А я не представляю ее в коллективе. Мне кажется она вообще разучилась разговаривать просто так, ни о чем.Так же не представляю непринужденную беседу между ней и Евгеном. Мне кажется говорит Евген, а она ему всегда поддакивает, а вот в дневник уже пишет все, что думает, жаль, что не фильтрует. Кто то давно вселил в нее уверенность, что она лучше всех, а остальные -серая масса. Тем и живет. Короче, запрограммировали ее, а коды забыли. Пичалька. Еще заметила, как она отвечает на комментарии к посту. Можно написать кучу всего положительного и даже не упомянуть о конкретном сегодняшнем наряде, но она все равно ответит " спасибо, что вам понравился наряд".Там диагноз явный, видимо поэтому не работает, а Евгену памятник надо ставить, что живет с ней , терпит и обеспечивает.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
брусничное бархатное платье тоже с весьма драматичной историей, и черный вамп, ой, как непрост.
А что за история с этими платьями?
Я помню только что в красном она была в достаточно дорогом ресторане, а в чёрном на банкете Мерседес майбах и в достаточно дорогом ресторане.
Я имела ввиду, что оба наряда очень говорящие о хозяйке.
А новый ее наряд я бы назвала "Цветочек вяяяяленький"
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Сейчас я ещё раз просмотрела видео, где она первый раз делает тесто на шарлотку (ну и яблоки туда впихивает - нет, чтобы в сковородку их положить и сверху тесто налить) - так там точно, только команды Ифгена.
А она всё его спрашивает - правильно делаю?
Да ещё с такой заискивающей интонацией...
Я со своим могу так разговаривать, если я уж очень-очень сильно провинилась.
Кстати, стоп - кадр оттуда, с этой съёмки (2011 год)
А все спрашивают, что это она фотографируется одной стороной.
Гляньте, что будет, если она встанет другой стороной.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Сейчас я ещё раз просмотрела видео, где она первый раз делает тесто на шарлотку (ну и яблоки туда впихивает - нет, чтобы в сковородку их положить и сверху тесто налить) - так там точно, только команды Ифгена.
А она всё его спрашивает - правильно делаю?
Да ещё с такой заискивающей интонацией...
Я со своим могу так разговаривать, если я уж очень-очень сильно провинилась.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ