Monaneliza, я уверена, что она нас тут читает ну и, конечно, картинки видит. А может и правда ещё и в личку завистницы пишут. Слава она такая...жестокая штука.
Личка у нее закрыта. У нее ВСЕ закрыто. Я вот не могу писать, потому что моя активность в дневнике нулевая.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Долго вообще ходила без бюста и с глубоким декольте. Многие женщины просто закипали от ненависти видя это. Так что я знаю всю цену словам которые говорят любители гадостей.Девушки и женщины, те кого мать природа наградила большим размером груди,гордитесь этим.Помните, что очень и очень многие женщины мечтают о таких размерах и идут на опасные операции по увеличению.А говорят только те,кто из за зависти пухнет.Ну хватит об этом. День прекрасный и все прекрасно!
кто эти злые люди, как они могли?!
нет, правда - ей что в личку какой-то хрен написал - ну у вас и дойки, Ал Санна?
Или что?
А так да - все тётки с большим бюстом думают, что им завидуют.)
Хотя Ал Санна думает что ей завидуют все в принципе. Ну пусть думает)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Потому что некоторые "умники" пытались мне писать гадости на этой почве, но так и знайте, ,мне плевать на них . Я горжусь своими размерами .
"Я, горжусь!"
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Жарень. Не знаешь что с себя снять лишнее. А она снова в двух кофточках. И все потому чтобы через прозрачную блузку не просвечивало её сокровище. Сейчас не проблема купить хорошее белье на любой размер.
Эх... Алла, Алла.....
На первый взгляд кофта и не прозрачная вовсе....
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Fotinija
свой человек
Откуда: СмалаховкиЯ Регистрация: 28.03.2014 Сообщения: 260 Игнор l ЛС l Профиль l
я уверена, что она нас тут читает ну и, конечно, картинки видит.
да не читает она.
Она, конечно, не большого ума тётка, но не до такой же степени дура. Тут же ни одной даже самой завалявшейся дифирамбы нет!
Сколько раз было: тут чё-нить напишут, типа "давно у Сфо не было....", как о-па - пост в тему. Не, читает она, читает. И картинки смотрит. Не зря же акцент на сиськи сделала: сколько раз мы тут ржали...
__________________________________ Не учите меня жить, лучше помогите материально. (с)
0
Fotinija
свой человек
Откуда: СмалаховкиЯ Регистрация: 28.03.2014 Сообщения: 260 Игнор l ЛС l Профиль l
Эх, и некому же ей напомнить про это несовпадение......
Даже если и есть кому - нафейхоа? Она же не поймёт, потрёт и ещё облает.
пускай живёт в своём розовом бохо мире. А мы тут поживёт, в реальном.
Посидим, позавидуем.. Серая масса мы, или где?
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Хатя
колдунья
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ