Интересно, вот Евген на каждом снимке, а её нет, хотя могла бы сняться в любимых позах стописят раз: на фоне бревна, на бревне , за бревном, под бревном. Видно за бревном все же ходила в нормальной одежде
Она была вся в работе - снимала работающего Ифгена. Хоть и пишет везде "мы", а по сути именно он таскал, копал, вкапывал... Она, небось, только кисточкой по тому бревну прошлась... Так у Ифгена уже сил не было её снимать, он в бохо-ванну свалил.
__________________________________ Не учите меня жить, лучше помогите материально. (с)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Батман Тандю, где ж ты ей таку хфигуру откопала: сисек нет, нога, как у Золушки, а талия? Где талия, я Вас внимательно спрашиваю.
Зато цветок на шляпке поддерживает бохо платье, недоапгрейденное))))
Батманчик, ( нюхаю нашатырь)!!!!
Цветок поддерживает халат, а белая шляпка - застиранный фартук, который тоже когда-то был белым...
Что и говорить, Батманчик - Мастер!!![/spoiler][/quote]
__________________________________ Не учите меня жить, лучше помогите материально. (с)
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
Читаю новый пост, поражаюсь, Ифген какой старенький
Ну да, не мальчик. Да и Сфо его не бережёт, вон как пашет мужик...
Сфоня, ты б задумалась: нафига тебе эти коряги и рутарии? Пожалей своего старика мужика. Ну мыслимое ли дело: на работе работу работает, в выходные дома покоя нет...
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
На бревнышко посадишь бархотки....Ну понятно.... Интересно, вы в этом бревнышке кого прикопали ? Детишки, говоришь, бегают, мешают травке расти? Ну-ну. А почему вокруг рутария только бревна ? Колючая проволока достаточно дорого? И ток можно пропустить опять же....
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
РюшаХ
свой человек
Девочки, Хатя, напишите расчлененку по ее ответам на комменты))))Там такие ужасы!!!! Мамочки детей вандалить отпускают, и пеньки уже давно не имеют первоначальной красоты!
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Столько материала для фотожаб! ( потираю в ажиотаже ручки)
Евген, сойди с бревна!
К тебе взываю!
Освободи, тебя я умоляю!
Ах, мои кишки и пуп, ключица
Со мною казус, здесь, сейчас случится.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Цитата: "Вы правы, конечно лучше днем такую работу выполнять,но увы днем совсем ни грамма времени нет"
Очень меня интересует, какие грибочки Сфо в малахосвком парке собирает, что потом все в граммах меряет, и время, и температурный режим тела, и настроение.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ