Между делом, поклонник из Канады прояснил вопрос с приездом Аллы из Харькова. Она пишет, что прожили там с Евгеном два года и уехали в 90 году. А уже в Москве они расписались. Ей 44-46, полтинника нет.
0
Monya
новичок
А до Евгена, судя по её мемуарам, она замужем была. А плюс билеты демонстрировала на Олимпиаду, с папенькой ходила. Хотя в то лето практически всех детей вывезли из Москвы
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Правильно. С папенькой в 10 лет. А если бы был полтинник, то она уже была подросток 14-15 лет который учится в швейном ПТУ. Какой уж тут папенька, там уже еб...ри были.
0
donna ferre
свой человек
признаюсь без всякого стеба- Голос у неё и правда божественный
А вы слышали божественный голос?
Как в анекдоте- если вы разговариваете с Богом- то это молитва, а если Бог с вами- то это шизофрения.
Сфо совсем что-ли дура, нафига так себя на посмешиче выставлять, мне её уже жалко, там на радио её уже горой старого сала называют, тоже перебор.
А голос, которым она стихи и всё,"что считает необходимым" - ну дура и есть дура.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
ААА!!! "Сегодня я была на прогулке, что я вам могу сказать. Дорога заледенела, все хорошо, ветра нет, легкий туман." Почему она решила, что это вообще кому-то интересно?!!!
0
КисКис
серебряный пользователь
Почему она решила, что это вообще кому-то интересно?!!!
Столько поклонников набежало сразу, она считает, что значит интересно )))
Сейчас судорожно ищет, как чат выключить. Женя сказал, что завистницы захлебнутся в злобе.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Почему она решила, что это вообще кому-то интересно?!!!
Да вы просто не в курсе: в каждом новом "репортаже" обязательно должны быть сведения о погоде.
И фанатам должны быть интересны абсолютно все подробности о жизни своего кумира!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Monya
новичок
Да вы просто не в курсе: в каждом новом "репортаже" обязательно должны быть сведения о погоде.
Не, я в курсе) Только не думала, что она это как радио вещать будет)) Я понимаю еще как репортаж с прогулки. Но незнакомым людям типа по радио это рассказывать...)))
0
КисКис
серебряный пользователь
Если в подмосковной телефонной базе набрать Митина Алла Александровна, то получится следующий результат:
Профессиональный поиск по ФИО или адресу, поиск сотового номера для связи Поиск людей
Митина Алла Александровна 50 лет ??.??.?? пос.малаховка,?-й ломоносовский пр-
Митина Алла Александровна 51 год ??.??.?? пр-т ленина ??-??
Митина Алла Александровна 54 года ??.??.?? ??????,климовск г,ихтиманская ул,?,?
Наша первая. Это к тому, что вопросов о возрасте не возникает.
0
КисКис
серебряный пользователь
Советуют литер. произведения читать вслух на радио , на рОманы замахнуться.
Помнится, как я одному египтосу советовала Войну и мир читать вслух для изучения русского языка )))
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ