...ммм) а я танцы придумываю) джаз-модерн) с движениями так себе, а вот постановка...да)
и еще прочую фигню, как нарезка к евровидению (помните клип то?)
и нарезку музона иногда делаю)
еще шиза есть, типа хочу стоять на голове и начинаецца... пока голову не сломаю не успокоюсь)))
еще есть хобби - песни писАть
-- оффтоп -- правда петь я не умею)
а еще хобби - самое классное) я спааать люблю) всегда и везде и при любых обстоятельствах) это прям главное дело моей жизни)
вот. скромненько)
__________________________________ Вредная аццская редиска. Очень вредная...
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
Теннисом я занималась пару лет, правда это было 10 лет назад... ролики совсем не мое, пар раз шлепнулась и хватит на этом)
Зато крестиком вышиваю... шить хочу научиться, но пока что-то никак.
Языки учу под настроение
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
А у меня нету хобби.
Я по вечерам (в лучших традициях Сфо) падаю как мёртвая.
А потом сплю.
Ах, нет, вру - с 1-го сентября моим главным хобби стала программа "Школа 2100", так как сын пошёл в первый класс.
И да, "с подачи" Хати, которая публиковала посты про бисквиты, я стала печь!!!
Так что моё второе хобби - пироги и бисквиты!
И еще, у меня же есть третье хобби - по вечерам я хожу убирать снег около своего дома (многоэтажного), чтобы было, где ставить машину, а то дворники не чистят ваще!
Купила для своего хобби 2 лопаты: большую и маленькую, весьма дешёвые, правда.
Прихожу:
а) бодрая (руки трясутся маленько),
б) румяная (рожа, в смысле, красная),
3) с блестящими глазами ("...глаза мастера {Безенчука} были ярко желтыми, как у кота, и горели неугасимым огнем." "Двенадцать стульев"),
4) с кудрявыми волосами (башка мокрая).
Жизнь наполнилась смыслом!!!
Да здравствует хобби!
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Око-око
золотой пользователь
А у меня нету хобби.
Я по вечерам (в лучших традициях Сфо) падаю как мёртвая.
А потом сплю.
Ах, нет, вру - с 1-го сентября моим главным хобби стала программа "Школа 2100", так как сын пошёл в первый класс.
И да, "с подачи" Хати, которая публиковала посты про бисквиты, я стала печь!!!
Так что моё второе хобби - пироги и бисквиты!
И еще, у меня же есть третье хобби - по вечерам я хожу убирать снег около своего дома (многоэтажного), чтобы было, где ставить машину, а то дворники не чистят ваще!
Купила для своего хобби 2 лопаты: большую и маленькую, весьма дешёвые, правда.
Прихожу:
а) бодрая (руки трясутся маленько),
б) румяная (рожа, в смысле, красная),
3) с блестящими глазами ("...глаза мастера {Безенчука} были ярко желтыми, как у кота, и горели неугасимым огнем." "Двенадцать стульев"),
4) с кудрявыми волосами (башка мокрая).
Жизнь наполнилась смыслом!!!
Да здравствует хобби!
Труд сделал из обезьяны человека, если верить Дарвину.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
А я
-воспитываю кота Бонечку....или он меня . Вот он:
-вяжу на вилке палантины, вяжу и спицами, и крючком и вышиваю крестиком Но на вилке мало кто вяжет, поэтому похвастаюсь.
Вот такие палантины:
-собираю коллекцию свинок. Около 300 штук уже
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Yalson
свой человек
Откуда: Германия Регистрация: 02.12.2014 Сообщения: 167 Игнор l ЛС l Профиль l
Иногда делаю кулоны
Этот сделала, услышав историю коллеги.
Цитата:
Увертюра.
Конец зимы.
Трехлетняя Варя с круглыми от ужаса глазами несется к маме: "Меня дерево погладило!"
-У деревьев нет рук, оно не могло тебя погладить!
-У этого есть!
Сейчас зима, все деревья спят.
-Это не спит!
Истерика продолжалась очень долго.
Потом был отказ выходить на улицу до тех пор, пока вся семья, включая папу,
не отправилась на аллею пинать виноватое дерево.
Рассказ Натальи произвел на меня впечатление. И я живо представила себе, как пробуждающееся от зимнего сна дерево каким-то неведомым, невидимым, энергетическим потоком погладило понравившегося ему ребенка.
Получилось " Око дерева"
Не ношу.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Monaneliza
Ой, какие вязаные зайцы-пузатики, и лошадка с выгнутой шеей, и медведи, вообще! Такие милые!
И очень лиричная собака.
Спасибо.
Постоянные колтуны на собаке сподвигли меня заняться валянием: если природа так валяет, неужели я не смогу? Первый валяный мишка, зайка и крошечная, свернувшаяся калачиком, сама Бася (все есть на первом фото, коричневые) сваляны из собачьей шерсти.
Приглашала Аллу повалять цветы-промолчала.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
На мой взгляд лишние листики...туда бы сучок какой , а так очень даже художественно.
Да, пожалуй. Что-то в нем не то. Может соберусь когда-нибудь, листья оторву. Попробую исправить.
Рюша Х у нас супер мастерица, такие бусы умеет ваять! Я на МК напрашиваюсь. Сейчас покажу. Она нам всем подарила, после поездки в центр Москвы.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
На мой взгляд лишние листики...туда бы сучок какой , а так очень даже художественно.
Да, пожалуй. Что-то в нем не то. Может соберусь когда-нибудь, листья оторву. Попробую исправить.
Рюша Х у нас супер мастерица, такие бусы умеет ваять! Я на МК напрашиваюсь. Сейчас покажу. Она нам всем подарила, после поездки в центр Москвы.
s015.radikal.ru/i332/1412/94/ca4bc04b72b6.jpg
Почему то лезет в голову пшено
А если серьезно, то очень здорово. Мне нравятся такие вещи. Их не должно быть много, а вот под какой нибудь наряд самое то.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ