в культуре, что о ней диссертации писать будут, что пройдут десятилетия... Она хочет общественного признания за плохо, неумело сделанные вещи. А в блоге тоже вещи "на любителя", но у вас есть претензии к технике исполнения? Как очень метко заметил кто-то из дам, нужно сначала выучить ноты, а потом уже сочинять свою мелодию. А здесь за креативность выдается обычная неумелость. "Косые швы" за особый взгляд художника.
Чебурашку вспомнила вернее старый детский анекдот: Чебурашка занимается аутотренингом гляда в зеркало: Я не пукну, я не пукну.....ПУккккк... Это не я, это не я
Депресняк навалился на Сфоню. Все спела... все горжеты продемонстрировала, сыры продегустировала.... но чего-то все равно не хватает... эх Петруша, зачем ты пел так проницательно... всю душу Сфоне наизнанку вернул, во как теперь депрессует
Цитата:
Ветер все время выбивал локоны страсти из под шляпки
Не страстные локоны значит скромно под кубанкой остались.
Цитата:
Вроде скромно одета, но вот так вот
а как это "так вот" Это когда все
Цитата:
много снимали, смотрели и восхищались.
Цитата:
теперь утро в оптимизме
Ура...
Цитата:
Поддерживаю настрой не только пешими длительными прогулками, но и зарядкой по утрам
Что-то не заметно... под весом даже обувь развалилась, не говоря уже о незастегивающихся пальтейках
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
lubnarkom
01.02.2015 в 11:20
Все! Заканчиваем высказываться не по теме. Обсуждать женщину в красном, которая случайно попала в кадр, будете на предназначенных для этого форумах. А здесь — хватит. Эта лента комментариев предназначена для обсуждения конкретного события — концерта ретро в малаховке. Спасибо.
__________________________________ Я купалась в своей ауре удовольствия (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Кружка действительно убогая...
Но какой гадкий на вид в ней чай!
Что она такое заварила?
Я тоже обратила внимание на бурдомагу, на бульон похоже по цвету. Или благодаря ситечку у неё так зелёный чай заваривается?
Кружки с крышками такие красивые продаются, недавно тоже покупала, расцветки и форма -глаза разбегаются. Ну заплати дороже и купи красивую вещь, если это важно для тебя.
Сообщение от ReaderO
Интересный у нее утренний наборчик. Кружка и горшок.
Вот насчёт горшка я тоже не поняла. Может, она кашку стала на завтрак в горшочке варить?
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ