Не-а, не возбуждает. Я дэвушка тонкая - мне сексуальность в лоб не интересна. Ну что это такое: голый волосатый торс, прищур "иди сюда, детка, ты не пожалеешь"? Тьфу три разА. Нам надо флер, намеки, и где-то даже застенчивость...
...Пойду-ка я унитаз зеркало отмою.
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Больше 40 000 лет (думаю и раньше) мужчин привлекали крутобедрые женщины с большими попами. Археологические находки в виде статуэток женщин («палеологических Венер») с невероятно огромной грудью, крутыми бедрами и большой попой символы плодородия и женского начала во многих культурах. Видимо, подсознательно мужчины чувствуют несомненные позитивные качества, которыми обладают женщины с большими попами.
Большая попа – признак красоты и здоровья
Идеальная женская попа округлой формы. А идеальное соотношение окружности талии к окружности бедер на уровне попы 0,7. Например: талия – 63см, бедра – 90см; талия – 70см, бедра – 100см.
Это не только самое красиво соотношение талли и бедер, но и самое здоровое! Оно обеспечено оптимальным уровнем эстрогена — женского гормона, гормона молодости и плодовитости. Женщины с большой попой могут выносить и родить больше здоровых детей и реже страдают сахарным диабетом и раком яичников.
Большая попа – залог рождения здоровых и умных детей
Ученые Питсбурского и Каллифорнийского университета исследовали 16тыс. женщин и пришли к единому выводу. У женщин с большими попами рождаются умные дети. Оказывается жир откладывающийся на бедрах и ягодицах женщин богат омега-3 жирными кислотами, обеспечивающими отменное развитие мозга будущего ребенка, а жир на талии богат омега-6 кислотами не столь значимыми для развития малыша. То есть, у женщин с узкими бедрами и маленькими попами не так много омега-3 кислот, как у тех, чьи пышные попы неизменно привлекают мужское внимание.
Сердечко — символ любви и большой попы
Гальдино Пранцароне, профессор психологии из Роанок-колледжа (США), утверждает, что сердечко – не только символ любви, но и идеальной большой попы. Ведь греческая богиня любви Афродита, с которой по сей день сравнивают идеально-красивых женщин, обладала прекрасными ягодицами, весьма почетаемыми греками.
А название храма Афродиты Каллипиги, увы, не сохранившимся до наших дней, означает «прекраснозадая». По всей видимости, именно ее прекрасная пышная попа и вдохновила дизайнеров символа любви – сердечка, – утверждает порофессор.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ