Ура, я наконец-то посмотрела видеву со впининга.
Слушьте - то ж про чаек.. это она в постели так говорить должна! В таким томным придыханием.
Очень эротично, очень...
Ну так уже говорила выше, прям , как Доронина
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Давно:)) не писала, но все время читала. Доброго здоровьица вам! Чёй-то мало народу осталось!!! Всё, видео из последнего поста взорвало мне мозг: бьющийся на бережку лещ ("...Женя уже ему корнцангами вытащил крючок..."), пританцовывающая наша зайка с псевдофлейтой, странные звуки ("...играла реке Москве...") и КРАСНЫЕ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ рядом. И я представила Ифгена, это снимающего. И всю мизансцену... Это же наверное еще какие-нибудь рыбаки созерцали? Короче, "Мой голова нихт" ("Формула любви"). Такими темпами, боюсь, мы нашу зайку скоро можем долго не увидеть - точно кто-нибудь психиатрическую бригаду вызовет. ЗАЧЕМ ИМ НА РЫБАЛКЕ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ??! КРАСНЫЕ? Я работать не могу - всё думаю, зачем?
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Прочитала оба опуса. Про рыбалку это просто бомба! И знаете какая мысль меня посетила? Сфоня больше не бросает палки! То ли нас начиталась, то ли набросалась
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
МОЯ РЫБАЛКА НА МОСКВА РЕКЕ-ДЕНЬ 2. ПЕРВЫЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЛЕЩ И ФАНФАРЫ В ЭТУ ЧЕСТЬ.И МОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ О РОССИИ.21.07.14
От одного заголовка уже колбасит
Цитата:
Да,Да,ДА ! Я поймала первую в своей жизни рыбку, и ни на что нибудь,а на фидер - это Лещ! Покажу Вам фоторепортаж.
Мое исполнение по теме России - "Что может быть лучше России"
Сфоня наконец испытала рыболовный оргазм. Палки достигли цели. Сфоня станцевала на берегу джигу, сыграла песню ветра и поймала леща. Странно, что она не орала дурным голосом ЛЕ-Е-Е-ЕщЩЩЩ!!!
В заключении ей показалось всего этого мало и она исполнила песню России.
Цитата:
В видео будет немного показано как я делаю заброс, потом вытаскиваю своего первого леща и на флейте импровизирую музыку ветра ,мои фанфары.Перед рыбалкой, пока шли по полю, я для матушки земли ,вместе с ветром ,играла на флейте,верней импровизировала, просто звуки флейты Пана.. Мужчины ,не раз видела и слышала, свой восторг и радость отмечают отборным матом. Я по женски-флейтой и ромашками..Так что 21 число мое ! Ура!
Матушка земля и ветер вдохновились звуками мексиканской флейты, напряглись и родили Сфоне леща.
Цитата:
Опять поход с солнцем и ветром лета. На мне розово-красные шаровары, цветок с лентой под них и сумочка.И мои уже любимые походные сандалии.
Наверное красные шаровары лучше вдохновляют природу.
Цитата:
Перед рыбалкой исполняла с ветром "музыку ветра".Своеобразная моя медитация на удачу.В видео Вы видели,самое интересное что дул сильный ветер,и обычно в камере его не приятный шум. А тут ветер подыграл мне,словно одобрил и никаких шумов камеры не было.Во как! Волшебство!
Почему то вспомнились слова " А ну ка песню нам пропой весёлый ветер"
Цитата:
Ах полевые цветы,как же они прекрасны
В них тоже играла на Пан-флейте на обратном пути ,торжествуя победу! А еще интересный факт. Иногда сидя и наблюдая за кончиком фидера, играла на флейте- и рыбка начинала играть и плескаться чаще обычного. Я играла реке Москве.
По ходу во всех полях на подступах к Москва реке были исполненые ритуальные мелодии и танцы.Скоро рыба просто сама будет прыгать в руки Сфо. Волшебство не дремлет.
Цитата:
Звуки этой флейты Пана волшебные по настоящему,я не шучу. Ведь она от индейцев с Эквадора,они сами ее делали!
Она еще и заряжена на рыбную ловлю.
Цитата:
Да и как же этим прекрасным полям не продудеть свою благодарность!
Да уж! Сфонино исполнение на флейте только так и можно назвать.Мне эта флейта напонила все муз. инструменты из магазина игрушек. Мы в детстве все так играли на всех инструментах.
Цитата:
Мой лещ был настоящий и большой, у меня получилось его поймать, выудить и на берег доставить. Женя уже ему корнцангами вытащил крючок. Потом мы его забрали,положили в мешок и дома в тузлуке засолили.
О, Сфоня выучила новое слово, а может и не выучила еще, а записала на бумажке и теперь будет везде его вворачивать.И конечно, зачем им маленький лещ, они большой в тузлуке засолят. Вообщем, как всегда испортили хороший продукт.
Цитата:
Спасибо Москва реке.Я уверена, что Пан флейта сотворила свои чудеса звуками.
Уходя, Сфоня с Ифгеном поклонились реке в пояс.
Цитата:
Ромашки по пути заманивали к себе
Попрощавшись с рекой отправились опять полями домой
И устремилась я к ромашкам на полях
Ромашки: Сфоня-я-я-я-я, иди к нам, к нам...
Сфоня: да подождите вы, я с матушкой рекой прощаюсь
Цитата:
А это еще и дорога в цветах
Сказочная красота
Мы все бросили и пошли по этой дороге из цветов
Бросили нафиг все снаряжение и пошли в ромашки, преврящаясь по дороге в хиппи.
Цитата:
Как в сказке настоящей. И ведь прошлые разы не видели этой дороги из цветов.
Опять я думаю это Пан-флейта волшебство дала и глаза раскрылись.
И то что раньше не видела,вдруг увидела
Это Сфоня с Ифгеном курнули уже.
Цитата:
А посмотрите на эти прекрасные облака,они снизу плоские.
Дорога из цветов позволила мне нарезать ромашек
И вот я с роскошным букетом ромашек
Дурман от курения продолжается. Дорога сама разрешила нарезать ромашек
Цитата:
Меня само поле поздравило с первой рыбой в моей жизни.
Я правда счастлива была.
И Пан-флейта теперь всегда будет со мной.
Фотосессия на этой сказочной дороге из цветов
И конечно уже с букетом ромашек
Хотелось и неба и этих цветов в фотографиях побольше
А уж букет ромашек чаще и чаще в кадре иметь.
Не знаю чего они там курили, но дороги с полями буквально разговаривали с Макинтошами.А поле просто встало и голосом Леонида Ильича поздравило Сфо с рыбалкой и опять закидало ромашками.
Цитата:
Это когда в поле вошли и я с ветром на Пан-флейте играла
Придя домой полевые цветы торжествовали вместе со мной.
Поле, ветер, цветы и дорога теперь лучшие друзья Макинтошей.
Цветы до сих пор торжествуют в трехлитровых банках с водой.
Цитата:
Вот такой у меня радостный день 21 июля 2014 года
Если кто рыбачил,расскажите и Вы о своей первой рыбе и как Вы это отметили,
Не расскажу!
0
Айрина
Почти Феона))))
А песочные часы 5 минутки, Женя на них смотрит и через 5 минут делает перезаброс.Это очень удобно
да уж. Какие-то таймеры на телефоне со звуковым сигналом не катят, нету, знаете ли, того антиресу - видеть и втыкать как песчинки, образуя воронку, струятся сверху вниз...
Сообщение от Батман Тандю
Ифген был без штанов
вот уж, воистину
Сообщение от Благоволительница
точно кто-нибудь психиатрическую бригаду вызовет.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Бохоманка
свой человек
Откуда: Малаховское озеро Регистрация: 07.04.2014 Сообщения: 322 Игнор l ЛС l Профиль l
Прочитала еще раз пост про рыбалку... Все так фальшиво написано. Радости эти, красоты полей. Мне кажется, что Сфоня пытается подражать писателям, но это выходит так безграмотно, фальшиво...фу
Бедный Ифген... Теперь у него только на роботе отдых будет от супружницы. Рыбалки его лишили... Раньше, он, наверное, за 10 мин. добегал до реки, а сейчас с фотосессиями часа 2, наверное, выходит... Поди утром выходят, вот к вечерней зорьке и доходят
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
А в видео - коммент замечательный - почти повторяет то, что написала в блоге, но...
" ..а я от радости звуки флейты как фанфары запускаюы"
Вы представили, как фанфары запускают?
Ага - кладут в катапульту и запускают...
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ