Лещей нельзя замачивать в тузлуке! Именно в лещах ОЧЕНЬ много паразитов, вызывающих описторхоз. У нас в Новосибирске в реке Обь лещи водятся и их практически никто не ест по этой причине. Потому что бе-бе-бе. А если уже припёрло (на необитаемом острове, например) их надо подвергать ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тепловой обработке.
Бедный Офигений, он и так больной... (плачет).
У зайки жолудок луженый, только в БМВ вырывает, а Ифгена жааалко, он вон жолтенький временами делается как зайкин пирог с куркумой.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вот тоже была не прочь стать известным блогером, в ЖЖ зарегилась, на ЛИру, на Фениксе, сайт дети подарили. Ничего не вышло, все сдохло. А когда писать?! С утра письма друзьям написала, с подружками на кофе сбегала, с другом по телефону поболтала, а тут уж и семья подтянулась, им тоже внимание требуется. Про домашние дела, развлечения, книги вообще молчу, все наспех, только самое важное! У Сфо что, 48 часов в сутках, по два репортажа в день клепает, по 5 км отмахивает, еще дела какие-то, патии, рутарии, лангелюки с апгрейдами. Не женщина, конь с ...дальше вы знаете!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Фенька
участник
...а я всё время думаю - неужели Ифген её совсем не стесняется?
в смысле, что ему не стыдно с ней ходить по зарослям в поле и у реки
и ему нравятся эти безумные звуки флейты?
__________________________________ "Классно покупать шляпку будучи в своей шляпке."(с)
0
Фенька
участник
А чего Офигену её стесняться? Как может стесняться человек, запросто ходящий по городу в африканской рубашонке цвета испуганной жар-птицы? Помните у него такой лук?
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Длинные агатовые бусы под стать ретро образу. Я часто под это платье-тунику еще длинней бусы из натурального жемчуга надеваю Но так как дел было не в проворот, лучше немного короче эти агатовые.
Интересно, чем работает Сфоня, раз длинные бусы мешают.Значит работает только нижняя часть тела. Какие такие невпроворотные дела можно решать нижней частью тела?
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Видели новый пост в корпоративных цветах а-ля Билайн?
Ей надо в рекламу Билайна со Светлаковым...
Например, он лежит на диване, а она входит в этом наряде, в одной руке бусы, отведенные в сторону, в другой руке - красные песочные часы, а за спиной - две палки спиннингов перекрещиваются, как самурайские мечи, и говорит: "Быстро заканчивается лимит по тарифу???!"
А он с дивана падает и держится за сердце.
И закадровый текст: "Тариф без большого лимита - как шляпка не под цветок на костюме"!!!"
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Например, он лежит на диване, а она входит в этом наряде, в одной руке бусы, отведенные в сторону, в другой руке - красные песочные часы, а за спиной - две палки спиннингов перекрещиваются, как самурайские мечи, и говорит:
(с придыханием) сколько чае-е-е-ек.......
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Хатя
колдунья
Видели новый пост в корпоративных цветах а-ля Билайн?
Ей надо в рекламу Билайна со Светлаковым...
Например, он лежит на диване, а она входит в этом наряде, в одной руке бусы, отведенные в сторону, в другой руке - красные песочные часы, а за спиной - две палки спиннингов перекрещиваются, как самурайские мечи, и говорит: "Быстро заканчивается лимит по тарифу???!"
А он с дивана падает и держится за сердце.
И закадровый текст: "Тариф без большого лимита - как шляпка не под цветок на костюме"!!!"
Моя соседка (13 лет) прокомментировала этот костюм так:"Не в склад, не в лад, поцелуй пчелу под зад". Ребенок, что она понимает в гламуре и комильфе! И, надо отдать должное, Нашавсе стала выглядеть намного свежее и компактнее. Да здравствует спиннинг, фидер, и кидание палок под музыку ветра!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Хатя
колдунья
Всё взаимосвязано!
Кстати - все уже заметили, что волос то у неё немного.
Поэтому она и не стрижётся - трясётся над своими огрызычками. Распушила, вперёди заколола - и ей кажется, что другим кажется, что волос много.
0
Айрина
Почти Феона))))
Она каждый раз мотивирует отказ от парикмахера тем, что из её волос можно сделать множество причёсок! Так же, как она копит 1000 способов завязать палантин....
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
А помните, она где-то давно писала, что волосы содой моет, потому что шампуни - это "химия". А ей дамочка написала, типа, "А что, сода - это не химия?" А зайка ответила, что нет, сода - это не химия, потому что сода - это натуральный продукт, и потом, она же волосы отварамы трав ополаскивает. (как в анекдоте: Выпей отраву, тварь! То есть, тьфу ты, не то! Выпей отвар трав!").
0
ferret
свой человек
А помните, она где-то давно писала, что волосы содой моет, потому что шампуни - это "химия". А ей дамочка написала, типа, "А что, сода - это не химия?" А зайка ответила, что нет, сода - это не химия, потому что сода - это натуральный продукт, и потом, она же волосы отварамы трав ополаскивает. (как в анекдоте: Выпей отраву, тварь! То есть, тьфу ты, не то! Выпей отвар трав!").
а кофточки-сеточки из натуральной синтетики
а сода сушит волосы,которые еще и окрашены у сфони.
0
Хатя
колдунья
Было-было. Года 3 назад. В комментах она отвечала. Поищу. Может, когда она про хну писала и пакетики демонстрировала? Она меня содой сразила тогда - у меня самой волосы очень пушистые и кудрявые, и я представила, что бы с ними было, если бы я их содой жахнула.
Вот на это была ссылка
http://www.liveinternet.ru/community/3837554/post132118991/
там комментарии остались зайкиных френдих аумммм и лав-ту-парти.
Я как офигела тогда, так себе и сохранила.
0
Благоволительница
Трепло
Надо зайку предупредить, чем чревато кидание палок:
Рыбак закинул удочку на высоковольтные провода
[24.07.14]
23 июля в Мошковском районе Новосибирской области рыбак погиб в результате несчастного случая.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, по предварительным данным, 35-летний житель Новосибирска приехал в Мошковский район порыбачить на озере.
«Закидывая удочку, мужчина задел леской высоковольтные провода, проложенные от линии электропередачи. В результате потерпевший получил удар током и впоследствии умер», — говорится в сообщении полиции. Выяснить все подробности происшествия предстоит полицейским.
НГС.НОВОСТИ
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1874441/ — Рыбак закинул удочку на высоковольтные провода — НГС.НОВОСТИ
0
Chicken
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.06.2014 Сообщения: 217 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрела наряды, не смогла досмотреть про поход к Москве-реке, послушала чуток про Рассыю — лишилась глаз и ушей. Мешки, сумочки невпопад, истязание флейты на природе (природными звуками флейты Пана рыбу не распугать, как и звериными расцветками платьюшек), песочные часы, покупки для семьи…
Цитата:
Вот такой маленький лещ нам попался, его конечно отпустили
И где он там?.. Евгений — лещ?..
Цитата:
Для нас слово рыбалка нечто большее. Это сам поход, фотография, наслаждение природой ,полями, погодой и конечно близостью с водой.
Чета Сфорц любит близость на природе?
Сообщение от Благоволительница
Лещей нельзя замачивать в тузлуке!
Да любую рыбу, пойманную в Москве-реке ниже Москвы-града по течению, жрать в принципе стрёмно, сколько ни соли. Кстати, Аллочка сколько в своём тузлуке рыбу держит? Скажите ей, что не меньше недели надо, плиз.
Ездила сегодня по врачам (медкнижку получаю) и ужаснулась. Может, конечно, из за жары у многих мозг плавится, но сфорцанутых тёточек повылазило, мама не горюй!!!... Штук 10-12 за день попалось... Все дамы в теле и в возрасте. Но нирваны я достигла, когда встретила бабулю лет 70, в красном топике (да, да, пузо голое!) и чёрных велосипедках. Поверх этой красоты было накинуто ультра-мини платюшко из крупнодырчатого гипюра, а на ногах- ажурные ботфорты на шпильке!!! Жаль, так офигела, что не успела сфотать...
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ