Скукотня какая у Сфони...
Скорей бы уж у Жеки выходной - пофотал бы её, что ли...
Или катаклизмик какой-нибудь бытовой (маленький и неопасный) произошёл...
Или МК какой Сфо бы сделала кулинарный...
Или на зимнюю рыбалку её бы Жека сводил...
Хоть какая-то движуха!
И не коментит её никто особо.
А что, санкции в отношении коментов Сфо продолжаются? Доколе?
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
У меня идея возникла, буквально просветление было. Последняя горжетка "Каракуль с искрой" отделана пряжей с люрексом, в свете фонарика искрит и переливается, Сфорца пишет, что он (то есть люрекс) сияет. Так вот, идея: надо горжетки не нитками с люрексом обвязать, а электрической гирляндой! А питание от аккумулятора Евген наладит, аккумулятор в сумку, и вперёд - в парк. Сияние сразу станет гораздо мощнее!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
надо горжетки не нитками с люрексом обвязать, а электрической гирляндой! А питание от аккумулятора Евген наладит, аккумулятор в сумку, и вперёд - в парк. Сияние сразу станет гораздо мощнее!
Отличная идея!
Тем более, Сфорца пишет, что фонари у них не горят в парке и у озера. Так вот она заместо елки фонарей светить будет. Всё польза.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
А питание от аккумулятора Евген наладит, аккумулятор в сумку, и вперёд - в парк. Сияние сразу станет гораздо мощнее!
Это как собачек выгуливают в светящихся ошейниках? Есть и стельки для обуви с подогревом от аккумулятора, вчера по телеку показывали, Сфоне ведь наверное в бохоботинках прохладно )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
OXA13
свой человек
У меня идея возникла, буквально просветление было. Последняя горжетка "Каракуль с искрой" отделана пряжей с люрексом, в свете фонарика искрит и переливается, Сфорца пишет, что он (то есть люрекс) сияет. Так вот, идея: надо горжетки не нитками с люрексом обвязать, а электрической гирляндой! А питание от аккумулятора Евген наладит, аккумулятор в сумку, и вперёд - в парк. Сияние сразу станет гораздо мощнее!
И будет она освЕ/Ящать все вокруг. БОхиня!
Еще я видела светящиеся шнурки. ВеСЧ для Сфо!
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Немного о себе.
Профессия - свободный художник,фрилансер.
Я та -которой посвящают сайты.Я та-которой посвящают форумы и они зашкаливают.Я та-у которой толпы поклонников,людей живущих моей жизнью.Я та-которая только шаг сделает и его будут долго и с упоением обсуждать-посвящая часы,дни и года.Если новость в интернете даже самая скандальная держится максимум три дня, форумы посвященные мне держаться годами.И это не шутка и не комплекс Наполеона,это реальность жизни. Наверное моему феномену пишутся и защищаются диссертации,скоро памятник воздвигнут нерукотворный,бизнес откроют на моей жизни. Вот к кому Вы пришли в блог,милости прошу!
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Немного о себе.
Я та -которой посвящают сайты.Я та-которой посвящают форумы и они зашкаливают.Я та-у которой толпы поклонников,людей живущих моей жизнью.Я та-которая только шаг сделает и его будут долго и с упоением обсуждать-посвящая часы,дни и года.Если новость в интернете даже самая скандальная держится максимум три дня, форумы посвященные мне держаться годами.И это не шутка и не комплекс Наполеона,это реальность жизни. Наверное моему феномену пишутся и защищаются диссертации,скоро памятник воздвигнут нерукотворный,бизнес откроют на моей жизни. Вот к кому Вы пришли в блог,милости прошу!
А то!!!! Конечно видели
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Леди N
Море...
Немного о себе.
А то!!!! Конечно видели
именно поэтому мы и здесь!
0
Plushevii_desant
новичок
Откуда: Урал Регистрация: 03.01.2015 Сообщения: 81 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне кажется, не так давно было более скромное описание. Я подумала, может это Сфоня исправила после слива нашего форума. Мол, снова восстала из пепла.
Кстати, что-то не видно комментариев Анни_Фрид, неужели забанена? Или разочаровалась в Сфоне из-за того, что та некрасивые поступки лизоблюдов не пресекла?
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
Эх, держаться нету больше сил!
Если бы не Шафрановый костюм, сидел бы слониг и дальше в кустах.
Приветствую вас, милые гарпии, принимайте и меня в свои ряды.
За Сфо я наблюдаю не так давно, в рассылке от Лиру я ее первый раз увидела и... Ну в общем пришла в неописуемый восторг, от такого персонажа.
Решила в гугле поискать про нее инфу , набрела на вас и зависла... как же у вас тут весело и клёво
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
Фенька
участник
Решила в гугле поискать про нее инфу , набрела на вас и зависла... как же у вас тут весело и клёво
Велкам, как говорится. Надеюсь Хатя меня поддержит:)
Как интересно Сфоня мыслит. То есть неуемное веселье над ее косорукостью, зацикленностью на одних и тех же вещах (16 горжеток, палантинов, юбок а-ля подкладка,) косноязычием и безграмотностью она называет поклонением себе?
Да мы все к ней ходим, как на сайт анекдотов!
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Эдмонда
Добрый день! С восхищением слежу за Вашим творчеством не первый год. Одно хочу понять. Зачем делать одно и то же в разных вариациях? Это же такие затраты на материал и работу, а по выходу тоже самое " только в профиль". Забаните теперь?
Sforza McIntosh
Добрый день! Почему же,пока нет. У меня всего 15 или 16 таких комплектов, это как разные шарфики, лосины,перчатки, вот так я к этому отношусь,как к аксессуарам.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Око-око
золотой пользователь
Ну ей и не нравится этот мир. Только она не понимает, что второй серии у нее не будет.
Моя бабушка всегда говорила: "Живому не угодишь!" Когда я попросила пояснений, сказала, что мёртвым всё хорошо, лежишь себе и лежи, а живому всегда то холодно, то жарко.
Я к тому, что мир живых всегда будет неустраивать. И вообще, в Африке дети голодают! Но от нытья-то мир лучше не становится.
Вот Сфрцу мир тоже не устраивает - до сих пор не признал её лучшим модельером всех времён и народов! Ах-ах-ах, какой нехороший мир! Но учится шить с вытачками она почему-то не хочет.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Око-око
золотой пользователь
Sforza McIntosh
Добрый день! Почему же,пока нет. У меня всего 15 или 16 таких комплектов, это как разные шарфики, лосины,перчатки, вот так я к этому отношусь,как к аксессуарам.
Вот подала ей Дуняша реплику про колготки и лосины и теперь Сфоня пихает стандартный ответ про количество одинаковых чебурашек.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
снусмумрик
свой человек
Откуда: Москва(не центр) Регистрация: 05.11.2014 Сообщения: 488 Игнор l ЛС l Профиль l
А где же ее стройная фигурка? Вот и задумаешься об удачном ракурсе и чудесах фотошопа.
Хотела спросить, откуда фото? Вроде у Сфо такого не видела.
ПЗД! В связи с обострением личных обстоятельств, пациент скорее мертв, чем жив. Поэтому не пишу - нет настроения. Но вас читаю.
Всех благодарю - за расчлененки, стихи, жабы! Вы талантищи!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ