Сударыни! Предлагаю ради праздничка (всех со Старым Новым годом, кстати!) подарить Сфорце Макинтош внеочередное звание "Организатор рая".
Можно "Почётный организатор рая". А что, неплохо звучит!
Сообщение от Леди N
Девушки, уймите вашу мать!!!!!
Сообщение от Око-око
Ну понятно, что настоящее термобелье очень удобно для многих случаев. Но во-первых много дрянных подделок, а во-вторых как она его под юбкой-то носит, неудобно.
А насколько это некрасиво - даже представить противно. Вот зачем носить тонкую юбку, а под неё эти толстые складчатые кальсоны со швами? Почему Сфорца не носит нормальных колготок?????
Сообщение от Санни Бодлер
Пишет. Салат обошелся в 1030 руб.
ЭЭЭ Даже не знаю, что сказать... Может, врёт? Если столько денег уходит только на салат, то почему у неё такие позорные ботинки, сумки и всё прочее?
Кстати, какая-то она бледная на фотографиях... Тональник кончился?
И ещё. Старый служака назвал Сфорцу Красной шапочкой. Она ответила, что её вчера так и назвали, хотя шляпка красно-чёрная. Вот интересно, Чёрно-красной шапочкой человека называть прилично или нет?
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
А насколько это некрасиво - даже представить противно. Вот зачем носить тонкую юбку, а под неё эти толстые складчатые кальсоны со швами? Почему Сфорца не носит нормальных колготок?????
Ну она же в своей деревне джинсы с юбкой носила, вот и штаны с юбкой носить продолжает. Не привыкла Сфоня к колготкам: или чулки, или термоштаны...
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
кактусишка
новичок
А меня в самое сердце поразило что 4 часа она готовила 2 блюда. Это ж что там за такие торт и салат что из по 2 часа готовить надо? да еще поди и сварено на салат было заранее и коржи на торт готовые))). Мы тут с девочками недавно Министра нашего ведомства со свитой ублажали в глухой нашей тайге. Так мы в 8 утра начали втроем готовить и в 12:00 все 20 человек за стол сели. И там не тортик из покупных коржей и не слоеный салат... Там фаршированые рыбины и всякое жареная дичь была. ну и по мелочи овощи-фрукты, соленья домашние. Никого майонеза! Упаси бог!. Так мы еще стол такой засервировали! (Директор премию дал)))) "Задрала нос"
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Прости меня, Жанна Агузарова, за свои "Жёлтые ботинки"...
Хотя, чего "прости"-то?
Тебе бы, Жанна, Сфо понравилась, как и нам.
"КРАСНЫЕ БОТИНКИ"
Ах, эти красные ботинки
Вздымают юбку на лужайке:
То Сфо опять идет пешком
В облезлой страшной малахайке.
И вдруг столбом остановился
И посмотрел в её каркасы
Красивый строго стильный гравер -
Упал и умер от восторга!
Голубизна вокруг и снежность
И Новый год приходит в ночь.
Ах, эти красные ботинки
Бегут с лужайки прочь, прочь.
Они бегут к себе домой
Чтоб навалять скорее постик
Про комплиментики гравёров
Сражённых неземной красой!
Колготы нормальные стОят денег (шерстяные, например от 900 рублей по осени покупались, без изысков, немецкие, а уж итальянцы- от 1500... Ажно целый Сфонин салат !!! ). И рвутся они, колготы, те, что не микрофибра 70% практически постоянно, какой расход для Сфо! Лучше 150 горжеток-чебурашек и полтыщи юбок а-ля - цыганщина махровая... Куда как проще- термобельё, носки - и вперёд! Поэтому и юбки она носит до пят, колготы, видно, носила только в боевой юности, когда по 5 любовников принимала.... что-то я зла!!!
0
Fotinija
свой человек
Откуда: СмалаховкиЯ Регистрация: 28.03.2014 Сообщения: 260 Игнор l ЛС l Профиль l
То Сфо опять идет пешком
В облезлой страшной малахайке.
И вдруг столбом остановился
И посмотрел в её каркасы
Красивый строго стильный гравер -
Упал и умер от восторга!
Чота ржу
Мне вот непонятно: кто и где учил Сфо одеваться в такое ? Кто её, трам-тара-рам, научил ТАКОМУ стилю ? Неужели сама дошла ? Талантище, матёрый человечище, глыба (с). Это просто трам-тара-рам знает что такое ! Приличных слов не осталось, одна нецензурщина. Впрочем, стиль нашей любимки и есть одна большая нецензурщина...
__________________________________ птица Сфинкс возродился из пепла (с)
0
Леди N
Море...
кто и где учил Сфо одеваться в такое ? Кто её, трам-тара-рам, научил ТАКОМУ стилю ? Неужели сама дошла ? Талантище, матёрый человечище, глыба (с). Это просто трам-тара-рам знает что такое ! Приличных слов не осталось, одна нецензурщина. Впрочем, стиль нашей любимки и есть одна большая нецензурщина...
Оне с ГУВЕРНАНДКАМИ по ТИЯТРАМ и в оперу опять же.... всё детство.... и по заграницам. Вот и набралась...
0
Благоволительница
Трепло
кто и где учил Сфо одеваться в такое ? Кто её, трам-тара-рам, научил ТАКОМУ стилю ? Неужели сама дошла ? Талантище, матёрый человечище, глыба (с). Это просто трам-тара-рам знает что такое ! Приличных слов не осталось, одна нецензурщина. Впрочем, стиль нашей любимки и есть одна большая нецензурщина...
Оне с ГУВЕРНАНДКАМИ по ТИЯТРАМ и в оперу опять же.... всё детство.... и по заграницам. Вот и набралась...
Ужос... Это что ж из моей дочери может вырасти ? Она с детства по заграницам и я её по театрам таскаю... Правда, успокаивает отсутствие гувернанДок. *заламывая руки, с надеждой в голосе* Может, всё обойдется ?
0
Леди N
Море...
Amalia2008
SFORZA MCINTOSH: В НОВОЙ ШЛЯПКЕ "КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ" 13.01.15,
14-01-2015 10:41 (ссылка) Удалить
как всегда наряд превосходный!отличное сочетание цветов-для зимы-самое то!)Вас тоже со Старым Новым годом!Благополучия,здоровья и творческих успехов вам,наша добрая волшебница-рукодельница!)*
УМИРАААААЮ! ЯДУ мне!!!!!
Добрая Сфоня в ПЯТЁРУ пошла
И по пути кошелёчек нашла,
Был кошелёк почему-то пустой,-
-Гады какие!,- и слёзы рекой...
Нет бы оставить ей в том кошельке
Пару тысчонок иль сотню тенге...
Вмиг бы нашла, куда их ПРИМЕНИТЬ,
Всё на салат снова ЦАРСКИЙ купить,
Что у тебя ещё есть за душой,
Добрая Сфоня? Боже ты мой!
Кроме покупок, готовки еды,
Какие такие у Сфони труды?
Ну тунеядствуй, гуляй и пиши,
Только враньём уж, прошу, не греши...
Сколько ещё неизведанных тем....
У Сфорцы у нашей,- не счесть!!!! Леди N.
0
Благоволительница
Трепло
А Вы - директор детского комбината?
Признавайтесь!
Если "да" - срочно увольняться!!!
А котлеты у Вас пушистые?
И едите Вы их с хрусталей?
*задумалась и начала инвентаризацию жизненных достижений* Нет, не директор. Пушистые котлеты готовить не умею. Если только пожарить и в горжетку обернуть. Но горжеток в доме не держу, свят-свят-свят. А то они с палантинами размножаться начнут и из монплезиру меня выставят вон.
Из хрустального в доме одна вазочка, подаренная подругой чёрт знает в каком году. *умоляюще заглядывает в глаза и дёргает за рукав* Но ведь это не критично, правда ?
0
Леди N
Море...
У меня... У меня у однокашницы мамочка была именно директор детского комбината ( детсад, если точнее)
Эх, и доча у неё выросла, я вам скажу! Рукодельница, добрая, настоящая жена, идеальная мать... Нет, у Сфо - тяжелейший случай, не ЛЕЧИЦЦА... Глупость помноженная на себялюбие, нежелание учиться,- и вот результат!- бохиня СФо... И ведь, бывает, цитатит что-то действительно нужное, правильное, но... как начнёт ПРИМЕНЯТЬ...
0
Бамбарабия Кергуду
свой человек
Откуда: оттуда (с) Регистрация: 07.01.2015 Сообщения: 301 Игнор l ЛС l Профиль l
Amalia2008
SFORZA MCINTOSH: В НОВОЙ ШЛЯПКЕ "КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ" 13.01.15,
14-01-2015 10:41 (ссылка) Удалить
как всегда наряд превосходный!отличное сочетание цветов-для зимы-самое то!)Вас тоже со Старым Новым годом!Благополучия,здоровья и творческих успехов вам,наша добрая волшебница-рукодельница!)*
УМИРАААААЮ! ЯДУ мне!!!!!
Добрая Сфоня в ПЯТЁРУ пошла
И по пути кошелёчек нашла,
Был кошелёк почему-то пустой,-
-Гады какие!,- и слёзы рекой...
Нет бы оставить ей в том кошельке
Пару тысчонок иль сотню тенге...
Вмиг бы нашла, куда их ПРИМЕНИТЬ,
Всё на салат снова ЦАРСКИЙ купить,
Что у тебя ещё есть за душой,
Добрая Сфоня? Боже ты мой!
Кроме покупок, готовки еды,
Какие такие у Сфони труды?
Ну тунеядствуй, гуляй и пиши,
Только враньём уж, прошу, не греши...
Сколько ещё неизведанных тем....
У Сфорцы у нашей,- не счесть!!!! Леди N.
Прям старая сказка на новый лад.
Муха-Муха-Цокотуха, позолоченное брюхо, Муха по полю пошла, Муха денежку нашла (с)
0
Благоволительница
Трепло
А Вы - директор детского комбината?
Признавайтесь!
Если "да" - срочно увольняться!!!
А котлеты у Вас пушистые?
И едите Вы их с хрусталей?
*задумалась и начала инвентаризацию жизненных достижений* Нет, не директор. Пушистые котлеты готовить не умею. Если только пожарить и в горжетку обернуть. Но горжеток в доме не держу, свят-свят-свят. А то они с палантинами размножаться начнут и из монплезиру меня выставят вон.
Из хрустального в доме одна вазочка, подаренная подругой чёрт знает в каком году. *умоляюще заглядывает в глаза и дёргает за рукав* Но ведь это не критично, правда ?
Нуууу, если у Вас и пусикетов нету, и чай Вы пьете в виде чая, а не в форме компота - шанс есть.
Главное, проветривать вовремя помещение и не "зажигать" аромапалочки !
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Леди N
Море...
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ