Кстати, вчера на досуге инсту Евгена полистала. У него есть 2 фото, которые на карте расположены по адресу Мерседес-Бенц Панавто, и геотег самим Евгеном соответствующий проставлен.
Может быть, все не так плохо, и он работает не в какой-то мелкой сервисной конторе, а у официального дилера - Панавто?
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Как вы думаете, а что если скинуть администрации малаховского музея ссыпь на пост Сфо?
А зачем?
Мне жаль певиц они очень-очень плохо вышли на Сфонькиных фотографиях.
В соотв. со ст. 152.1 ГК РФ они на первый взгляд не имеют права требовать убрать их фотографии из сети Интернет. Но, мне кажется, это только на первый взгляд. Если бы они озадачились этим вопросом, то вполне могли бы обосновать свое требование об удалении своих изображений из днева. Интересный был бы прецедент.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Если бы они озадачились этим вопросам, то вполне могли бы обосновать свое требование об удалении своих изображений из днева. Интересный был бы прецедент.
Вряд ли, Сфо не одна фотографировала, фотографии сделаны в общественном месте, выложены в личном болге, а не проданы. Да и зачем это певицам? Мало ли дурновкусия в сети, по каждому поводу огорчаться огорчалка сотрется.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Если бы они озадачились этим вопросам, то вполне могли бы обосновать свое требование об удалении своих изображений из днева. Интересный был бы прецедент.
Вряд ли, Сфо не одна фотографировала, фотографии сделаны в общественном месте, выложены в личном болге, а не проданы. Да и зачем это певицам? Мало ли дурновкусия в сети, по каждому поводу огорчаться огорчалка сотрется.
В данном случае не важно, что Сфо не одна фотографировала, а также не важно, были ли проданы фото или нет. Блог личный, но для просмотра доступен всему интернету, на некоторых фото изображения певиц - основной объект использования. Думаю, вы правы, певицы, действительно, сильно огорчатся не будут. Просто было бы интересно посмотреть, как бы Сфо отреагировала на просьбу (обоснованную закромами) убрать фото из днева.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфорца спела новую песню. "Остров детства". Она же вчера писала, что любит детские песни - сегодня спела! Угадайте, кто Сфорцу на эту песню вдохновил, а?
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Почитала комметарии в Любнаркоме.
Сайтик наверное никогда не имел такой популярности. До той поры, пока Сфоню в музее не опубликовал. Сфоня, давай требуй, чтобы их потерли, звони в Роскомнадзор. А то там,сплошной негатив, а ты их вымести не можешь Там скоро будет, как на радио Волнорез.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Зачем они так жестко? Перестанут Сфоню в музей пускать, где же она будет окультуриваться...
На каком основании? Малаховский музей скоро станет звездой рунета, благодаря Макинтошевне. Жаль руководство музея, как бы они не пострадали, за фотографии с бухлом.
http://lubnarkom.ru/2015/01/24/pesni-retro-v-malahovke/
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
galichka2012
свой человек
Ну, понесли сандали Митю. Опять воет позитивная наша. Ее пение лично у меня ассоциируется с собачьим воем на луну. Пела бы Петеньке каждое утро прямо в ухо, пусть он наслаждается. Чего нас то мучить.
Ставим ставки сколько продлятся ее стонания-стенания по Пете?
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Интересно, а она вообще понимает слова, когда поет? Ну что должно быть хоть какое-то соответствие содержания и формы? Последняя песня грустная, а она ее поет, как пионерский марш.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
donna ferre
свой человек
Сфорца спела новую песню. "Остров детства". Она же вчера писала, что любит детские песни - сегодня спела! Угадайте, кто Сфорцу на эту песню вдохновил, а?
ПИтрушаааааааа Вдохновитель ))
Спасибо ему !Хоть теперь горжетки из под конвейера штабелями не выходят 2ой день
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
кактусишка
новичок
Психопаты часто считают, что они умнее или могущественнее, чем они есть на самом деле.
Психопат врет по любому поводу, вводя в заблуждение незначительной ложью и огромными выдуманными историями.
Многие психопаты демонстрируют правонарушительное поведение в молодости.
Если у человека было много краткосрочных браков, шансы, что он психопат, возрастают.
Психопат никогда не признается, что был неправ, совершил ошибку или ошибался в суждениях.
У психопатов нереалистичные цели в долгосрочной перспективе. Либо цели нет вообще, либо они недостижимы и основываются на преувеличенном чувстве собственных достижений и способностей.
Психопаты часто паразитируют, это значит, что они живут за счет других людей.
0
galichka2012
свой человек
http://ru.m.wikihow.com/распознать-психопата Я начала читать и поняла про кого это! Ну прямо один в один!
Психопаты часто считают, что они умнее или могущественнее, чем они есть на самом деле.
......
Вылитая наша. Ей все псих.диагнозы подходят. Чо уж говорить, талантлива во всем.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Строго конечно не надо. Но профилактику провести необходимо. Для Женькиной же пользы.
Побить свёрнутой газеткой.
Как накакавшую в неположенном месте котейку.
Или поставить на горох.
В случае Сфо - на фасоль "Чёрный глаз", или какую она там варила?
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
galichka2012
свой человек
Пусть отправит ее на кухню кашеварить, али горох с фасолью варить. И польза будет и голова будет занята. А то небось сидит или лежит и страдает по Петюне. Представляет как они вдвоем поют дуэтом в малаховском музее.
А то иж какой хитренький - приехал в "Тулу" со своим самоваром (Ингой), когда тут свои певуньи есть.
0
bukashka
человек-легенда
Строго конечно не надо. Но профилактику провести необходимо. Для Женькиной же пользы.
А может она таким манером Женечку взбодрить решила, чтоб приревновал ее, как Отелло! И не думал, что он для нее единственный-неповторимый, да еще в музей ее сопровождал и процесс наслаждения Петиным творчеством контролировал
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе (S.M.)
0
Вьен
свой человек
Девочки, я все альбомы прошерстила и все летние сообщения нашей за 4 года. Не могу найти педикюр, хоть убей меня. Обещала показать мастеру своему и не нахожу.
Я, конечно, не в тему. Речь сейчас о прекрасном. Но я вот так вот, с просьбой, может быть есть у кого-то в копилочке ссылка?
__________________________________ с ней я обо всем плохом забываю и уповаюсь съемкой (c)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ