И еще одно слово надо запомнить и вообще порядок словообразования (очень познавательные и посты, и коменты у Сфо, чоужтам):
"Альбина_Арсемова обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 08:58 (ссылка)
Ошеломиссимо!".
Тут есть, где развернуться:
- охрениссимо,
- офигиссимо,
- обалдиссимо,
- очумиссимо,
- о... (ну, тут нельзя писать по действующему законодательству об обсценной лексике),
- о...(аналогично)
- о...(аналогично)
- и др. (аналогично)
ёлки, а не так тут и разгуляешься, как казалось бы...
это цитата, так герой Шкловского в сериале "не родись красивой..."говорил
у него там много чего было, с итальянским акцентом.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Цитаты: "На мне легкая бохо юбка, красный тонкий свитер и эта туника-сарафан. ... Палантин для тюрбана красный из шифона и более тепленькой ткани с другой стороны,типа кашемира, он двойной. ...Надела даже легкие ботиночки сегодня".
Ну вот, Сфо, ты как всегда, всё наперекосяк... Есть же мудрые слова А. Суворова (ты же такое любишь!): "держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле" .
А у тебя: на голове компресс кашемировый, а ботиночки лёгкие! А что в животике и в каких количествах - даже страшно предположить...
И к вопросу "лёгких ботиночек" (и, заодно, одёжек на голое тело):
"— Да и бельишко у Вас, как я успел заметить, не по сезону. Схватите воспаление лёгких и ага.
— Что «ага»?
— Летальный исход.
— А у вас ботиночки на тонкой подошве, так что умрём рядом."
("Ирония судьбы, или С лёкгим паром").
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
А я опять уезжаю.
В Сыктывкар (через Питер).
Приходят на память строки:
"- Уезжаю в Ленинград,
Как я рада!
-Как я рад!"
Но, учитывая конечный пункт прибытия, они дополняются:
"- Дальше еду в Сыктывкар -
Там кошмар, да?
- Да, кошмар... ".
Надеюсь, город Сыктывкар не будет соответствовать моим (пока что) представлениям...
(Политкорректно прошу прошчения у возможных посетителей форума - сыктывкаровчан и сыктывкарцев).
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
"- Дальше еду в Сыктывкар -
Там кошмар, да?
- Да, кошмар... ".
"Но зато там тротуар...
И гуляет сенбернар...
Есть чудесненький бульвар,
где Вас встретит антиквар..."
(Ой, дальше некогда придумывать, да и не получится так, как у Благоволительницы....)
Будет встрече с Вами рад
И подарит шоколад,
Хоть не грАвер он ни разу,
Красоту оценит сразу!
"Вы ж фанатка Макинтоши?
Я узнал Вас по галошам!
По туничке, по тюрбану,
Обожать теперь Вас стану!"
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Дорогие сфорцеведы, как ни странно, но мне понравился тюрбан. На мой взгляд, он очень органично подошел к лицу Сфорцы - ее черным волосам, светлой коже, подведенным глазам. Ей бы еще губы накрасить красной помадой, ресницы тушью, ну и стрелки сделать нормальные - получится этакая опереточная Шехерезада, этакая стилизация.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Цитата: "Попала на чудесный концерт .... Меня заранее приглашала Татьяна Гордеева,но я увы забыла и только когда шла по делам сегодня,вспомнила об этом приглашении и поехала."
То есть, Бохобохиня всё ж таки настаивает, что она не из Малаховки.
Ага, я это тоже сразу заметила. Что неместные мы )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
А интересно, Сфорца поверит, если ей сказать, что Москва не центр вселенной? Или не центр мировой моды? Или что не все поголовно дико завидуют москвичам и считают себя неудачниками, если живут не в Москве?
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ