А я утром с кровати прыгинг!
И под душем слегка вошинг,
Запила потом кофе — допинг,
Ну и 10 минут дансинг,
Через 5 минут платье шитинг,
У меня ведь сегодня спиннинг!
А потом всю квартиру клиннинг,
5 км в магазин ходдинг,
Царский борщ на плите кукинг,
А потом муж с работы камминг,
Вместе мы борщеца иитинг
А потом в монплезир брякинг,
Вот и день пробежал - эндинг!
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
+1
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну и 10 минут дансинг,
5 км в магазин ходдинг,
Вместе мы борщеца иитинг
А потом мы в кроватку брякинг,
правильно: в монплезирку брякинг
но в остальном, стишь - супер!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну и 10 минут дансинг,
5 км в магазин ходдинг,
Вместе мы борщеца иитинг
А потом мы в кроватку брякинг,
правильно: в монплезирку брякинг
но в остальном, стишь - супер!
Согласна! Внесла изменение
0
VampiReLLa
свой человек
Откуда: Байкал Регистрация: 16.05.2014 Сообщения: 368 Игнор l ЛС l Профиль l
Спасибо большое! Только пришла с вечернего спиннинга.Вечер чудный. Рада что Вам понравился наряд!
Добрый вечер Оленька! Только выдалась минутка посидеть за компом.Работы много было и еще вечерний спиннинг на озере.Мне очень приятно,что Вам понравился наряд!
Спасибо милая Галочка за теплый отзыв! Очень приятно,что Вам понравилось! Я только что села в кресло за комп, была на вечернем спиннинге!
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, девочки, я рыбак со стажем...
Короче, в их болоте на спиннинг ни хера не поймаешь,только коряги
Для спиннинга нужно большое пространство:для закида, подсечки и скрутки
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Ой, девочки, я рыбак со стажем...
Короче, в их болоте на спиннинг ни хера не поймаешь,только коряги
Для спиннинга нужно большое пространство:для закида, подсечки и скрутки
Знаете, что меня удивляет, что у Евгена всё очень основательно : от воблеров до кувалды, но пользуется всем этим очень редко .По этим фото видно, все новенькое, в чехлах. У рыбаков со стажем оборудование юзаное. Видать Евген тот еще рыбак.
0
Natalya
свой человек
Сфрца с таким вожделением многократно повторяет "мой первый спиннинг", что это звучит примерно как мой первый петтинг, или того круче фистинг. Особенно с учетом заброшенных палок.
0
Chicken
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.06.2014 Сообщения: 217 Игнор l ЛС l Профиль l
Можно вопрос лингвистического характера специалистам? Так всё-таки разве слово «спиннинг» не снасть обозначает, но ещё и процесс?
Судя по видео, её совершенно не заботит, что происходит в воде, лишь бы снимали, лишь бы в кадре улыбнуться.
Лучше бы петтингом занималась, ей богу. Женщины, которые кидают палку, меня пугают.
Кстати, «платье» в горох мне напомнило ворох моих детских платьюшек в горошек, что мама недавно нашла для поделок. И ткань тоже натуральнее некуда, и оборочки. Не знаю, как сейчас, а 20 лет назад мы такое носили.
Можно вопрос лингвистического характера специалистам? Так всё-таки разве слово «спиннинг» не снасть обозначает, но ещё и процесс?
Судя по видео, её совершенно не заботит, что происходит в воде, лишь бы снимали, лишь бы в кадре улыбнуться.
Лучше бы петтингом занималась, ей богу. Женщины, которые кидают палку, меня пугают.
Конечно, в данной ситуации спиннинг означает снасть для рыбной ловли. Но Сфорце-то по фиг. Она решила, что участвует в элитном развлечении под названием спиннинг. Жесть. Спиннингом, кстати говоря, называется еще и групповая тренировка на велотренажерах, имитирующая велогонку. Сфорце ради здоровья лучше бы в таком спиннинге поучаствовать.
0
Вьен
свой человек
Если всегда так на озере, то какого рожна туда ходить ловить рыбу?
Фотографироваться))))))))))
Девочки, привет! Там в комментах про спинниг она написала, что раньше на рыбалке только снимала и рыбку готовила. Готовила! Помните, она писала, какие они гринписы и улов отпускают
__________________________________ с ней я обо всем плохом забываю и уповаюсь съемкой (c)
0
Айрина
Почти Феона))))
Девочки, привет! Там в комментах про спинниг она написала, что раньше на рыбалке только снимала и рыбку готовила. Готовила! Помните, она писала, какие они гринписы и улов отпускают
И там же в комментах пишет, что рыба у них в озере практически не ловится А если она рыбу готовила, почему не фотала?
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Вьен
свой человек
Это они другую рыбу отпускали . Их с Ифгеном какой-то друг на мерседесе возил рыбачить. Наша там носилась с камерой и донимала всех. Наверное, после этой поездки, их перестали приглашать и теперь они на озере "рыбачат"... и еще какой-то спиннинг делают
__________________________________ с ней я обо всем плохом забываю и уповаюсь съемкой (c)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Сфрца с таким вожделением многократно повторяет "мой первый спиннинг", что это звучит примерно как мой первый петтинг, или того круче фистинг. Особенно с учетом заброшенных палок.
0
Айрина
Почти Феона))))
угу - там видевы есть, а фоток вроде не сохранилось. У неё очень много уже пустых постов. То ли сама наудаляла, то ли яндекс взорвался и выкинул ненужное.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ