Irina_Bazan
Шикарный наряд!
Вообще, любые гадости о других людях говорятся из зависти.
Sforza McIntosh
Спасибо большое Ирина! Совершенно верно Вы сказали, нормальный человек просто пройдет мимо,или сделает комплимент. А злобные люди все завистливы . Мне их даже жаль.
Вот - точно кто-то ей в комментах что-то про грудь ляпнул!
Пришли, злобные твари, и давай гадости говорить. Прям в бохо лицо. Сволоче завистливые(
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Fotinija
свой человек
Откуда: СмалаховкиЯ Регистрация: 28.03.2014 Сообщения: 260 Игнор l ЛС l Профиль l
Так надо же ТАМ завидовать и восторгаться.
Может для этого и весь сыр-бор? Пойду почитаю хвалебные песни.
Ну конечно, для этого - чтобы сисьгам досталась похвала. Ну и заодно и всей точёной фигурке. Чё там - осиная талия в двух поясах, отсутствие щиколоток, скрываемое макси юбками, толстые ручки подчёркиваемые браслетами... ну, вопщем, умеет дама не показывать своих достоинств, не умеет. А ведь они есть. Те же сисьге, например. Можно их так показать, что точно завидки будут.
Так что ну её - пусть там купается в лести, ей нравится.
Правду она не умеет слушать)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Monaneliza, я уверена, что она нас тут читает ну и, конечно, картинки видит. А может и правда ещё и в личку завистницы пишут. Слава она такая...жестокая штука.
Личка у нее закрыта. У нее ВСЕ закрыто. Я вот не могу писать, потому что моя активность в дневнике нулевая.
Ха...., у меня и дневники приличные(один завела специально, чтобы в один прекрасный момент высказать ВСЕ Сфоне), ну излилась я однажды ядом в комментах, ну получила легкий кайф, и попала сразу в бан. Второй днев берегу, дружу с Нашейвсе, расточаю комплименты, получаю массу удовольствия от того, что воспринимается все за чистую монету....Не хамлю,а то забанит и много чего не даст почитать. Во как!
Я вообще дурею от баски, сейчас выкроила первую баску их хб ткани, попробовала на ней, такая красота получилась уже,красная в белый горошек. Теперь можно и на дорогих тканях шить баску. Первая планирую будет черная из джерси,плотный довольно трикотаж.Как сошью обязательно покажу. Спасибо что рассказали о своем опыте с баской.Но мне именно нравится та баска,которая вот так по косой кроится,для нее конечно 1 метр ткани нужен,не меньше.
Альбина_Арсемова - Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Цитата:
Когда хочешь себя порадовать, то за ценой мы не стоим)))))
Sforza McIntosh
Цитата:
И не говори милая. Хотела сегодня купить красивой "кожи"на баску,но она жуть какая дорогая, а я баску еще ведь не шила,а помнила что на нее 1 метр нужен. Тормознула,не стала тратить аховые деньги. Сейчас вообще ткани очень дорогие.Порой гоовую вещь дешевле можно купить.Взяла что планировала и тоже не хило заплатила, за подкладочную стеганую ткань для сумочки.
Цитата:
Я буду шить не платье, а съемную баску. Бабушкин квадрат пока не училась вязать,надо освоить
6 марта 2014 года
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Еще одно заблуждение, связанное с внешностью человека. Почему-то многие думают, что, чем больше у женщины грудь, тем она темпераментнее. На самом же деле это просто недоразумение, которое поддерживается в сознании многих и многих людей стараниями секс-индустрии,
"""""""
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Ирина_Моисейкина
Цитата:
Да,стереотипы очень отравляют жизнь.Нужно конечно обострить свое внимание,если он есть,и подумать как избавится от него.Обычно простое внимание рассеивает проблему,которая годами мучала
импланты не только не лопаются от перепада давления, но даже не горят! Побочное действие виагры при долгом регулярном употреблении по последним данным - слепота. Бородавки вызывает папилловирус, из-за него же появляются папилломы. Совершенно разделяю мнение о фильмах ужасов. Смотришь и думаешь - как у них там все просто, а в реальной жизни...
Sforza McIntosh
Цитата:
Хорошо Вы информированы,спасибо!
А за что спасибо????
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Сегодня 4 часа подряд делали бревенчатую клумбу. Фотографий будет очень много,прям мастер класс,не хочу делать сериал. Покажу от и до.
Целых четыре часа подряд бедные Макинтоши, вопреки соседям и злобным троллям из интернета, не понимающих важность работ и красоту результата, таскали из лесу брёвна, чтобы сделать хрень, то исть - клумбу. Делали как обычно - на авось, но зато в фото съёмкой. Жалко видевы нет.
Конечно и я принимала в строительстве непосредственное участие. Клумбу делали из клена.
Естественно, главный всенародный малаховский оператор самолично смотрел на работу, самолично снимал работу и самолично хвалил работу. Устала, поди потом. Намаялась.
Итак начнем.Собрали сумку с бензопилой,топором и молотом.
Женя на рыбалке утром присмотрел нужного размера упавший клен и мы к нему направились.Конечно прихватив с собой колеса на которых повезем бревна
Ну вот я бы первым делом поинтересовалась у Ифгена, а почему он, собственно, рыбачит в глухом уголке парка у поваленных клёнов, а не на озере? На озере клёв в разу лучше. Хотя там ондатра косит. Может чего не нужного скосить....
И вот это клен,мы на месте
Подготовили бензопилу
Сделали на бревне разметку по 1,50 м
И вперед нарезать 4 бревна по 1,50
Мы решили именно клен брать ,а не березу,так как клен более устойчивое дерево к гниению,чем березка
Дествительно - клён лучше. Хотя стока берёз, стока берёз я вижу на фотках! прям залежи поваленных берёз. Но макинтоши стойкие. Никаких гниющих берёз - клён гниёт гламурнее и боховитее! А берёзу ещё к тому же и красить не надо - и так белая.
Выбирала в бревне самые ровные места
Стесняюсь спросить - зачем?
Женя наметил сделать клумбу "Колодец" Поэтому дерево с нужным диаметром.
С нужным диаметром для чего?!
Все подгонять и подпиливать будем на месте в парке.Два бревна уже на примерке
Так же наметили боковые бревна и вырезали, они по 70 см. Разметка уже сделана для вырезания бревен чтобы их уложить друг в друга.
Примеряем
Вырезаем "соединение в лапу" так правильно называется
Режем по отметке
А теперь поперечный надрез
Вот так получилось
А теперь у короткого бревнышка надо вырезать такие же углубления
У длинного бревна и у короткого вырезаны Соединения в лапу
Ура-ура! Ифген научил Сфорцу новому словосочетанию, и Сфорца стала на два слова умнее! Да и молодцы какие - и наметили, и разрезали, и всё сами, всё сами! А ведь наверняка мимо ходили люди и никто не помог. Не сказал - ах, сфорца, вы такая красивая, давайте я проведу вам фотосессию, принцесса очей моих! Хотя чего это я. Там же Ифен с брёвнами, бензопилой и топором....
Так надо нарезать все четыре бревна первого ряда клумбы
Моя работа была держать бревно ногой,чтобы оно не плясало .
Да ладно! тебе доверили держать ножкой бревно? Да, тут не то что устала - упахалась, наверное!!!
Вот вырезаны два длинных бревна с одного края и короткое бревнышко
Вот так они вошли друг в друга
Вот такой он, суровый кленовый секс....
Все это не легко конечно, даже с бензопилой. Теперь надо вырезать так же с другого конца.
Да уж - тяжело пилить брёвна, да ещё иножкой их придерживать. Даже с бензопилой и в бохо. И никто, сцуко, не фоткает. Гравёры в кустах засели, онанируют....
Длинные бревна вырезаны
Отмечаем вырез на поперечном коротком бревне
Осталось вырезать последний край короткого бревна
И вот бревна друг в друге и с этого края
Все подгоняем
Вот первый ряд клумбы и собран,теперь опять подгонка
Ура, первый ряд, сделанный потом, кровью и ступнёй 36 размера, готов. Прям подпрыгиваю в раше и ажиотации - что же дальше?
Не только бензопила в ходу ,но и топор
В чьём ходу бензопла и топор? (волнуеццо за гравёра)
Я с отрезом клена
Бохо мой, какая красота! так и видно - отрез клёна. Не какого-то там баобаба, а самого что ни на есть клёна! Он гниёт медленнее берёзы, кстати.
Теперь нужно напилить бревна для второго ряда
Легкая передышка. С первым рядом сделанной клумбы из бревен
Первый ряд тоже устал порядочно, пока ему там в лапу что-то пихали.
Продумываем второй ряд как делать будем
ифген не подал виду, когда понял, что накосяил с соединением в лапу. Только задумчиво почесал в затылке топором и боховито вымолвил "Б@Ь".
Пока без коротких поперечных бревнышек меряем. Женя сказал что верхний ряд будем по другому делать
когда косяк с лапным соединением не стал столь очевиден внимательно смотрящей на него сфорце, Ифген взял быка за рога и сказал, что раз они новаторы и герои, в отличие от некоторых, которые сидят в кустах с топором в ходу, то всё надо сделать эксперементально! Во как.
Уже картинка более ясной становилась. Но поперечные бревна теперь не будем вырезать как в нижнем ряду, они буду более короткие
постепенно и до сфорцы начало доходить, что что-то тут не так....
Вот так бревнышко будет входить между длинными бревнами. А потом длинными саморезами закрепим
ну кончено! САМОРЕЗАМИ!!! Не пва, конечно, но брёвна же хорошо держат форму. Пока.
Погрузили первую партию бревен на колеса,закрепили хорошо резинками и поехали к дому. Очень и очень тяжелые бревна,везли вместе
На асфальте намного легче, Женя сам вез
Уже у дома
У рутария
Выгружаем
Сложили на пенечки
попукали, вздохнули, увидели счастливые соседские рожи за окнами...
Сразу пошли за оставшимися бревнышками.Погрузили и закрепили.
Да-да, а то стащили бы шаманы и ондатры!
Герой Нашего Времени- Евгений!
Это он! Он вытащил из леса брёвна!!! Он из распилил и доволок таки их до рутария, чтобы нести красоту в массы!!! Ура, товарищи! Ура!
Эта партия была намного легче
По дороге красивый куст у дома .
Выгрузили так же на пенечки
Ифген, не забываем, что он герой, сам дотащил эти лёгкие кленовые брёвна до рутария... Скоро ему в рутарии установят памятник из монтажной пены. И торжественно откроют, под дудение флейты....
И пошли душ принять,чтобы приступить устанавливать клумбу .А потом сразу вернулись к работе.Дети тут как тут
Да- если не принять душ, хрен вам клумба установится. У неё же рефлекс срабатывает - видит, пришли люди, а в душе не был. Всё. Уползает под кровать и не даёт ставится. И дети тут как тут.
И вот началась примерка на месте
Итак наметили где будет новая клумба
Так же сделали на земле наметку, где делать углубление.
Теперь делаем углубление в земле
Пока Женя делал углубление в земле для первого ряда клумбы, прибежало много детей, у меня брали интервью, хваили и радовались всей красотой которую мы навели кругом
Ура, ура! Прям не день - а праздник! ифген герой, а у сфорцы взяли интервью! Наверное потом вывесят мелом на стене подъезда.
И радостно носили мне цветы
Сорванные из предыдущей клымбы......
Меня назвали красивой феей создающей красоту и продолжали носить цветочки
А потом заинтересовались аккумуляторными отвертками Евгения. Женя им рассказал о них.
А дети цветы отвёрткам подарили? Называли ли они отвёртки феями?
А потом показал как пользоваться и дети потом бегали с ними и жужали радостно,сажая аккумулятор
(умилительно) дать детям бегать с работающими отвёртками.. Как это мило!
Дети приходят со всего нашего района и все радостно хвалят нашу работу и красоту которую создаем.Во как.
А вандалить приходят другие, нехорошие дети, с другого района. С криминагенного.
Все последний саморез и клумба готова
Вот она
Прилетел дятел к кормушке
Наш рутарий любят не только люди и дети ,но и птицы с белочками
Но он выбивался из общей картинки цветом
Хотелось бы уточнить. что входит в понятие "люди". Пару лет назад мы поняли, что туда не входят рабочие, а теперь знаем, что дети тоже не люди...
дальше интереснее - кто выбивался цветом? Дятел? Рутарий?...
Женя сказал не страшно ,подбелим и будет все ок. Я потом вышла с краской и так и сделала, подбелила новую клумбу.Получилось гармонично
А, потом его, клумбу, подбелили. Это я дура, не поняла, что бохо-клумба мужского рода..
Ну может потом добавлю темной краской черточки, а-ля березка сделаю.
А потом будешь слышать возгласы типа "ах, как это -у вас такая берёзка, а гниёт совсем не так, как гниют берёзы!", и загадочно улыбаться в ответ....
Темную клумбу и не видно, особенно вечером.
А беленькую хорошо видно.
Теперь нужно будет принести земли и дополнить ее,потом уже травка и цветочки в ней будут
Я думаю, надо ещё в малаховском парке все деревья покрасить в белый цвет - а то вечером их не видно. Идёшь - и не видно!!!
Назвали ее "Колодец желаний",потому что по форме и по принципу она сделана как колодец.
По форме - несомненно. Колодец. Все колодцы такие - прямоуголбные. Ну и принцип, конечно - с лапой и с саморезами. Так ещё в Древней Руси строили.
Вот этот клен
(самокритика)
Сойка тоже прилетела посмотреть новую клумбу
Ох..ла, улетела.
Стало уже здорово,как и планировали
Ах вот оно что! Макинтоши делают так.
-Бубочка, давай сделаем здорово!
-Бубочка, не надо меня лапать!
-Бубочка, я не это имела виду!
-нет, Бубочка, я не буду этого делать, ты этим вот ( многозначительный взгляд)убиваешь во мне творчество!
-Ну , бубочка-а-а-а.. Ну давай делаем здорово...
-Ура! пойдём делать клумбу!!!
..
-Бубочка, о чём ты, я не забыла переодеть пижаму!!
Меня всегда любили дети и называли феей,одаривали фенечками, а тут цветочками
(всплакнула)
Так что,вот так поработали с кленом для клумбы
И изваяли еще одну красоту для рутария и нашего дворика
Да, рутарий хорошеет на глазах. Ещё клумб пять, и будет полная белая комильфа.
Вот такой большой рассказ с картинками получился.Пилить и строгать пришлось очень много,я даже не думала,что такая укладка бревен займет столько времени и труда.Может кому пригодится наш опыт и МК.по изготовлению такой клумбы.
Бохо мой, он закончился? Он правда закончился?! Ура. Можно пойти спать. Час убила на этот кошмар)
Из комментариев:
Чтобы ненароком не сожрать что-нибудь, сфорца не сажает то, что можно съесть.
Цитата:
Да ,конечно салат можно посеять. Но увы сколько раз сеяла,ничего вообще не вырастало. Мне можно только рассаду сажать.Посмотрю на рынке в выходные,может что будут продавать.Но конечно, лучше не сажать то что можно съесть, все таки это не за забором так сказать.
Как только дети перестают обращать внимание на сфорцу, отношения с ними резко портятся. А у Ифгена в голове золотой мосг.
Спасибо большое за теплые слова!У меня всегда с детьми нормальные дружеские отношения ,если мы общаемся.А Женечка и с мозгами золотыми и с руками из золота,он умница!
дети жрали клумбу.
Дети конечно многому научились и многое узнали,не только глядя ,но и пробуя.Вы знаете, я очень была удивлена и мне было приятно, слышать от детей столько добрых слов и комплиментов! Очень рада что Вам понравилось! Спасибо большое!
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Сегодня у нас еще один летний прекрасный день. Утром и пол дня работа, а потом нашла время на маленькую прогулку.Надела свою цветастую лепестковую юбочку "Карден"с воротничком и белой блузкой.
Когда-то подсмотренная у интернет-портнихи выкройка, превратилась в юбку от самого Кардена. В конец-концов, носить от кутюр стильно и комильфо, а обычную юбку от какой-то там... фу-фу.
Блузка фактически в обтяжку,белая и конечно подчеркивает грудь.
Это сейчас было про первую блузку или про вторую? Или про обе сразу?
Она всегда у меня была не маленькой, даже когда я очень худой была.
Да чего мелочиться - ты и родилась с такими буферами, а то чего бы с 9-ти лет на тебя мужики нападали?
Так вот, я горжусь своей грудью.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
(кидает в воздух чепчик)
Многие делают операции по увеличению груди. Меня природа наградила этим счастьем и я не собираюсь ее стесняться.
Природа тебя наградила счастьем - операцией по увеличению груди? Однако, какая природа.. интересная...
Потому что некоторые "умники" пытались мне писать гадости на этой почве, но так и знайте, ,мне плевать на них .
А - природа тебе дала операцию, потому что некоторые умники пытались писать тебе гадости? Блин, может и мне в малаховку надо, может мне природа денег там даст?
А умники да - плюнь на них, Сфорца.Таким смачным бохо-плевком, чтобы не смели пытаться гадости писать!
Кстати, а кто должен знать, что тебе на них плевать? Читатели дневника? Природа? Или сами умники?
Я горжусь своими размерами .
Молодец! побольше рюшей, главное - а то грудь кажется маленькой. Завидовать неудобно.
Клиники от желающих увеличить грудь, ломятся от клиентов.
Чё?
Клиники, которые специализируются на избавлении от желающих увеличить грудь, ломятся от клиентов? Это что - мужья, чьи жёны решили увеличить сисбге, приходят в эту клинику, а там эту жену.. ликвидируют?!
А мне этого никогда не надо было.
Ломится в клинику? Ну и правильно - в очереди стоять не комильфо. Ещё помнут бохо юбку ненароком.
С радостью надеваю блузку почти в обтяжку.
Счастье то какое - ты с радостью надеваешь обтягивающие блузки. ( плачет от чувств)
Долго вообще ходила без бюста и с глубоким декольте.
А потом неожиданно выросли сисьге?
Многие женщины просто закипали от ненависти видя это.
Конечно - когда видишь чьи-то растущие сисьге - прям сразу так ненавидишь, ненавидишь, закипаешь, ужас прям!
Вообще женщины, они страсть как не любят чужие груди. Прям как видят чужую грудь, сразу начинают её ненавидеть, закипать и завидовать.
Так что я знаю всю цену словам которые говорят любители гадостей.
А нам сказать - что за цена? Интересно же. Или цена - это градус закипания?
Девушки и женщины, те кого мать природа наградила большим размером груди,гордитесь этим.Помните, что очень и очень многие женщины мечтают о таких размерах и идут на опасные операции по увеличению.
Все дамы с большим бюстом, которые пытаются его утянуть всеми способами... выбросите ремни и ленты! Сфорца говорит вам - гордитесь! Без неё вы бы не смогли. А вы сможете. Мы, мелкосисечные серые женщины рунета, верим в вас!
А говорят только те,кто из за зависти пухнет.
Это точно - вот я думаю, чего я не похудею никак? А это всё от зависти....
После вчерашней работы с клумбой и сегодня много работы было. Потом нарядилась и решила хоть чуть прогуляться.
Ну и правильно - надо прогуляться - тем более облегающая кофточка и большие размеры, которыми ты гордишься. Может кто шоколадку даст.
Эту юбочку я Вам показывала с ожерельем, с бусами и жилетом,теперь вот с воротничком
Как меняется юбка с разными аксессуарами - заметили? Прям как новая.
Юбочка не везде получилась, так как кустик лилейника ее частично перекрывал
Огромный, прям таки гигантский куст лилейника парой листков прикрыл частичку юбочки.. но чтож поделаешь - сфорца же всё сама, всё сама, никто ей не помогает, и кустики не отодвинет...
Браслеты из агата, розового кварца и коралла.
Хорошо что у меня получилось погулять 2 км хотя бы. Сегодня 5 лунный день. Он считается очень волшебным и исполняются задуманные благие желания.Здесь юбочку ничего не перекрывает
Мысли, стойте, стойте, мысли! А хотя хрен с вами.
Такое красивое небо и озеро были в этот волшебный лунный день
Вот такой костюм был на мне сегодня.Обожаю эту юбочку и аксессуары к ней.
Гуляйте в радость и находите для прогулок время!
И что под конец ничего про сисьге? Как неинтересно.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Сколько раз было: тут чё-нить напишут, типа "давно у Сфо не было....", как о-па - пост в тему. Не, читает она, читает. И картинки смотрит. Не зря же акцент на сиськи сделала: сколько раз мы тут ржали...
Мне тоже кажется, что она нас почитывает... Ну из женского любопытства Про кошку мы писали, что давно не фотала, тут же пост про Софи Вот я бы на ее месте читала Правда, что я - серая масса..
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ