Батман Тандю
офигеееть))) я типа как собираю лягушек, но это номинально, и очень пассивно, так что не считается.
так что большая коллекция чего бы то ни было - для меня это огого.
у меня вот такие экземпляры есть, напримерн
надеюсь. вставилось
Бусы классные, такая этника суровая
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Батман Тандю
офигеееть))) я типа как собираю лягушек, но это номинально, и очень пассивно, так что не считается.
так что большая коллекция чего бы то ни было - для меня это огого.
В одной семье под Рождество родился жучок.
Правда, фамилия у него не совсем удачная - Колорадский. Но он этого никогда не узнает, и будет жить долго и счастливо.
Первый кусочек торта - имениннику.
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, я впервые здесь. Только набрела на эту темку!))) Монанелиза, какая прелесть у тебя родилась! Обалдеть! Мне все твои игрушки нравятся,они такие мммм....теплые, в руках так приятно их держать, как живые. Восторг! А этот именинник !
Батманчик,я только теперь поняла, как тебе тяжело видеть Сфонькины "шедевры" на вилке, когда умеешь делать это сама, да еще так здорово! Для меня вязание закрыто. Крючочком чуток: косичку, да по-кругу
Yalson, симпатичная вышивка, это бисер?
Хочу тоже похвастаться) Наваяла в новогодние каникулы вот это.
Все этника суровая, точно!
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
РюшаХИ еще, чего уж там! Сублимирую чрезмерное влечение к еде , занимаясь миниатюрой в масштабе 1:12 .) Еду леплю тоже из полимерной глины, столб ее ввысь!
Наконец-то появилась, я тут рекламирую ее по полной.....
Невероятно! Вот к кому мне надо было обращаться, чтобы кусок тортика для Жука слепить.
Очень,очень все красиво!
Идеи изумительные.
Полимер в 1,5 раза подорожал.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Пацталом!!! Я фанатка подобных украшений, но у меня, их почти нет, уж больно дорого стоят. Поэтому вопрос: этому можно научиться, или тока для небожителей? Вообще-то, у меня руки, откуда надо растут, и я - сметливая. может ссылочку и ли малюсенький мастер-классик?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Пацталом!!! Я фанатка подобных украшений, но у меня, их почти нет, уж больно дорого стоят. Поэтому вопрос: этому можно научиться, или тока для небожителей? Вообще-то, у меня руки, откуда надо растут, и я - сметливая. может ссылочку и ли малюсенький мастер-классик?
Присоединяюсь!
А у меня есть одна! От автора! Горжусь страшно! Хвастаюсь, можно даже сказать.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
РюшаХ
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ