Где? Я дружелюбна, как новорожденный щенок сенбернара.
Блин, я думала: куда утащили мою реплику?
А она тут.
Шерон Стоун
Я тебе все написала, тут не буду отвечать, можно?
Страсная
По отношению ко мне ты всегда была добра и даже когда писала что-то резкое ( в моих ****страданиях по поводу семейной жизни), я воспринимала это как повод задуматься, а не обидеться.
Я в кофейне была более 10 лет, поэтому так и удивилась, что тут все так сложилось(((
Правда я там тоже все больше читала, а не писала...
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
А куда все делись? Зашла сюды после долгого рабочего дня в предвкушении почитать и посмеяться на сон грядущий, а тут пусто и грустно и некому руку подать
0
Фенька
участник
А куда все делись? Зашла сюды после долгого рабочего дня в предвкушении почитать и посмеяться на сон грядущий, а тут пусто и грустно и некому руку подать
Эти дни объявлены отпускными.
Ведутся профилактические работы
Дежурные остались только
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
А фиг знает.
Здесь было маски шоу.
Старожилы форума решили поразвлекаться и поохотиться на самих себя, создав бота.
Зачем - не понимаю, я от интриг далека.
Попутно обвинили чёрт знает в чём Шерон, с которой до этого мило пили кофе в Хижине.
Попутно обвинили чёрт знает в чём Страсную. Знаю, что Страсная не розовый бантик, и довольно резка в высказываниях, но это вроде как не является поводом к каким-то нелепым обвинениям.
Так что, вскоре появится ещё один ресурс посвящённый Сфорце. Правда закрытый, я думаю. Тайный-тайный.))
Но хлопок дверью был знатный, да.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Старожилы форума решили поразвлекаться и поохотиться на самих себя, создав бота.
Допустила ошибку. Исправляю.
Я считаю, что кто-то из старожилов (один или несколько) завёл бота, под которым периодически писал, подстёгивая и накаляя атмосферу.
Это моё личное мнение, не подтверждённое никакими фактами, кроме моих собственных домыслов и умозаключений.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Таля
Любимый Кукусик конференции
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.05.2009 Сообщения: 937 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ