Ой, девы, второй день праздника!!!!! Кто еще не слышал ее стихов вживую, посетите радиосайт самой.
И новое сообщение , название которого не поняла, пока не прослушала, оказалось, что написано с ошибкой. Да и на ЕЁ метеостанции сегодня +2,8
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
marfysha
новичок
Думала, это у меня климактерическое, но вижу, молодняк тоже проняло. Я бы метку поставила на этом радио "детям до 16 запрещается!" И, мадамочки, у кого мужья....энергичные, не советую не давать слушать, не отмашетесь!
Бедный Артуро, Он теперь не то что по утрам в окно, под дверью бохини спать будет.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
donna ferre
свой человек
Проня Прокоповна плюсую !!!
голос супер пупер бл***кий у Сфо . В шоке я сижу. на место Евгена я б ей по репе настучала, читает так словно её отимел спининг и окушонок .
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
Katerina
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 191 Игнор l ЛС l Профиль l
Она ж за чистую монету примет и будет хвастацО дальше.
Зря она с радио затеяла! Наверное думала, что все кинутся её восхвалять, а на деле - только позорище. Дожить до полтинника и получить такое....
0
donna ferre
свой человек
Она ж за чистую монету примет и будет хвастацО дальше.
Зря она с радио затеяла! Наверное думала, что все кинутся её восхвалять, а на деле - только позорище. Дожить до полтинника и получить такое....
пусть радуется Сфоня. надо людям дарить радость !!!
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Слушайте, слушайте! Это же не просто секс-бомба, это ж в каждом слове по взрыву!
Я так думаю, что просто тётенька решила добавить своему образу чувственности, но это ж какая-то вульгарщина получилась.
Сообщение от проня прокоповна
Я бы метку поставила на этом радио "детям до 16 запрещается!"
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
donna ferre
свой человек
охо-хо! инцидент с открывающейся дверью заинтриговал! мож, они подумали, что вы войти хотите, а не можете? Или правда приглашали оценить изящность росписи на стенах? Слушайте, а 5 км - это правда 5 км? Мне всегда в это не верилось..
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфо правда полтинник ?????????????????????????? признаюсь я думала ей лет40, одутловатая она немного - но в целом кожа неплохая .
Это потому, что Вам наверняка 18, оттого и думаете, что 40 - это маразм с паркинсоном. Вон, кое-кто за сорок на девочек-подростков смахивает, исходя из этого, нашей пенсия двумя руками машет. Кстати, когда мы уже репортаж с описанием увидим, нет сил терпеть, я, лично, шопинг отменила, жду, аж подпрыгиваю!!!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
АААААА, ОКУШООООООК! Спииииннннинг!
это не о рыбалке, это совсем-совсем о другом.
Алла выдает себя с головой. Нутро не спрячешь. Шпильки, мини-юбки, пять любовников, включая шефа кооператива, лезут из Сфорцы.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
А я бы сказала, что вся Сфорцина одежда - юбки до пола, нижние юбки, палантины, которые похожи на шали, сумки фасона "писанная торба" обувь "прощай, молодость" шляпки шапоклякские, бохо тунички, пальто несуразные - прибавляют очень много лет. И килограммов.
Тоже жду и подпрыгиваю. Зато теперь понятно, почему Софи даёт домой одежду для примерки - в "бутике" нет примерочной!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ