Позвольте поох...ать.
Спасибо Проне Прокоповне, вирши Медеы наконец наполнились смыслом! (И рифмом.)
У меня вопросы по тому, что я обнаружила сегодня.
Почему у мятной ночнушки Сфо чёрно-розовые полосы? Она эмо? И почему она в ней на улице? Она же приличная дама!
Судя по длине новых брючек, дама будет теперь брить ноги или для нас третий «Хоббит» начнётся раньше времени?
За ту неделю, что я не включала комп, она что, поправилась? Да в её наряды теперь две моих свекрови влезут, хотя раньше они казались мне схожей комплекции…
Цитата:
Ткани пошло 5,50 метра при ширине 1,50 м. Юбку шила в длину 1 метр,на выходе примерно 97 см в длину. В ширину внизу наверное все 12 метров.
А*уеть. И правда надо углубиться в подсчёты, что я заметила выше. Заранее снимаю шляпу.
Цитата:
Сначала купила 5 метров ткани,потом при расчете вышло что надо 5,50 м,докупила и пришила недостающий метраж
Сегодня Волочковцы, пользуясь тем, что они местные, глумились: « Мы знаем, где находится бутик Софи! На Малаховском рынке 35 палатка с краю!»
Рабочий день оказался коротким, поэтому решила свернуть в Малаховку воздухом подышать и поискать бутик голубоглазой Софи.
После дождя там было изумительно.
Торговый центр с «Пятерой» на первом этаже попался сразу слева по курсу.
Останавливаюсь, подхожу к двум дамам на перекуре, и чтобы убедиться, что Пятера именно та, спрашиваю:
-Малаховское озеро далеко отсюда?
-Нет, прямо через дорогу, вон виднеется сквозь деревья.
Значит мне сюда.
Поднимаюсь на второй этаж и вижу художественный салон с явно необычной одеждой. Что, прям так сразу и повезло?! Неужто бохо?!
Да, одежда авторская, но на Сфонины тряпки не похожая. Смотрю на цены от 5 и выше. Хоть и писалось, что достаточно дорогая, но "достаточно" это сколько?
Зависла. Вещи тонкой работы, интересного фасона. Одно платье вообще так мне понравилось…. И размер был мой, но цена… да и куда мне в нем ходить?
Разговорилась с владелицей галереи. Она с гордостью показывает свои вещицы. Хвалиться действительно есть чем. Её муж- художник, за стенкой детей обучал писать маслом картины.
Глаза голубые. На всякий случай спросила имя
-Ирина. Вот моя визитка. «Меркулова Марина Михайловна»
Их сайт. Жаль, но фото у меня не открылись.
www.gamerart2007.narod.ru
Иду дальше и натыкаюсь на тунички в этническом стиле. У Аллы такая есть. Обращаюсь к продавщице, которая с аппетитом ест что-то из банки
-Сколько стоит?
-500
Продавец отрывает взгляд от банки и смотрит на меня голубыми глазами.
-Вас случайно не София зовут?
Она почему-то не удивилась такому вопросу
-Нет, я Дина.
Иду дальше. «Одежда из Европы».
Молодая кареглазая девушка мне показалась вне подозрений.
-Давайте я вам презентую свой товар!
Это Сфонино слово! Киваю головой и несколько минут смотрю на перебираемое тряпье. Не то!
Там же на этаже обнаружила ювелирную мастерскую с поделками из камней. Агатовые бусы, как я понимаю, были оттуда.
Спускаюсь вниз и в Пятерке покупаю на 60 рублей 3 грейпфрута.
Домой ехать не хотелось. Воздух пах хвоей.
-А есть здесь еще торговые центры?
-Есть! Но смотри, вот там, надо хорошо выбирать, там товар может быть залежалый!
О?!
Доехала до самой станции, оглядывая окрестности.
Рынок. Пошла по нему. Надо отдать должное Волочковцам, в палатках действительно было много вещей, напоминающих Сфонины, а продавщицы практически через одну были голубоглазыми, и как мне казалось, и похожими на Софи.
О том, что была в Малаховке, приставала к торговкам и заглядывала к ним в глазки я не сказала ни дочери, не мужу. Могу себе представить себе их реакцию. Я и сама не могу поверить, что делала это. Шла к машине, смеялась про себя над собой и над своей поездкой .
Сфоня, спасибо, что ты у нас есть. )))))))
0
Chicken
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.06.2014 Сообщения: 217 Игнор l ЛС l Профиль l
Блин, зачем Вы это сделали?! Мне тоже захотелось съездить в Малаховку!!!
Это очень просто сделать для тех, кто живет в Москве)))
Я давно предлагаю организовать совместный поход. Вот Питерцы в сентябре подтянутся, возможно)))
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Сегодня Волочковцы, пользуясь тем, что они местные, глумились: « Мы знаем, где находится бутик Софи! На Малаховском рынке 35 палатка с краю!»
Рабочий день оказался коротким, поэтому решила свернуть в Малаховку воздухом подышать и поискать бутик голубоглазой Софи.
После дождя там было изумительно.
Торговый центр с «Пятерой» на первом этаже попался сразу слева по курсу.
Останавливаюсь, подхожу к двум дамам на перекуре, и чтобы убедиться, что Пятера именно та, спрашиваю:
-Малаховское озеро далеко отсюда?
-Нет, прямо через дорогу, вон виднеется сквозь деревья.
Значит мне сюда.
Поднимаюсь на второй этаж и вижу художественный салон с явно необычной одеждой. Что, прям так сразу и повезло?! Неужто бохо?!
Да, одежда авторская, но на Сфонины тряпки не похожая. Смотрю на цены от 5 и выше. Хоть и писалось, что достаточно дорогая, но "достаточно" это сколько?
Зависла. Вещи тонкой работы, интересного фасона. Одно платье вообще так мне понравилось…. И размер был мой, но цена… да и куда мне в нем ходить?
Разговорилась с владелицей галереи. Она с гордостью показывает свои вещицы. Хвалиться действительно есть чем. Её муж- художник, за стенкой детей обучал писать маслом картины.
Глаза голубые. На всякий случай спросила имя
-Ирина. Вот моя визитка. «Меркулова Марина Михайловна»
Их сайт. Жаль, но фото у меня не открылись.
www.gamerart2007.narod.ru
Иду дальше и натыкаюсь на тунички в этническом стиле. У Аллы такая есть. Обращаюсь к продавщице, которая с аппетитом ест что-то из банки
-Сколько стоит?
-500
Продавец отрывает взгляд от банки и смотрит на меня голубыми глазами.
-Вас случайно не София зовут?
Она почему-то не удивилась такому вопросу
-Нет, я Дина.
Иду дальше. «Одежда из Европы».
Молодая кареглазая девушка мне показалась вне подозрений.
-Давайте я вам презентую свой товар!
Это Сфонино слово! Киваю головой и несколько минут смотрю на перебираемое тряпье. Не то!
Там же на этаже обнаружила ювелирную мастерскую с поделками из камней. Агатовые бусы, как я понимаю, были оттуда.
Спускаюсь вниз и в Пятерке покупаю на 60 рублей 3 грейпфрута.
Домой ехать не хотелось. Воздух пах хвоей.
-А есть здесь еще торговые центры?
-Есть! Но смотри, вот там, надо хорошо выбирать, там товар может быть залежалый!
О?!
Доехала до самой станции, оглядывая окрестности.
Рынок. Пошла по нему. Надо отдать должное Волочковцам, в палатках действительно было много вещей, напоминающих Сфонины, а продавщицы практически через одну были голубоглазыми, и как мне казалось, и похожими на Софи.
О том, что была в Малаховке, приставала к торговкам и заглядывала к ним в глазки я не сказала ни дочери, не мужу. Могу себе представить себе их реакцию. Я и сама не могу поверить, что делала это. Шла к машине, смеялась про себя над собой и над своей поездкой .
Сфоня, спасибо, что ты у нас есть. )))))))
У меня нет слов, как я тебе завидую ( нервно кусаю провод от мышки)
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Всем привет! Наша любимка 2 поста издала Ну что сказать... На рыбалке вернулись палки и облезные ногти. Слог как всегда великолепен, с вашими талантами расчлененка хорошая получится . В юбке солнце клеш удивило отсутствие кучи бижутерии и блузка с коротким рукавом Юбка, конечно, цыганская получилась, а в целом, серенькая уже
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Айрина
Почти Феона))))
Где-то 23.08.14 будем мимо Краснодара ехать могу завести воздуха божественного. 3 литра хватит? Или земельки, по которой ножки ходили.... Или еще, чего пожелаешь)))
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Всем привет! Наша любимка 2 поста издала Ну что сказать... На рыбалке вернулись палки и облезные ногти. Слог как всегда великолепен, с вашими талантами расчлененка хорошая получится . В юбке солнце клеш удивило отсутствие кучи бижутерии и блузка с коротким рукавом Юбка, конечно, цыганская получилась, а в целом, серенькая уже
Слог- это нечто. По несколько раз перечитывала увиденное, пытаясь понять смысл, логику. Да еще цветом выделено. Зачем?
Цитата:
У меня и сегодня прогресс состоялся.То что научилась к поводку привязывать плетню и сам воблер,это уже говорила ранее.Теперь у меня забросы со свистом проходят и дальние.Это значит я правильно нагружаю палку,все теперь легко происходит
Муж удивился, как это она рыбу за спину зацепила. По идее окунь должен был ртом крючок поймать. Но Алла пояснила, что это называется забагрить, то бишь за спину зацепить. Наверное, это особое мастерство! Представляете, что было бы, если бы Алла с гарпуном на крупную рыбу пошла?
С маникюром беда....
0
Айрина
Почти Феона))))
Раскрывается даже еще больше,наверное можно полностью над головой ее раскрыть
далее идет фраза
Цитата:
Но увы,ходить то буду именно так,но и так она красиво лежит
Мы с мужем голову сломали, что значит "увы".
То есть она сожалеет, что нельзя носить юбку раскрытой над головой?
А костюмчик действительно свеженький, ей идет.
И водолазка с прозрачными рукавами не одета под блузку.
Цитата:
И прическа эта подошла под этот наряд
А выбора особого и нет: или шляпа с соломенными хвостами или прическа с накладной челкой. Второй вариант лично мне больше нравится.
Цитата:
Когда увидела эту красивую ткань,сразу ее взяла, боялась упустить
О да! Понаехали бы москали, да скупили бы оптом всю ткань на ... даже не знаю на что.
Цитата:
Как уже как то писала когда ее сшила,собираюсь сшить и блузочку из этой ткани
Да не надо..... лишним будет, пестро слишком. Ой. простите, это я так, не подумавши.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ