У меня есть и белые и сиреневые аксессуары под этот костюм
Это не аксессуары, Сфонь. Это тряпочная торба, кусок искуственного меха на шее с бахромой из дешевых ниток и стеклянная брошка. Вот, что видят на тебе нормальные люди невостребованные и завистливые жирнухи.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Иду и кайфую этой погодкой
Вот и показала Вам утиную парочку еще разок,в романтичной травке
Сегодняшнюю голубизну природы озера
Мой солнечный путь еще в парке
Особенно в супермаркете ажур переливается и конечно под солнцем
Здорово ,что было солнышко и осветила мои украшения на кубанке и горжетке
Случайно ее учителем русского языка был не Магистр Йода из Звездных войн?
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Красота необычная! А раньше у гусаров были позументы только с золотом.У вас костюм прям как у гусарши. Ох какая огневая женщина! А сделайте себе золотую тесьму и шляпку как кивер! Сейчас же модно милитари ( я разбираюсь, у меня подруга стилист). Мы будем любоваться. Нравитца к вам заглядывать.
кавалерист-девица Сфо представила , блин от смеха тушь потекла.
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
Айрина
Почти Феона))))
Новый пост: в усовершенствованной горжетке и обновленных ботинках. Усовершенствования не заметила. И с дуру обрадовалась, что нам покажут новые ботинки. Да ничего подобного. Все те же стоптанные боты. Они теперь года три будут в разряде обновленных.
Уже который пост пытается освоить новшество - слад-шоу из фотографий. Во как.
Для нас вообще скукота наступит - ни тебе текста от богини, ни фотки быстро не пролистаешь. Теперь что сиди и любуйся ее 100500 фотками подряд? Сволочь все делает нам на зло.
0
Айрина
Почти Феона))))
А нету слайдшоу, не получилось. Там смешной комментарий
Цитата:
andreevamar
Четверг, 22 Января 2015 г. 09:16 (ссылка)
Увы но фотографии совсем не открываются. А как их вообще потом без Ваших поясненний смотреть? Будет же непонятно где что!!!
Да-а, без пояснений совсем непонятно, Сфорца там или может пенек какой.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ