У вас нормальные цены на молочку. Летом джерсейское молоко в раменском районе брала по 45 (на даче), а сейчас на рынке то же молоко по 130, а творог как был 380 так и остался. А масло 1200 за кило на преображенке
А что значит джерсейское молоко? Как его узнать?
Там корова свой автограф оставляет?
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
А Голштинская, Черно-Пестрая и Симментальская породы коров дают голштинское и т.д. соответственно молоко?
Я, темная думала, что молоко дают коровы - коровье, козы - козье...
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
У вас нормальные цены на молочку. Летом джерсейское молоко в раменском районе брала по 45 (на даче), а сейчас на рынке то же молоко по 130, а творог как был 380 так и остался. А масло 1200 за кило на преображенке
А что значит джерсейское молоко? Как его узнать?
Там корова свой автограф оставляет?
Я так понимаю, это от коров джерсийской породы. Из вики:
Разведение породы в России
В Россию джерсейский скот в очень небольшом количестве завозили еще в конце XIX столетия, однако никаких следов от завоза животных не осталось. В 1947 году в СССР завезли племенной материал из Дании в хозяйства Ленинградской, Московской, Рязанской и Новгородской областей. Джерсейских быков использовали для скрещивания с черно-пестрым скотом. Помеси, полученные от такого скрещивания, имели несколько меньшую массу и удой, но повышенную жирность молока по сравнению с животными черно-пестрой породы. Заметный след от использования джерсейских быков остался при создании сибирского черно-пестрого скота, так как эта популяция до сих пор характеризуется более высокой жирномолочностью в сравнении с другими популяциями скота черно-пестрой породы в нашей стране.
В настоящее время скот джерсейской породы разводится только в Московской области
Короче, нафиг никому не надо. А комментатор, видимо, тоже охоч до редкостей, типа элита, юля.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
" kapralovagalina Понедельник, 26 Января 2015 г. 09:39 (ссылка)
Здравствуйте,Аллочка!! Очень красиво выглядите и красивые фото на природе!! У нас этой зимой такой красоты нет- зима выдалась тёплая и малоснежная, а у вас -красота!! Вы прямо в снегу пушистом тропинку сами прокладываете, и снег белый-белый!! аж синевой отдаёт!!Вот у вас сейчас самые здоровые и приятные прогулки!! И сами вы среди этой красоты и чистоты как звёздочка!! Никого не слушайте!! Ничего не бойтесь!! Всё зло от вас отскочит к тем, кто будет злорадствовать. Вы прекрасны тем, что живёте по-доброму, в гармонии с природой и своей душой, сами делаете свой мир прекрасным никому не мешая. Я желаю вам дальнейших успехов и много радостных и прекрасных дней!!"
Я вот не пойму, что она так перед Сфоней лебезит? Разве не понимает, что она и есть та самая что ни на есть серая масса, которую Сфоня так презирает?
Вот точно. Ее читатели для нее мусор, источник похвалы, ничего больше, они же все тоже в одеялах. Она очень любит обращение "милая", как барыня к прислуге, когда имя знать не обязательно.
И комментаторы ведь тупые еще. Вот зачем эта Галина подробно описывает, что она увидела? "Вы прямо в снегу пушистом тропинку сами прокладываете". А то Сфоня сама это только что не написала. Курицы.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
bukashka
человек-легенда
Так шта, не надо нам тут умничать. Черно-пестрая порода коров дает черно-пестрое молоко по 55 рублей Лианозовское с буквой М
Сфоне голову только морочат, курицы.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
И ещё. То, что один и тот же макияж и на рынок, и на Новый год, и на концерт к Культуре поближе - это нормально?
Кстати, я впервые вижу на ней помаду такого цвета, красную (на фото к песне). Обычно что-то сиренево-перламутровое.
Когда то,очень давно, где то в 80тых,я покупала помаду дикоперломутотого фиолетового цвета....у цыганок,задорого,на барохолке......похоже у сфони запасы
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Plushevii_desant
новичок
Откуда: Урал Регистрация: 03.01.2015 Сообщения: 81 Игнор l ЛС l Профиль l
И ещё. То, что один и тот же макияж и на рынок, и на Новый год, и на концерт к Культуре поближе - это нормально?
Кстати, я впервые вижу на ней помаду такого цвета, красную (на фото к песне). Обычно что-то сиренево-перламутровое.
Когда то,очень давно, где то в 80тых,я покупала помаду дикоперломутотого фиолетового цвета....у цыганок,задорого,на барохолке......похоже у сфони запасы
Она в Пятере покупает или на почте!
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Девочки, согласитесь, что раньше лучше эти самые горжетки на ней смотрелись. Может, посоветовали бы ей их делать подлиннее что ли, чтобы они лучше сидели на ней, а не как хомут.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Девочки, согласитесь, что раньше лучше эти самые горжетки на ней смотрелись. Может, посоветовали бы ей их делать подлиннее что ли, чтобы они лучше сидели на ней, а не как хомут.
s24.postimg.org/xp25vpw7p/0_5c468_f06d9175_XX_L.jpg
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В заснеженном парке в красных аксессуарах.25.01.15,
26-01-2015 20:41 (ссылка) Удалить
Здравствуйте Галочка! Спасибо дорогая за теплый отзыв! Конечно, я не боюсь ничего, все мои вещи служат мощным оберегом.Мне очень приятно, что Вам понравился наряд в этой красивой природе!
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ