в этой блузке? лямка видна?
У неё нет таких кофточек, чтобы было видно лифчик.
Носила же она раньше топы свои ( типа платья 24 штуки которые) без своей ужасной кофточки.
Ну, не лямка, а целый лиф, по ее словам, видно.
Что за бред она несет? В наши времена прозрачной блузкой никого не удивишь.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Так ведь есть маечки (ну чтобы рукава не торчали!)
Надень лиф, маечку - из магазина по 38, туда завезли и никаких рукавов.
Про маечки и бельё ей там писали... Она, видишь ли, многослойность в одежде любит. При этом ещё какое-то слово называет, мне не запомнить...лагенлюк, кажется. Я гуглила - к Сфо отсылают. Но поняла, что так ваще-то так брюки-галифе называют, при чёи тут многослойность тогда? Вопщим, "кипит мой разум".
__________________________________ Не учите меня жить, лучше помогите материально. (с)
0
Фенька
участник
В День Рыбака в бохо наряде "Белый леопард".13.07.14
Итак, поражённая метостазами рыболовства, Сфорца облачается в природные цвета и ловит в парке мужчин на живца. Леопардовые пятна - тот же горох, на который мужчины слетаются, аки мушки на свет.
Вот такой леопардовый в белых тонах костюм был на мне в воскресенье День Рыбака.
Ну вот и он - ещё один повод не пить - День Рыбака.
Обожаю лето и составлять бохо костюмы.
Это накидка шифоновая,брюки и блузка
Было легко и приятно в этом костюме
Балетки тоже в таких тонах.
Что надо человеку для счастья? Дать ему пару мешков со шмотками и посадить летом в патио.
Главное чтобы и туфельки, ой, простите, балетки, были в тех же тонах. В каких - не понятно, то верим, что в тех же.
Брючки Вы эти помните, покупка в модном магазине на ибей от дизайнера.
Есть ещё какой-то дизайнерский ибей, наверное все красивые бохо-тряпки продаются именно там, а не на обычном. Вот почему сфорца не даёт линки на этот ибей - а то мы накупим этих шмоток и все будем как она. А она тогда что? Как все будет?
Блузку тоже Вы знаете,шифон и вышитые на ней цветы
Конечно, знаем. Вчера чай вместе пили.
Купила еще платье Белый леопард, скоро покажу,свободного кроя как и мое спиннинговое в коричневых
Платье коричневых кроев - это специально для спиннинга. Крой такой. Рыболовный. Их много. Но коричневые. зелёные - это для охотников.
В общем на мне костюм, полностью из всех трех вещей,покупной.
Ух ты - у сфорцы есть костюм полностью из трёх вещей! прям самая натуральная тройка!
Только сшитая моя бохо сумочка
Это, видимо, начало стихов.
Только сшитая моя бохо сумочка
Одиноко стоит на скале,
Сложила ремешки свои пумпочкой,
И глядит в синеву на заре..
А еще я вчера 14.07.14 была на своем первом Фидере,на Москва реке, скоро дам фоторепортаж.
Фидер - это мужик какой-то? И они вместе кидали палки друг дружке?
Центральная аллея парка
У сосны
Возле нее всегда хорошо
Ну да, возле сосны то отчего не быть хорошо - родственные же души....
Впрочем арочное дерево тоже не менее теперь привлекает Такой вот бохо костюм составила из того что есть в коллекции бохо вещиц
ну да, арочное дерево такое дли-и-и-инное.....
Вот такая я была в День Рыбака. Увы на рыбалку мы так и не сходили в воскересенье
Бохо мой, это у макинтошей какой-то портал есть свой, или какая-то новая речка в малаховке приключилась?
Тайна Воскересенья остаётся открытой.... если вы знаете, что это - скажите, пожалуйста!
Зато в понедельник,Евгения выходной, сказочная рыбалка состоялась,Москва река чуда как хороша! Фоторепортаж будет большим и красивым,как будет времечко сделаю его.
День седьмого ноября - красный день календаря!
Понедельник - Евгения выходной. День тяжёлый.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
А штаны, ШТАНЫ!!!!!!! Давно она в них не была. И новое слово ФИДЕР. Почему то сразу напрашивается рифма ПИДЕР.
Видно палками навеяло. Ох, испортила нас Сфоня
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ