Мне очень приятно,что Вам тоже понравился наряд! Когда ветерок хорошо и днем,сегодня был,мы сказочно прогулялись. Но в пятерочке увы кондиционер хоть и есть,но очень плохой,там сдохнуть можно от духоты. А вчера на вечерней зорьке ходили на озеро на спиннинг, сначала чуть не умерли от бани,а потом когда стало уже темнеть посвежело и стало гуд,но увы ,когда темно уже рыбалка заканчивается.
В пятёре кондиционер есть, но работает на тепло видимо. Ну что возьмёшь с пролетариата....
На озере вечером бродит баня. Та самая, где сидят все отправленные Сфорцей комментаторы. Вот эта баня ходит там, выискивает Жеку с супругой...
В этот раз Макинтоши удочками отбились - ну а как же - Сфо теперь со свитом вдоль кустов... Но что будет в следующий раз?!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Новый день - новый пост. Цитата: "Вы помните, я купила сарафан и из него сделала красивое платье,пришив рукава, оборку по декольте - спереди и сзади и оборочку внизу"
Помню, помню, где купила-то? Такая клевая креативная ночнуха вышла, обзавидовалась! Шляпка, правда, совсем из другой оперетты, сумочку тоже давно пора соседской девочке отдать. Вот я все думаю, если в Малаховке сейчас такая жара, неужели у нее голова в шляпке не потеет? Я тоже шляпки люблю, но в жару пот просто глаза заливает. А Сфоня ничего, еще и челку навесила, ворот под горло, патлы по шее. Или в 35 деушки не потеют?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Интересно, слово "Гибралтар" она тоже знает?
Каков был бы дизайн туники "Гибралтар"?
Ой.
Я вспомнила про Баб-эль-Мандебский пролив (самое гиблое место на Земле, между прочим...) и нафантазировала себе шаровары "Баб-эль-Мандеб".
Ну что тут скажешь, классика:
"- Да, Проня Прокоповна имеет вкус.
- Мерси за комплиман."
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Jul
новичок
Откуда: Киев Регистрация: 20.06.2014 Сообщения: 20 Игнор l ЛС l Профиль l
сколько раз надо написать Сфо, что шляпка у нее из ткани синамэй, чтоб она наконец перестала обзывать ее сЕнОмеем?! Я уже не спрашиваю, как научить ее правильно писать частицу "не". Может ей стишок Фазиля Искандера послать?
Как писать частицу "не"
В нашей солнечной стране?
То ли вместе, то ли врозь?!
Не надеясь на авось,
Вы поймете из примера,
Нужного для пионера.
НЕКРАСИВО жить без цели,
Это так, но в самом деле
НЕ КРАСИВО, а ужасно,
Жить без цели, жить напрасно
И теперь любому ясно,
Как писать частицу "не"
В нашей солнечной стране.
Заодно посмотрит, как рифмы выстраивать
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
научить ее правильно писать частицу "не". Может ей стишок Фазиля Искандера послать?
Бесполезно.
Во-первых она не поймёт ничего и всё равно будет писать так, как писала,
а во-вторых - откуда мы возьмём столько стихов?
Например про слитное написание "оттуда"?
Блин - да поэты и подумать не могли что кто-то может писать это раздельно!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
научить ее правильно писать частицу "не". Может ей стишок Фазиля Искандера послать?
Бесполезно.
Во-первых она не поймёт ничего и всё равно будет писать так, как писала,
а во-вторых - откуда мы возьмём столько стихов?
Например про слитное написание "оттуда"?
Блин - да поэты и подумать не могли что кто-то может писать это раздельно!
На этот случай можно порыться в архиве "Радионяни", там много стишков с правилами было. Но это пока без меня, полетела в Питер ( шепотом:"балахоны искать")!
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Замечательный пост по "Лабрадор"!
Особенно понравилась очередность фотографий и подписи к ним:
"На пляже вороного коня повтсречали"
(фото коня)
Следом: "Много комплиментиков было."
Ну что тут скажешь, классика:
"- Да, Проня Прокоповна имеет вкус.
- Мерси за комплиман."
А меня вот эта фраза в ступор ввела. Раза три прочитала, чтобы понять что она имела в виду.
Цитата:
Еще его как нибудь надену с розовыми аксессуарами, серый тоже любит розовый цвет. В закрытом состоянии ,как я хожу ,оно тоже замечательно смотрится
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ