Батман Тандю
я тут)
Просто дел много)
я тоже заметила, что юбка натянута на самый бюст.
Даже не на талию.
Ещё покопалась у Артки. такую же юбку с такой же вышивкой не нашла.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Со знакомым гравером.
Сегодня было очень жарко и парило. На моём градуснике было +30,5. В рутарии меня ждал знакомый гравер с шоколадкой. Шоколадку я съела, пока не растаяла. Ух , как было вкусно! А потом, видно от жары мозг отморозился и я, в чём была, кинулась в рутарий фотографироваться. Я себе очень нравлюсь на этом снимке, но в жизни это смотрелось намного лучше.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Ой, как то странно комментарий выглядит... Я с компьютером "на Вы", подскажите, что я не так сделала?
Если хочешь конкретно кому то что то сказать, то просто нажми на имя и оно само встанет в поле для комментария, а еще зайди в FAQ , там все доступно и понятно написано про коды.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Нашався компенсировала недоступность фоток из предыдущего поста украшательством этго. Буковки нестандартного шрифта Comic Sans заботливо обёрнуты красным бохо-фоном. Жалко что без цветочков. С ними было бы боховитее.
Вот я и надела свой новый белоснежный вышитый костюм и назвала его "Артка",потому что видела в ее коллекции такой же костюм с такой же вышивкой.
Граждане-товарищи! Ну ткните мне пальцем, где у Артки есть подобная одежда - с юбкой , которая натягивается под грудь? Я перерыла её юбки - ни одной такой же не увидела. Странно - может быть я не ту Артку смотрю? Народ - пожалуйста, если найдёте - покажите мне? Я хочу видеть юбку Артки в стиле "Совдеповская тётушка в резной юппке".
Вчера был ливень, а сегодня уже солнышко и я решилась на белое
Вняв совету, Сфорца напялила бежевый лиф, подтянула юппку под грурдь, вместо пояса, чтобы, наверное, белое коммисарское тело не выглядывало из резной кофточки. Солнышко, на улице лужи после дождя, пора надевать белое!
Но не я одна в белом
На шляпке все цветочки белые.
Надо сказать, что эти две фразы между собой не связаны - это она про кошку, которая тоже оделась в белое. А на шляпке цветы белые совершенно независимо от кошки.
Пишу пост и не знаю даже, будут ли видны фотки.Напишите мне плиз.
Это, конечно, ужасно, когда ты пишешь и не знаешь - будут видны фото или нет. Ведь фсорце давным-давно заблокировали предварительный просмотр и проверяльщик орфографии. Даже заработать на блоге не дают - низя, грят, рекламу тут.
Костюм из хлопка, в нем совсем не жарко
Юбочка закрыта
Я так понимаю, очень часто спрашивают у Сфорцы - а не жарко ли вам (в перерывах между комплиментами), что она каждый раз не устаёт нам повторять "не волнуйтесь, мне не жарко не холодно!" Хотя странно, что она сдавно ничего не говорит про остальных людей, которые до сих пор ходят в куртках.
Кошечку блондинку встретила по пути с рынка,она вышла из ворот на мир посмотреть
Кошечка сама поведала о том, что вышла посмотреть мир. А фигли - вышла- а тут Сфорца вся у белом. Красота-а-а-а.... Ну кошка оторопела и грит - вышла вот я мир посмотреть -а тут вот он. Мир С авоськой через плечо..
Я шла с сумкой уже весьма весомой, но все равно достала камеру и снимала ее
А сумку на колёсиках, наверное с утра Ифген взял, чтобы в комильфе и в романтике добраться до работы.
Туника более вышитая ,чем туника которая в розовые цветы
Ну потому что это через пару постов станет настоящей Арткой, купленной за бешенные деньги у Софи. а что там, Софи и есть Артка!
Сегодня хорошая погодка, но все равно парило,хотя всего было +24. Женя пришел с работы и думал все +30. Вот что такое когда парит,.
Бохо мой - какой ужас! Женя думал что +30, а было всего +24! Вот так шарики за ролики и заезжают когда парит.
И хорошо, что только дома сказал об этом - а если бы сказал в приличном месте - это же какой позор то был!
Сумочка Диор
Сам Диор, лично, приклеивал фанерки во внутрь сумки специальным французским клеем PVA.
Вот так, белое устремляется к белому, чувствует родственную душу
Это уже про кошку. Правда я не поняла, кто к кому устремлялся, и с какой целью. Наверное кошка к Сфорце - потому что в увесистой сумке Диор, с которой Сфо ходила на рынок, возможно было мясо.
Браслеты на запястьях и плечах
Мои универсальные агатовые бусы
Как то локти остались не охвачены - никаких на них украшений нет. А ведь можно было бы, можно...
Красота подошла ко мне, обошла и обмурлыкала.
Пописала в смысле?
Юбочка по крою не очень широкая
Была в балетках
Решила больше не включать других цветов в этот костюм, оставить все белым.
Да-да, как невеста. Чтобы сливаться с облаками. Чтобы белым облаком проплыть над низменностью бытия и серых торговок с рынка.
Показываю еще и на вешалке,
А это на мне
Но вышивку на юбке лучше видно в затемненных тонах
низ юбочки хорошо виден и тут
А вот туника на вешалке
И на мне
В жизни конечно все лучше видно и намного красивей смотрится
Вот пора бы уже научится видео делать, чтобы показывать нам видео!
Я этот костюм долго ждала ,поэтому как только он в бутике Софи появился, сразу его купила,причем по цене прошлого года,как постоянный клиент. Сейчас такие костюмы более 5 т стоят
Так что мне повезло крупно
Не удивительно - Артка дешёвых вещей не делает. Это же ручная работа - кружево плели слепые 80-ти летние девственницы на высоких гималайских склонах.
Лапочка кошечка несколько кругов вокруг меня сделала
Костюм и нарядный, и не жаркий ,и удобный. И очень понравился белой кисуле.
Странно - обычно главное, чтобы понравился Женечке. Но про Женечку что-то ни слова. Неужто не понравился?!
Люблю летом белые вещи,особенно такие красивые
Вот такие мы с кошечкой сегодня были белоснежные
Волнуюсь за кошку - если завтра Сфорца выйдет гулять в зелёном, кошке придётся искупаться в зелёнке, чтобы соответствовать?
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Я этот костюм долго ждала ,поэтому как только он в бутике Софи появился, сразу его купила,причем по цене прошлого года,как постоянный клиент. Сейчас такие костюмы более 5 т стоят
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ