Это ржач!!! А уж это ее "Москва река", "Я этим очень рада," . Интонация в первом файле очень игривая. Видимо это был момент творчества с переходом в секс.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброго вечерочка,милые!!! В кои веки заглянула,а тут....Нервно стучу ножкой, как застоявшаяся лошадь- жду фотоотчета о путешествии Хати и компании по святым бохоместам. Собираюсь повторить Ваше паломничество, но, к сожалению, не скоро. Идея с цветами и монетками супер, но как я планирую личное знакомство и если удастся очаровать Сфо, посиделки(за мой счет ) в кафешке...На меньшее я не согласна!!! Процесс завлечения начну с проверенного: попытаюсь подарить цветочки, но лично, разглядывание меня не устраивает!!! Не получится, подговорю мужа(он ради меня на многое способен),он, конечно, у виска покрутит, но ни куда не денется...А против высокого приятного мужика Нашавсе не устоит. Во как, чего не сделаешь ради собственной мании(это я о себе).
Жалко ее стало. Увидела цветочки, монетки и расцвела вся, как ей мало для радости надо.
ага такая милашка стала )
Она в комментах благодарит за Дары и пишет что она знаток феншуя . Я тут поспорю( монетки-это плохо)
И Феи навестили в виде женщины и 2 х подростков ( чудные грибы растут в малаховке )
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
Обоссака!!!!! Уж простите, дамы, за мой французкий
Это я о Сфорцерадио!!! Я прослушала две передачи Вот ведь, как человеку хочется славы! А говорить то не умеет. Хоть бы на бумажке прежде репортаж написала.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, чего я расскажу.!!!!! Сфоня просто приросла к своему новому детищу - радиостанции. Сидит там и ловит комменты. Ну я решила оставить...от души написала. была забанена через 3 секунды Я рыдайу!
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ