Марфа_Славянская
Ой как красиво) Юдашкин отдыхает, а Зайцев ваааабще в сторонке нервно курит
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Марфа_Славянская
Спасибо большое! Я конечно ни в коей мере не ровняюсь на таких мастеров.Но все же большое спасибо за такой комплимент!
Марфа_Славянская
И это не комплимент, а просто констатация факта.
Ох, забанит!
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Марфа_Славянская
Ой как красиво) Юдашкин отдыхает, а Зайцев ваааабще в сторонке нервно курит
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Марфа_Славянская
Спасибо большое! Я конечно ни в коей мере не ровняюсь на таких мастеров.Но все же большое спасибо за такой комплимент!
Марфа_Славянская
И это не комплимент, а просто констатация факта.
Ох, забанит!
Да что там Зайцев, могла бы написать, что Дольче Габанну задушил от зависти, а Лагерфельд , тот и вовсе повесился. А чо, кашу маслом не испортишь!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Уж одна радость мужику была, рыбалка, так нет. И тут все брось, и ее фотографируй.
Ни минуты покоя. Любовь, конечно любовью. Но и о здоровье в 34 пора задуматься.
0
Страсная
участник
Да и вообще. Снять все побрякушки, причесать, смыть каркас с морды лица, заменить голубые воланы внизу на спокойные черные портки, - и люди уже будут не так шарахаться.
0
Chicken
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.06.2014 Сообщения: 217 Игнор l ЛС l Профиль l
Да и вообще. Снять все побрякушки, причесать, смыть каркас с морды лица, заменить голубые воланы внизу на спокойные черные портки, - и люди уже будут не так шарахаться.
Уж одна радость мужику была, рыбалка, так нет. И тут все брось, и ее фотографируй.
Ни минуты покоя. Любовь, конечно любовью. Но и о здоровье в 34 пора задуматься.
У неё же IQ как у улиточки. Думает, жаб понаставила, аффирмациями покрутила, вонялочек накурила — и богатство и долголетие в шляпе.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ